Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16689 из 22853 ПерваяПервая ... 15689 16189 16589 16639 16679 16687 16688 16689 16690 16691 16699 16739 16789 17189 17689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,761 по 333,780 из 457048
  1. Вверх #333761
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    No Comments!... Чеченов из России на юго-восток Украины уже присылали - в 1919 году. Присылали, в принципе, для тех же целей - разобраться с "наглыми хохлами" и покончить с П̶р̶а̶в̶ы̶м̶ ̶с̶е̶к̶т̶о̶р̶о̶м̶ "бандитами Махно". Дело тогда кончилось тотальным разгромом 1-й Туземной конной дивизии ("Дикая дивизия") и бегством горцев назад на Кавказ, поскольку их, как правило, не брали в плен, а либо обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски. Это было связано с жестокостью и садизмом, которые горцы из "Дикой дивизии" проявляли по отношению к мирному населению...
    мда... ну, что ж история повторяется
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #333762
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Старческий маразм дает о себе знать? На острове Шри-Ланки это произошло,старый и нудный тролль.
    Интересно, только у меня слово "россияне" теперь ассоциируется со словом "гнойные"?

19 мая 2009, 18:09
    Москва приветствует победу Шри-Ланки над тамильскими повстанцами – МИД РФ

Москва. В Москве приветствуют сообщения о завершении властями Шри-Ланки операции против экстремистской организации «Тигры освобождения Тамил Илама» (ТОТИ), в результате которой правительственными войсками был восстановлен контроль над всей территорией страны и освобождено мирное население, удерживавшееся ТОТИ в качестве «живого щита». Об этом говорится в заявлении официального представителя министерства иностранных дел РФ Андрея Нестеренко, сообщает департамент информации и общественных связей МИД РФ,

«Российская сторона поддерживает борьбу ланкийского правительства против терроризма и сепаратизма за обеспечение государственного суверенитета и территориальной целостности. Надеемся, что прекращение длившегося в Шри-Ланке более четверти века кровопролитного вооруженного конфликта явится залогом установления прочного мира, безопасности и стабильности в этой стране», - отметил А.Нестеренко.

По его словам, в Москве желают правительству и народу дружественной Шри-Ланки «быстрого преодоления последствий конфликта и успехов в социально-экономическом развитии страны на основе межнационального согласия и уважения прав всех населяющих ее этнических и религиозных групп».

«Россия подтверждает свою готовность к дальнейшему укреплению взаимодействия со Шри-Ланкой как в двустороннем формате, так и в региональных и международных организациях по проблеме борьбы с терроризмом и другим представляющим взаимный интерес темам», - подчеркивается в заявлении МИД
    Мразота двуличная... И эти выкидыши "русского мира" что-то вякают о двойных стандартах Запада?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #333763
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Было
    О! Калуары Таки одесского подтянулись...

4. Вверх #333764
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ересь)) народ поднялся и скинул ,так как достали уж очень сильно,в итоге гражданская война
    последствия, и то что в итоге получили ,это другой вопрос
    но то что угнетали простых ,факт
    Не выгораживай АЛКУ, "дурная слава пойдет, Дулин" (с)

5. Вверх #333765
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А как ты относишься к "революции" 1917 года?
    Если положительно, то может переберешься в рашку?
    Там еще витает ее дух.
    опять бандерложский прыжок на другую пальмовую ветку,ну так и быть отвечу. по линейной шкале отношусь отрицательно..страна в результате эксперимента(хоть и благородного) после фиаско оказалась отброшена далеко назад...с подробностями давай с этим в профильную...

у нас к сожалению нынешняя революция совершенно не системная а дурацкая..без целей программы и мотивов....бессмысленный бунт банду гэть...ну гэтьнули,полегчало ?... новая банда начинает нагуливать жирок...

тут один предложил..сколько надо майданов столько и будет...ау,вы вечно хотите жить в хаосе ?

6. Вверх #333766
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

7. Вверх #333767
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что у меня японский менталитет
    Я - грек...

8. Вверх #333768
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Я понимаю что у вас зубов уже не осталось но разжевывать я вам не буду
    то есть моими цитатами приписанные мне мысли вы подтвердить не можете ?....что и требовалось показать.

9. Вверх #333769
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для него это не характерно. Таких людей совесть не мучает, он её в детском садике поменял на конфету! Так что, стреляться он не будет!
    И где гарантия, что это он умышленно не сделал, чтоб уменьшить количество тех, кто за независимое государство тем самым, увеличив процентное содержание в обществе "Че Бурашек", "Алок" и иже с ними!
    Меня давно мучают вопросы: Почему такой затяжной и неэфективной оказалась АТО? Ну, понятно, что "орехи" у кого-то оказались не "крепкие", почему граница-решето, почему до сих пор идут какие-то там тендоры на закупку вооружения и мат. обеспечения для армии (можно ж было упростить в данное время процедуру), почему подождали, когда царев сбежит, как Батоныч с корешами, а потом только начали возбуждать и разыскивать???? И последний вопрос: Узнаем ли мы когда-то ответы на все вопросы по нынешним событиям?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #333770
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему я не удивился.
    Способность удивляться - признак интеллекта.

Вот лично я тебе удивляться не перестаю - ты до сих пор думаешь, что твое самообмазывание калом на этом форуме - тонкий троллинг.

11. Вверх #333771
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    то есть моими цитатами приписанные мне мысли вы подтвердить не можете ?....что и требовалось показать.
    Как можно понять человека который при слове патриотизм вспоминает
    "комсомольские" значки,транспаранты "слава КПСС" на каждом углу,демонстрации "в поддержку голодающих в Африке"

12. Вверх #333772
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Новоизбранный президент Украины провёл экстренную кратковременную встречу с представителем Луганской народной республике.

омар сдох !!!

13. Вверх #333773
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    значит ты пустобрех...почему я не удивился.
    Вот одна буква, а как много меняет!!
    Написали бы вместо "не удивился" - "не удавился" и вопросов бы к Вам не было бы, да и справедливость восторжествовала бы после того, что Вы тут (на форуме) столько лет писали!!
    Или уже забыли??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #333774
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    "Расея-Расея,за что дидываевали?!Путин памаги!!!!"

Все,ахтунг-оккупация исконно православных земель началась.

МИД ВЕЛИКОБРИТАНИИ РАЗРЕШИЛ СВОИМ КОНСУЛЬСТВАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ МЕЖДУ ПОДДАННЫМИ КОРОЛЕВСТВА В СТРАНАХ, ГДЕ ТАКИЕ БРАЧНЫЕ СОЮЗЫ ЗАПРЕЩЕНЫ

04 июня 2014 | 13:30
    В частности, речь идет о России, Китае, Азербайджане, Сербии и Венгрии, - пишет издание Дейли Телеграф. В МИДе подчеркивают, что решение о начале регистрации однополых браков принято с согласия местных властей.

15. Вверх #333775
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Как можно понять человека который при слове патриотизм вспоминает
    "комсомольские" значки,транспаранты "слава КПСС" на каждом углу,демонстрации "в поддержку голодающих в Африке"
    мдя....мадам,в мозку кавычки никаких импульсов не вызвали ????....нынешние патриотические истерики один в один совковая пропагадка... под копирку...копирка правда потертая...совок бессмертен !

16. Вверх #333776
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    у нас к сожалению нынешняя революция совершенно не системная а дурацкая..без целей программы и мотивов....бессмысленный бунт банду гэть...ну гэтьнули,полегчало ?... новая банда начинает нагуливать жирок...
    Вот Вы убедительно подтверждаете прописную истину в том, что человеческой подлости и лицемерию границ нет!
    И Вы тоже заговорили о революции?? А "отлистните" форум так года на два назад и посмотрите, что Вы тогда писали!?!? Многие предполагали и предсказывали революционное завершение "эпохи проФФесионалов", но не Вы.
    Так что, воздержались бы об этом, а??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #333777
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Thumbs up Успешные действия АТО вызвали панику в рядах террористов: боевики просят помощи у России и Крыма

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», успешные действия сил АТО вызвали панику в рядах донбасских террористов.
    "От лидеров боевиков, орудующих в Донецкой и Луганской областях, запросы на экстренную помощь идут и в Россию, и в Крым.

На данный момент, по данным группы «ИС», российские «кураторы» террористов на Востоке Украины принимают меры по оказанию помощи.

В частности, на территории оккупированного Крыма из боевиков местной т.н. «самообороны» уже сформирован отряд общей численностью ок. 300 чел., готовый к проникновению на Донбасс.

В приграничных районах России напротив Донецкой области сформированы автоколонны с вооруженными боевиками общей численностью до 50 грузовых автомобилей.

Луганские террористы получили обещание от российских координаторов на прибытие подкрепления от «кавказцев» (численность подкрепления и маршруты проникновения в Украину уточняются).

В данный момент украинские силовые структуры принимают меры по предотвращению проникновения данных террористических групп на территорию Украины", - отметил Тымчук.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #333778
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    мдя....мадам,в мозку кавычки никаких импульсов не вызвали ????....нынешние патриотические истерики один в один совковая пропагадка... под копирку...копирка правда потертая...совок бессмертен !
    Вы себе льстите совок скоро умрет. вы второй раз пишете "мозку" это то что я думаю он у вас умирает?

19. Вверх #333779
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Все, сеть супермаркетов Сильпо готовится к закрытию своих магазинов в Крыму. Не выдержали рассейского рая. Испытания благополучием не прошли.
    http://biz.liga.net/all/prodovolstvi...ov-v-krymu.htm
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #333780
    Карамельная фантазия
    я тут офигеваю от первоначального взноса первоклассника в школу. 3000грн в дет сад. 2000грн мля... они там, что совсем с ума посходили?

Закрытая тема
Страница 16689 из 22853 ПерваяПервая ... 15689 16189 16589 16639 16679 16687 16688 16689 16690 16691 16699 16739 16789 17189 17689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права