Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ты на кухне видишь только свою кухню, я же вижу не только свой склад, а и офис и транспорт и поставщиков, ситуацию в общем, это требует другого подхода. Потому что каждый у себя на участке работает вроде правильно по схеме, как ты писала, а в итоге жопа. Потому что надо было схему изменить вовремя. Я за 18 лет в этой компании много схем сломала, очень тяжело людям в голову вложить измененную схему процесса.
вот сейчас ты мыслишь узколобо))) я была бренд шефом а это 4 заведения в 4 разных городах)) и видеть я должна была четкую картину))) всего поставки... посуда.. персонал . отзывы гостей.. слаженность работы ... в режиме нон стоп...сломалось оборудование сутки простоя огромные деньги быстро сменить меню на то что можем сделать )) запара с поставщиками )) тоже решить нужно в течении пару часов)) гости ждать не будут ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Милые женщины, кто-то распахнёт завесу над страшной тайной: каков мотив искусственного увеличения губ? Для особо скрупулёзных уточню: вопрос о тех губах, которые на лицеКто внесёт ясность в этом злачном вопросе - ту отблагодарю, ублажу, брутально и полностью удовлетворю... плюсиком = )
Так ведь лето нынче, жара, вокруг один соблазн и обольщение со стороны женщин, всё кипит, спермотоксикоз - вот и жмут![]()
Социальные закладки