Сообщение от barabachka Ага, мантры постирала)))))))))))))))) посушить не забудь)))))
Сообщение от barabachka Ага, мантры постирала)))))))))))))))) Надеюсь, и побрила?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Надеюсь, и побрила?) а занюхивать чем?)))
Сообщение от Джиа а занюхивать чем?))) Соседними мантрами)
Сообщение от Джиа посушить не забудь))))) Забуду, приду в мокрых)))) Сообщение от Stanyslaw Надеюсь, и побрила?) Стася! А тебе зачем? Буду хулиганов ночью в переулке пугать )))) Сообщение от Джиа а занюхивать чем?))) Пацталом!!!!!!!!!! Хорошо что не зализывать
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Забуду, приду в мокрых)))) Стася! А тебе зачем? Буду хулиганов ночью в переулке пугать )))) Пацталом!!!!!!!!!! Хорошо что не зализывать Почему хорошо? может и зализывать?))))))))
Сообщение от barabachka Стася! А тебе зачем? Буду хулиганов ночью в переулке пугать )))) Пугать? В миде появился любитель естества)))) Наоборот - привлечешь)))
Сообщение от Джиа Почему хорошо? может и зализывать?)))))))) Ее вычеркиваем)))
эххх, работа меня доканает, остались последние пара напряженных недель, так что седня не получится, но если вдруг соберетесь ещё как-то, свистните
Сообщение от Джиа Почему хорошо? может и зализывать?)))))))) Чур я жертва ))))))))))) Сообщение от Stanyslaw Пугать? В миде появился любитель естества)))) Наоборот - привлечешь))) Её Естейство ))))) Где ж ты мой Наполеон?))) Сообщение от Galleon эххх, работа меня доканает, остались последние пара напряженных недель, так что седня не получится, но если вдруг соберетесь ещё как-то, свистните Бедросович))))))
Сообщение от barabachka Бедросович))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Кида, побудь с Натахой подстрахуями))))))) Приедьте вовремя на случай если я опоздаю)))))
Сообщение от Orbital Kid О, Силёжа, вы вовремя будете или опоздаете?
Сообщение от barabachka Кида, побудь с Натахой подстрахуями))))))) Приедьте вовремя на случай если я опоздаю))))) Бгггггг))))) Одновременно))))
Сообщение от Джиа Бгггггг))))) Одновременно)))) Партийцы))))))))) Даем спецзадание)))))
Мы вовремя будем!
Сообщение от Orbital Kid Мы вовремя будем! Встречайте гостей и остужайте водку))))))))))))))
Сообщение от barabachka Встречайте гостей и остужайте водку)))))))))))))) Ты водовку будешь шоле?)))))
Сообщение от Orbital Kid Ты водовку будешь шоле?))))) а ты шо не?)))
Сообщение от Orbital Kid Ты водовку будешь шоле?))))) Еще не решила)
Правила форума
Социальные закладки