|
Я вкусную темку для себя открыла! И удобно заказывать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&p=55156190#post55156190
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Я тоже сначала хотела в акацию, а про спортлайф даже и не знала ) в акацию ездила на открытый урок по массажу и занятию в бассейне) в принципе мне там понравилось, но оказалось там вода не очень(( раньше была хорошая, а щас намного хуже стала( и потом узнала что в спортлайфе есть бассейн и начала пробивать что к чему) не знаю на сколько правда но рассказывают красиво, что там 5-этапная(вроде) очистка (на сайте у них подробнее можно почитать) и чем мне нравится больше, что в грудничковом плавают только тренер, мама и дите) в акации же и бабули/дедули, дети постарше, ну и там групповые занятия, больше народу и бассейн сам по себе больше) в спортлайфе грудничковый бассейн небольшой и мелкий) надеюсь за счет этого и смена воды и очистка там намного чаще и уже этим мне нравится больше) к сожалению не знаю какое образование у Лавриненко Натальи, в Лайфе тренера Мастера спорта, призеры чемпионатов, с образованием и как мне кажется большим опытом( ну и еще Лайф нам намного ближе) не была в раздевалке в акации но в лайфе есть манеж, пеленатор и возле бассейна и в раздевалке, нормальный душ и тд) температура воды в бассейне от 32 градусов, в помещении бассейна 28 градусов - нам было абсолютно комфортно) ходить можно с или без тренера, на ваше усмотрение) по ценам-покупала абонемент я еще в начале января по скидкам и тогда мне обошлось это 1000грн для малой бассейн на год и 3500грн для меня на год (тр зал, фитнес, занятия в бассейне и просто бассейн) т.е. 4500грн на двоих на год безлимит но с 7 до 17:00 ) из минусов что сразу большая сумма получается и что чтобы заниматься с малой нужно покупать себе абонемент с бассейном) но так как я и так на фитнес хотела то в принципе мне подошли условия) не знаю как сейчас но на то время в акации 8 занятий в месяц было 1000грн, т.е. год - 12000грн ) я посчитала что мне выгоднее в лайф пойти а разницу потратить на тренера) тренер не дешевый - 200грн занятие, но я и не планирую часто его брать, периодически чтобы знать чем в бассейне заниматься) в субботу буду заниматься с тренером и могу рассказать подробней как все прошло)
Девочки,вчера со шкафа мне на голову упал утюг!но голова минут пять поболела,а сегодня целый день болит(((стоит ли к врачу обратится?
Девочки, вопросик к вам по-поводу водички! Моя дудлит ее , и с бутылочки, и с ложечки! А есть ограничение в количестве?! Мне кажется, что сколько не давай-она все выпьет!
http://cardopt.com.ua/knigi/detskie_knigi_kartonki/detskie_knigi_kartonki_mini
Вот такие разные
Не вижу сейчас смысла заказывать большие сборники сказок, их и подарить могут.А вот маленькие и в ручке удобно держать и картон плотный.Потом зафотаю нашу библиотеку))))
Я люблю людей...
А мне шарлотка суховата как то. Я вот такой пирог недавно пекла в мульте, мне понравился
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102341/
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Никто не знает, где можно купить конину?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки