| ||
ну сравнивать как-то такие места неправильно. что страшнее - Освенцим или Дахау?
или где больше народа лежит в земле на Мамаевом кургане или около озера Балатон? несравниваемое вообще никак.
Пискаревское кладбище - в мире очень известное место. Извиняюсь за слово "место", подобрать подобающее определение не могу.
Доброго утра всем.
ну таких фактов)))))))
вон сегодня по радиву услыхал - московским чиновникам выдали служебные ай-пады)))))) что бы типа всегда на связи с народом.
сказали что закупили что то около 50 штук по 19 с чем то тыщ за один)))))
шо - факт есть.
а вот ближе к народу что то я не думаю что они станут)))))))))))))))
Правильно, сравнивать нельзя.
И не надо делать из этого политику и долгоиграющие выводы.
Если я, приехав в гости в Польшу (а именно так выглядит чемпионат - команды приезжают в гости к хозяевам), не посетел Освенцим, это вовсе не значит, что я кого-то не уважаю или отношусь пренебрежительно к какому-то событию.
Эта истерика на костях уже порядком надоела.
Конечно нельзя и для вас и для нас это места памятные. Но это локальные мемориалы. А Освенцим стал символом трагедии.
Да и не чужой этот символ и для нас.
Так почему немцы и англичане тым были а россияне не удосужились официально почтить память своих же соотечественников.1 100 000 евреев
140 000—150 000 поляков
100 000 русских
23 000 цыган
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, в Освенциме умерщвляли не российских солдат, а советских.
Твои же претензии можно адресовать и к украинской делегации.
Страна была Советский Союз. Это общие советские граждане.
Претензии надо предъявлять и к сборной Украины - почему спецрейсом не привезли из Украины туда ?
Кстати, напомни сколько игроков в немецкой сборной и сколько из них привезли в этот самый мемориал.
У вас сегодня решающая игра, а ты все истеришь по поводу русских.
Социальные закладки