Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1669 из 2548 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33361
    Мамина шлемочка
    Подскажите где можно купить экстракт хинной коры?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #33362
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, то бишь докторА. В силу того, что не могу затащить супруга на осмотр к врачу - задам вопрос вам: у него уже несколько недель болит под правой лопаткой сбоку - повернуться не может - боль, ночью поворачивается в кровати - боль. Перемерзнет на улице - боль усиливается. Что это может быть? На что может быть похоже? Я думала мышцы потянул, пройдет, но боль не проходит. Что делать?
    тут много чего может быть...чаще всего проблемы с позвоночником,межреберная невралгия...но...возможны и др.варианты от ерунды до ой-ой-ой...поэтому все равно без осмотра не обойдетесь

4. Вверх #33363
    У него есть межпозвоночные грыжи, поэтому я подозреваю тоже защемление, невралгию.... Он отказывается наотрез, что может помочь в этом случае? или облегчить боль? Чем обычно это лечится? Если повисеть (чтобы расслабить позвонки) - может стать лучше? Ну не могу я большого мужика силком потянуть никуда(( поэтому не судите, а посоветуйте, пожалуйста.
    заочно лечит только гена Малахов...опасно это...из самого простого обычно терапевты назначают НПВС(типа ибупрофена и т.п.-их превеликое множество) местно втирать в мазях,внутрь,внутримышечно(кому как))(ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ-ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ)....само собой покой,лежать на твердом матрасе,никаких тяжестей...насчет повисеть-иногда помогает...избегайте костоправов-часто заканчивается инвалидностью...там витамины группы В-СКОЛЬКО УГОДНО....
    в любом случае без грамотного невролога желательно самолечением не увлекаться...
    хотя самое эффективное лечение м.п.грыж-оперативное...все остальное дает лишь более-менее кратковременный эффект

5. Вверх #33364
    спасибо. Оперироваться предлагали, но он категорически против, - говорит, что это последнее, что может быть (возраст 58 лет). Боится последствий операций, говорит инвалидом станет, да и цена сейчас неподъемная(((..
    ну тогда попробуйте нпвс,вит.гр.В и нейромидин 1,5%-1.0 в.м. или п.к.(если нет брадикардий,язвы в обострении и эпилепсии)...и..
    ваше здоровье в ваших руках..в ремонт квартир,машин люди вкладываются больше....парадокс

6. Вверх #33365
    Постоялец форума Аватар для moorma
    спасибо. Оперироваться предлагали, но он категорически против, - говорит, что это последнее, что может быть (возраст 58 лет). Боится последствий операций, говорит инвалидом станет, да и цена сейчас неподъемная(((..
    Это действительно последнее (я того же мнения).. Если присутствуют грыжи, я лично делаю упражнения, главное себя заставить и не забывать. При острых болях колю обезболивающие, как только становится легче опять упражнения.. Еще ооочень хорошо помогает плавание, физио процедуры, доска Евминова..

7. Вверх #33366
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Это действительно последнее (я того же мнения).. Если присутствуют грыжи, я лично делаю упражнения, главное себя заставить и не забывать. При острых болях колю обезболивающие, как только становится легче опять упражнения.. Еще ооочень хорошо помогает плавание, физио процедуры, доска Евминова..
    согласна - плавание очень помогает - облегчает, доска есть у сына - с ней ему тоже легче. Вот если бы тяжести еще не таскал - было бы вообще отлично! Но....работа, от нее не убежать(
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

8. Вверх #33367
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Добрый вечер, ув. врачи! Я опять с вопросом: врач невропатолог прописала эглонил 100 мг № 10 по 1/2 таб Х 1р/д, но такой дозировки не существует. К врачу попаду только на след неделе. Что делать?
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

9. Вверх #33368
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Уважаемые врачи и люди близкие к медицине и лабораторным исследованиям, подскажите пожалуйста , где в Одессе можно сделать анализ аминокислот в крови и моче, анализ мочи на органические кислоты, на микроэлементы, тяжелые металлы. Буду очень признательна за любую информацию. Я уже обзвонила смартлаб, онтис, инто-сану,инвитро,синево детскую областную на воробьева, детскую кожную на Вавилова , Резника, нигде этого не делают. Может я еще не знаю каких-то лабораторий.

10. Вверх #33369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ув. врачи! Я опять с вопросом: врач невропатолог прописала эглонил 100 мг № 10 по 1/2 таб Х 1р/д, но такой дозировки не существует. К врачу попаду только на след неделе. Что делать?
    Не врач.Я имела большие проблемы после применения эглонила. Почитайте побочки. Муж сказал , что из перечисленного у меня не было только облысения и попытки самоубийства А если серьезно, начались проблемы с ЖКТ, Крапивница и галакторея. Последующее лечение побочек было длительным и дорогостоящим.

11. Вверх #33370
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, на Тенистой кто то делает хорошо УЗИ груди? И есть ли там маммолог? И нормальный хирург для консультации?

И обязательно ли делать УЗИ только на 4-8 день цикла? Хочется исключить хотя бы маммологию. Хотя в октябре делала маммограму - там только фиброзная мастопатия была. Цадзикидзе сказал гулять спокойно пол года , потом просто опять контроль.

На фоне ангины и пневмонии(вылеченных за месяц) уже месяц болит правая подмышка (где то с 29.01, я тогда еще сумки тяжелые подняла). Внешне ну может чуточку припухшая, лимфоузлы под мышками и средостения в норме -два раза проверяли на КТ(пневмонию когда проверяли до и после лечения а\б, последний раз 18.02.2016). ОАК тоже в норме был неделю назад. Но болит подмышкой все сильнее.
    Или куда пойти к кому то хорошему на консультацию с этой подмышкой ?
    В онкодиспансер пока ехать не могу-слабовата еще.
    Заранее спасибо за советы.

12. Вверх #33371
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, у ребёнка (6,9 лет) третий день температура. Утром 36,7-37...ближе к полудню повышается до 37,8-38...вечером и ночью 38,7-39...Нет никаких жалоб, симптомов простуды (типа кашля, соплей), горло смотрели-нормальное, не красное...Нет ни рвоты, ни поноса, ни коликов. Ест нормально, играет. делает дом.задания, т.е. не лежит в недомогании...Что это может быть и куда бежать?Анализ крови общий, мочи и кал сдадим...Может нужен рентген и УЗИ? Что посоветуете?
    не врач. у моего обычно так проходит вирус. после 3-4 дней температуры что то да и вылазит , или кашель , или горло.... кровь сдать не помешает

13. Вверх #33372
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на Тенистой кто то делает хорошо УЗИ груди? И есть ли там маммолог? И нормальный хирург для консультации?

И обязательно ли делать УЗИ только на 4-8 день цикла? Хочется исключить хотя бы маммологию. Хотя в октябре делала маммограму - там только фиброзная мастопатия была. Цадзикидзе сказал гулять спокойно пол года , потом просто опять контроль.

На фоне ангины и пневмонии(вылеченных за месяц) уже месяц болит правая подмышка (где то с 29.01, я тогда еще сумки тяжелые подняла). Внешне ну может чуточку припухшая, лимфоузлы под мышками и средостения в норме -два раза проверяли на КТ(пневмонию когда проверяли до и после лечения а\б, последний раз 18.02.2016). ОАК тоже в норме был неделю назад. Но болит подмышкой все сильнее.
    Не врач. Есть на Тенистой маммолог, даже 2, Заволока и Бондарь, оба хорошие. Бондарь по-моему 1 раз в неделю принимает, позвоните в регистратуру, спросите. Записываться не надо, в порядке живой очереди, во всяком случае раньше так было. берете все УЗИ, анализы, все что есть с собой и идете, врач скажет что нужно. Там же можно сделать и УЗИ, рядом кабинет, женщина делает, забыла ее фамилию, очень хороший специалист.

14. Вверх #33373
    Made with love Аватар для Дайкири
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли при растяжении связок шейки бедра делать интенсивный массаж ( типа антицеллюлитный, бразильская попа и т.д)? Так при надавливании не больно, но если начнут сильно мять и тормошить, не станет ли хуже?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #33374
    Посетитель Аватар для Llord_79

Не врач. На Тенистой шикарный маммолог-онколог оперирующий - Заволока Александр Васильевич! Меня и консультировал и оперировал, только положительные впечатления от его работы.

16. Вверх #33375
    Посетитель Аватар для цветочек таня

Недавно с подобным столкнулась так же .В диспансере в октябре прошла и узи и маммолога и сразу решила удалить родинку на шее.Буквально месяц назад увидела увеличенную дугу под мышкой,при ощупывании болезненность была ,так же погналась в диспансер с перепугу.Все связала с родинкой...врач осмотрел ,успокоил но сказал сделать только УЗИ подмышечных узлов.Выписал на 5 дней Немессил.сказал что причина и не в родинке удаленной ( слава Богу) и не в кашле ,а в банальном бритье. Так инфекция при микро травме попадает в лимфоузел.
    УЗИ мне сделали всех ближайших лимфоузлов .

17. Вверх #33376
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста. На что может указывать такой анализ крови. Жалоб никаких нет. Девочка, 11 лет. Спасибо)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	139.5 Кб
ID:	10896888

18. Вверх #33377
    какие сейчас витамины гр.В в аптеках действенны? что порекомендуете? брадикардий нет, давление нормальное, бывает иногда пониженное. В последнее время усталость появилось (но скорее всего это весенний синдром может быть, правда?)
    можно нейромультивит.....а можно любой в-комплекс индейского или вьетнамского производства(их реже подделывают)...витамины брендированные особо от дешевых аналогов не отличаются...если есть лишние деньги можно и подороже взять... для себя любимого...

19. Вверх #33378
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    плавание для позвоночника есть вери гуд....только после стихания обострения

20. Вверх #33379
    Посетитель Аватар для bartok

По умолчанию боль в колене после приседаний

здравствуйте, после усердных приседаний начало болеть колено, мазал мазями дип хит, диклофинаком, фастум гелем , но все равно болит, особенно после хождения на длинные расстояния....правильно ли я делал, чем правильно мазать и к какому врачу можно обратиться - к травматологу?

спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось bartok; 26.02.2016 в 16:25.

21. Вверх #33380
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли при растяжении связок шейки бедра делать интенсивный массаж ( типа антицеллюлитный, бразильская попа и т.д)? Так при надавливании не больно, но если начнут сильно мять и тормошить, не станет ли хуже?
    а оно Вам надо?растяжение долго проходит...обычный массаж сам по себе не плох..однако...зачем бороться с несуществующим "целлюлитом" садомазохистскими способами

Ответить в теме
Страница 1669 из 2548 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права