Машите...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Машите...
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
взаимно))
https://www.youtube.com/watch?v=6CKNpsMyLFk
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
В последние дни вообще в теме собрали какой-то клуб любителей не прививать своих детей. Я думаю, что здесь очень многие не согласны с такой позицией!
То что умер ребенок после вакцинации, это ужасная трагедия, НО в результате чего он умер, так и не установлено. Зато точно установлено сколько детей в этом году умерло от кори! Это по вашему не трагедия?
Простите, а когда ваши дети играют и случайно об гвоздь ржавый поранятся, вы что делаете, спиртом протираете и молитесь, что б столбняк не подцепили???
Ну вот реально, в том что бы вакцинировать детей КАЧЕСТВЕННЫМИ вакцинами нет ничего плохого, и уж тем более противозаконного!!! ИМХО
Сегодня общалась с сестрой мужа, она биолог-генетик, зашла речь о вакцинах. Рассказывала, что через знакомых, работающих в этой сфере, связанной с закупкой вакцин, вышла на инфо, что все вакцины идут по закупочной цене 6-8 грн. И она мне говорит, как может быть, что эти вакцины везут из-за границы, учитывая всех сборы и доставку, что они ТАК ДЕШЕВО стоят? Качественная вакцина, действительно европейского производства столько стоить не может. У нее два ребенка аллергики, она старшей сделала АКДС, начался атопический дерматит... Больше вакцины не ставила, но хочет привить только в том случае, если будет знать, как организм отреагирует на данную вакцину. Она мне рассказывала, что ее знакомая возила детей вроде в Бельгию и делали там тест на иммуноглобулины, общую иммунограмму и какой-то тест, который показывает, как может отреагировать организм на ту или иную вакцину. Все эти анализы обошлись почти в 1000 у.е., там же и прививали... В Украине такой тест лаборатории не делают, но вообще это возможно. Опять таки, это с ее слов, честно говоря, я в этой теме не сильна, поэтому утверждать не буду, правда или нет.
Тупо не повезло)))))) чудно=) а главное родителям умершего младенца сразу полегчало
(((((((счастье рядом)))))))
а сколько должна стоить качественная?
деверь с семьей в Канаде, у них в любой аптеке, даже не медцентре - в аптеках городских по рецепту от врача и там же ставят, бесплатно делают желающим вакцину от гриппа, (у них другая мода в этом году, я смотрю в разных странах разный тренд каждый год на вакцинации устраивают)
а у нас они платные к примеру.
так по этой логике им шмаляют в Канаде залипуху, а нам европейскую элитную какую-то?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Честно говоря, я не спрашивала, сколько должна стоить качественная... Я дочку прививала в Германии, сделали все прививки, которые покрывала страховая. Вакцины 6-валентные, 6 в 1... Без них в сад вообще ни в какую не хотели принимать. Сделали раз, потом две ревакцинации. Насколько мне известно, для детей в Германии страховая покрывает все, кроме прививки от энцефалита и вируса ВПЧ (для девочек от 12 лет).
моему крестнику "тупо не повезло"... ребенок после прививки перестал разговаривать (хотя начал в год уже говорить)... и пошло отставание в развитии (аутичный синдром).... вроде и не аутизм но уже ребенку 14 лет а догнать сверстников не может.... и как родителям с этим жить? "своими руками вкололи вакцину".... как вы думаете я своего колоть буду? НЕТ! ... а вдруг тупо не повезет?
Вот я вколола акдс. Жутко радостная какая я умничка. А до у ребенка были идеальные анализы. Подготовка. Итог после прививки спустя 2 недели странные анализы мочи. Откуда кровь в моче?
А фиг его знает.
И уже куча обследований и завтра опять.
Буду делать 2 акдс?
Счастливы и здоровы!
ну да все ж надеются вот один случай из 1000 ,но мы проскочим ,а те чьи дети этот 1 из 1000 потом живут и всю жизнь смотрят на страдания своего ребёнка((,и вакцина конечно не причём и врачи друг дружку всегда отмажут((.
вы пару мес на форуме- не привыкли еще) ваши соратники делают тоже самое. поэтому можно тему сначала почитать, для новичков никто на 20- й круг с рассказами заходить не будет, уж простите.
Девочки,я сегодня с малым в поликлинику ходила,очередь к доктору,как в мавзолей,ну как обычно,,,ну чем себя занять? давай стенды изучать: на одном из них прочитала надпись большими буквами: "Корь-одна из главных причин смертности детей во всем мире" ??? девочки,ну когда корь стала смертельной болезнью номер один,да ещё до такой степени? я думала,что дети умирают от пневмонии,обезвоживания,рака,врожденных патологий сердца,осложнений после гриппа,от перитонита ,от анафилактического шока,от менингита,дифтерии ,голода и др,,,мне 43 года,я сама лично болела корью,много моих знакомых ровесников тоже переболели,друг в 18 лет паротит перенес,дочь привитая болела краснухой и т,д,,,просто во времена моего детства корь,краснуха,ветрянка ,скарлатина стояли на одном уровне,,так даже простая ветрянка может давать осложнения в виде энцефалита,печеночной энцефалопатии и др ,,,,вы ж понимаете,я не агитирую прививку КПК не делать,я просто искренне не понимаю сложившуюся ситуацию в стране
по моему уже пора прекращать удивляться тому что у нас в стране происходит и как нас нагибают. просто делать выводы как управляют стадом, особо даже не маскируясь
Социальные закладки