Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1669 из 2529 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 50562
  1. Вверх #33361
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Машите...
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

2. Вверх #33362
    Не покидает форум
    взаимно))

3. Вверх #33363
    Не покидает форум Аватар для trend7

https://www.youtube.com/watch?v=6CKNpsMyLFk
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #33364
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Люди, где сейчас есть гексаксим?
    А что аптечные справки типа "Импульс" уже отменили, и яды нужно обязательно через форум искать?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #33365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А что аптечные справки типа "Импульс" уже отменили, и яды нужно обязательно через форум искать?
    Уважаемый, а вы тему не перепутали???? Для любителей НЕ прививать своих детей есть другая тема!!!

6. Вверх #33366
    Частый гость
    В последние дни вообще в теме собрали какой-то клуб любителей не прививать своих детей. Я думаю, что здесь очень многие не согласны с такой позицией!
    То что умер ребенок после вакцинации, это ужасная трагедия, НО в результате чего он умер, так и не установлено. Зато точно установлено сколько детей в этом году умерло от кори! Это по вашему не трагедия?
    Простите, а когда ваши дети играют и случайно об гвоздь ржавый поранятся, вы что делаете, спиртом протираете и молитесь, что б столбняк не подцепили???
    Ну вот реально, в том что бы вакцинировать детей КАЧЕСТВЕННЫМИ вакцинами нет ничего плохого, и уж тем более противозаконного!!! ИМХО

7. Вверх #33367
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Сегодня общалась с сестрой мужа, она биолог-генетик, зашла речь о вакцинах. Рассказывала, что через знакомых, работающих в этой сфере, связанной с закупкой вакцин, вышла на инфо, что все вакцины идут по закупочной цене 6-8 грн. И она мне говорит, как может быть, что эти вакцины везут из-за границы, учитывая всех сборы и доставку, что они ТАК ДЕШЕВО стоят? Качественная вакцина, действительно европейского производства столько стоить не может. У нее два ребенка аллергики, она старшей сделала АКДС, начался атопический дерматит... Больше вакцины не ставила, но хочет привить только в том случае, если будет знать, как организм отреагирует на данную вакцину. Она мне рассказывала, что ее знакомая возила детей вроде в Бельгию и делали там тест на иммуноглобулины, общую иммунограмму и какой-то тест, который показывает, как может отреагировать организм на ту или иную вакцину. Все эти анализы обошлись почти в 1000 у.е., там же и прививали... В Украине такой тест лаборатории не делают, но вообще это возможно. Опять таки, это с ее слов, честно говоря, я в этой теме не сильна, поэтому утверждать не буду, правда или нет.

8. Вверх #33368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    В последние дни вообще в теме собрали какой-то клуб любителей не прививать своих детей. Я думаю, что здесь очень многие не согласны с такой позицией!
    То что умер ребенок после вакцинации, это ужасная трагедия, НО в результате чего он умер, так и не установлено. Зато точно установлено сколько детей в этом году умерло от кори! Это по вашему не трагедия?
    Простите, а когда ваши дети играют и случайно об гвоздь ржавый поранятся, вы что делаете, спиртом протираете и молитесь, что б столбняк не подцепили???
    Ну вот реально, в том что бы вакцинировать детей КАЧЕСТВЕННЫМИ вакцинами нет ничего плохого, и уж тем более противозаконного!!! ИМХО
    зайдите в начало темы и в первую часть и поймете что этот клуб тут достаточно давно и все подробно не однократно обсуждали

9. Вверх #33369
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Тупо не повезло)))))) чудно=) а главное родителям умершего младенца сразу полегчало
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #33370
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а сколько должна стоить качественная?
    деверь с семьей в Канаде, у них в любой аптеке, даже не медцентре - в аптеках городских по рецепту от врача и там же ставят, бесплатно делают желающим вакцину от гриппа, (у них другая мода в этом году, я смотрю в разных странах разный тренд каждый год на вакцинации устраивают)
    а у нас они платные к примеру.
    так по этой логике им шмаляют в Канаде залипуху, а нам европейскую элитную какую-то?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #33371
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а сколько должна стоить качественная?
    деверь с семьей в Канаде, у них в любой аптеке, даже не медцентре - в аптеках городских по рецепту от врача и там же ставят, бесплатно делают желающим вакцину от гриппа, (у них другая мода в этом году, я смотрю в разных странах разный тренд каждый год на вакцинации устраивают)
    а у нас они платные к примеру.
    так по этой логике им шмаляют в Канаде залипуху, а нам европейскую элитную какую-то?
    Честно говоря, я не спрашивала, сколько должна стоить качественная... Я дочку прививала в Германии, сделали все прививки, которые покрывала страховая. Вакцины 6-валентные, 6 в 1... Без них в сад вообще ни в какую не хотели принимать. Сделали раз, потом две ревакцинации. Насколько мне известно, для детей в Германии страховая покрывает все, кроме прививки от энцефалита и вируса ВПЧ (для девочек от 12 лет).

12. Вверх #33372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зайдите в начало темы и в первую часть и поймете что этот клуб тут достаточно давно и все подробно не однократно обсуждали
    Все в равной степени имеют право высказать свое мнение по данному вопросу. Но между высказыванием своего мнения и навязыванием, и тем более откровенным хамством есть очень большая разница)

13. Вверх #33373
    Посетитель
    моему крестнику "тупо не повезло"... ребенок после прививки перестал разговаривать (хотя начал в год уже говорить)... и пошло отставание в развитии (аутичный синдром).... вроде и не аутизм но уже ребенку 14 лет а догнать сверстников не может.... и как родителям с этим жить? "своими руками вкололи вакцину".... как вы думаете я своего колоть буду? НЕТ! ... а вдруг тупо не повезет?

14. Вверх #33374
    Создающая уют
    Вот я вколола акдс. Жутко радостная какая я умничка. А до у ребенка были идеальные анализы. Подготовка. Итог после прививки спустя 2 недели странные анализы мочи. Откуда кровь в моче?
    А фиг его знает.
    И уже куча обследований и завтра опять.
    Буду делать 2 акдс?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #33375
    Постоялец форума Аватар для lana j
    ну да все ж надеются вот один случай из 1000 ,но мы проскочим ,а те чьи дети этот 1 из 1000 потом живут и всю жизнь смотрят на страдания своего ребёнка((,и вакцина конечно не причём и врачи друг дружку всегда отмажут((.

16. Вверх #33376
    Не покидает форум
    вы пару мес на форуме- не привыкли еще) ваши соратники делают тоже самое. поэтому можно тему сначала почитать, для новичков никто на 20- й круг с рассказами заходить не будет, уж простите.

17. Вверх #33377
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Машите...
    Мушку спилите. (С)

18. Вверх #33378
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Т.е. бескастрюльницы быстрее и экономнее бы нашли выход из этой ситуации?
    Повис вопрос, какого не переехать в комфортную россию? Или дыныры.
    Зачем себя и отпрыска мучить под властью барыг?
    Смешные доводы. Абсурдные до дури. По вашей логике, почему бы не свалить в Европу? А если так любите восточных соседей - тоже сваливайте. А больше всего радует, что вы поддерживаете власть. Небось овоща тоже поддерживали?

19. Вверх #33379
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Девочки,я сегодня с малым в поликлинику ходила,очередь к доктору,как в мавзолей,ну как обычно,,,ну чем себя занять? давай стенды изучать: на одном из них прочитала надпись большими буквами: "Корь-одна из главных причин смертности детей во всем мире" ??? девочки,ну когда корь стала смертельной болезнью номер один,да ещё до такой степени? я думала,что дети умирают от пневмонии,обезвоживания,рака,врожденных патологий сердца,осложнений после гриппа,от перитонита ,от анафилактического шока,от менингита,дифтерии ,голода и др,,,мне 43 года,я сама лично болела корью,много моих знакомых ровесников тоже переболели,друг в 18 лет паротит перенес,дочь привитая болела краснухой и т,д,,,просто во времена моего детства корь,краснуха,ветрянка ,скарлатина стояли на одном уровне,,так даже простая ветрянка может давать осложнения в виде энцефалита,печеночной энцефалопатии и др ,,,,вы ж понимаете,я не агитирую прививку КПК не делать,я просто искренне не понимаю сложившуюся ситуацию в стране

20. Вверх #33380
    Не покидает форум
    по моему уже пора прекращать удивляться тому что у нас в стране происходит и как нас нагибают. просто делать выводы как управляют стадом, особо даже не маскируясь

Ответить в теме
Страница 1669 из 2529 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права