Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16681 из 22853 ПерваяПервая ... 15681 16181 16581 16631 16671 16679 16680 16681 16682 16683 16691 16731 16781 17181 17681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,601 по 333,620 из 457048
  1. Вверх #333601
    User banned

2. Вверх #333602
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык новый президент обещал "часы на АТО"...кто из них прав ?

зы. только что в новостях: в результате АТО оплолченцы взяли военную часть в луганской области...
    АЛКА, гимн разучил?

«Вооруженные бойцы Нацгвардии заходят в дома, проверяют документы у всех. Ищут ополченцев и мифических «агентов ГРУ». Сопротивления им лучше не оказывать, в споры не вступать», — рассказывают очевидцы.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #333603
    User banned

4. Вверх #333604
    User banned Аватар для ALKA
    военный аналитеГ,думаешь на окраинах детсадов нет ?

Украинская армия обстреливает из минометов район вокзала и южную окраину города,

5. Вверх #333605
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ореста Михашула.

Вы представляете если бы ваш Путин вам сказал правду ,как то так;

Дорогие мои россияне , я не хочу чтоб Украина вступала в Евросоюз , потому что там совсем другая жизнь , там демократия и ментальность людей там совсем другая чем у нас.Там животные имеют больше прав , чем вы в России, права человека защищены на высшем уровне и нельзя человека посадить в тюрьму , только за то , что он имеет очень прибыльный бизнес или за его мнение о нашей политике и власти , а самое главное там действительно демократия, а зачем мне эта демократия в России , я без неё обойдусь и до самой смерти буду вашим президентом .
    В Европе вся власть принадлежит людям и они в праве сами решать кого им выбирать в парламент , а также выборы там не подкупишь и всё голосование действительно правдивое а не подставное как у нас , в Украине мы даже смогли зэка с тремя ходками поставить президентом, а там такое засмеют. Европейцы знают все свои права , а также помнят о налогах и тщательно их проверяют каждую копейку , поэтому там такие дороги как зеркало и везде чистота, даже в глубинках люди живут лучше чем в наших райцентрах. В Европе каждый ценит своё рабочее место и любая работа действительно оценивается по её квалификации, никто не знает что такое взятка , всё прозрачно и ничего не спрячешь. Там все знают где живёт Ангела Меркель и сколько у неё имущества, а что если кому то в голову придёт посчитать моё имущество , так вы ребята сразу поймёте почему у нас экономика не может никак подняться и куда все деньги пошли нашей "братской помощи", а так я всё гладко списываю на эту помощь.

Поймите меня правильно , если Украина вступит в Евросоюз , я не смогу уже менять цены на газ так как я это с ней делаю , а также я не смогу уже деребанить все те кредиты , которые я ей "ДАЮ" , я не смогу иметь откаты с моих банков , потому что там уже будут работать законы и всё будет прозрачно.Самое страшное ,что украинцы вас скоро начнут учить европейской жизни и вы в свою очередь начнёте интересоваться куда идут наши бюджетные деньги , украинцы начнут вам внушать что это вы кормите власть вашими налогами и вы начнёте требовать у нас отчёта куда же тратятся ваши налоги, а вы представляете как это ударит по нашей "демократии" ? Я боюсь что вы наконец поймёте почему я вас всю жизнь учил ненавидеть Америку и Европу и когда вы увидите как там люди живут , то и вы захотите такой же жизни , с демократией и соблюдением всех законов а как же мне вас тогда держать в узде и сажать в тюрьмы ?
    Дорогие мои , нельзя допустить Украину в Европу , поэтому я вас прошу у вас помощи ; помогите мне рвать её на части , я не могу это сделать открыто , потому, что существует меморандум с Америкой , Великобританией и Украиной и там мы дали обязательство не нарушать границы Украины и её независимость и если я нарушу данные обязательства , то Америка и Европа мне покажут такую "кузькину мать" , что я уже никогда в жизни не смогу всем " совать братскую помощь".
    Друзья наш металлолом не сравнится с ихней военной техникой , это я вам лапшу вешаю что мы такие великие и могущественные , а на самом деле только в Грузии , Чечне, Абхазии и т..д..., но не в Европе , там нам быстро начистят одно место , а насчёт Америки я вообще молчу , против них мы как бомжи , там такая техника что нам и не снилось .
    Спасибо вам за то, что вы все дружно смотрите наши СМИ , не даром я вручил всем нашим журналистам медали , а Киселёву не только медаль , но и благодарность , ведь благодаря им и вам ,а также засланным казачкам и проплаченным сепаратистам я поссорю этих хохлов и расколю их Украину, хоть кусок но ещё успею урвать . Ведь без днепровской воды, без электроэнергии с материка Крыму будет чрезвычайно трудно существовать как самодостаточный территории , без юго-восточных регионов Крым остается очень взрывоопасным регионом его придётся очень дорого содержать, и это, разумеется, отразится на экономике России.
    Ребята не забывайте все дружно обзывать их бандеровцами и фашистами, особенно этих западенцев , эти сволочи объездили уже всю Европу и уже нахватались демократической заразы , а теперь и восток учат как им жить, вы посмотрите на их Львов , это же как Европа , а что если и вы заразитесь этой болезнью и тоже поднимите Майдан , чем чёрт не шутит ?
    Так я могу рассчитывать на вашу помощь ?
    спешите делать добро

6. Вверх #333606
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаешь нужно доверять этим фейковым росновынам?

вот как они это проделывают....у себя дома.
    Думаете что он "думает"? Не уверен.

7. Вверх #333607
    военный аналитеГ,думаешь на окраинах детсадов нет ?
    Желудок, не пытайся выжать слезу. Если в городе идут боевые действия, а родители отправляют детей в садик - таких родителей надо лишать родительских прав путем расстрела на месте.

8. Вверх #333608
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне тоже рассказывают ,что все 7 миллионов бегают по Донбассу с автоматами,
    с криками за Россию .Сам то в это веришь ?

Нечего чечню прикармливать ,а то потом не избавимся)
    я верю в то что эту дурацкую революцию мы все будем расхлебывать еще не один год..или десятилетия....

не ну всех моих знакомых патриотов изредка прорывает "надо валить из этой страны"..может им и повезет...в канаде

9. Вверх #333609
    я верю в то что эту дурацкую революцию мы все будем расхлебывать еще не один год..или десятилетия....
    Жри не обляпайся.

10. Вверх #333610
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну почему же))), я здесь таких не мало вижу.
    Ваш мозг работает по киселевскому сценарию...Здесь видеть нельзя, можно читать. И никто и не утверждает что подобных персонажей у нас нет...но, чем дальше на восток тем их в геометрической прогрессии все больше и больше.

11. Вверх #333611
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот этот хрен стал заместителем Стрелкова
    Перец забыл, что в оригинале с "маршалским жезлом" прилетает ядро. И окружающие снимают шляпы.

12. Вверх #333612
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я слышала, там вырезали фразу о том, что Путину о такой беде шахтеров "нашептали" работники санатория. Согласитесь, есть разница, он ссылается на кого то или сам так считает. И зачем это вырезать...
    Вот здесь "поборники справедливости" анализируют оригинал и монтаж путинского текста о шахтерах.
    Разница - отсутствует невразумительное "ээээ.... аааа....стыдно сказать, но ответ такой" - а далее про те самые пресловутые "хлопнут полстакана".
    Суть не изменилась ни на йоту.
    Естественно, наши "плюсы" использовали нехилое акцентирование. И имели на это полное право...исходя из обстоятельств...
    Т.к. речь шла о территории, которую аннексировали, и нас с вами (как украинцев) еще и поносят как последних лохов.
    Я бы тоже всему миру показала российского лидера и его человеческое к людям отношение.
    Естественно, подходя к вопросу с абсолютно нейтральной точки зрения, можно говорить о "заангажированности" наших СМИ, согласна.
    Но - время такое. Иначе нельзя, мы все под ударом, нужно же сопротивляться..
    А мы предупреждали!

13. Вверх #333613
    думаешь нужно доверять этим фейковым росновынам?
    да-да, уже знаю. мины украинской армии имеют устройство тероррористонаведения.при запуске огибает голову мирно сидящей торговки картошки в 5 см и разрывается в животе террориста не причинив окружающим вреда....

вот как они это проделывают....у себя дома.
    тебе фотки с донецка выложить ?

14. Вверх #333614
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Блин русские троли что не спят? тут всю ночь два троля резвились смотрю сейчас их еще больше
    Они работают по скользящему графику...а дневная смена всегда больше

15. Вверх #333615
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Жри не обляпайся.
    тебе в израиловке хорошо...валить никуда не надо....завидую.

16. Вверх #333616
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    позавчера наш луганчанин из Зелло собрал в парке и не только

легкие,белый крепкий металл,похож на магний или дюраль,магнит не берет..

легкие,магнит берет
    Последний раз редактировалось Вампум; 04.06.2014 в 10:38.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #333617
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Но в данном случае он частично прав. Скоро путлеру будет опасно выходить за пределы Кремля.
    дык похоже УЖЕ-

""За последние два месяца, Президент Российской Федерации практически полностью изменил систему своей охраны. Кроме ФСО (Федеральная Служба Охраны), Президента начали охранять частные охранные фирмы из Германии и Белоруссии. Путин переехал из своей резиденции в Ново-Огарево в неизвестное место"(с)
    Ему и в кремле не шибко безопасно

Весь этот кипишь устроенный Путином кому то ж нужно оплачивать

Как по мне недобитки олигархов будут все больше и больше сближаться с Китаем а Путин им мешает уже больше чем пугает ...

18. Вверх #333618
    Выложи. Порадуемся вместе.

19. Вверх #333619
    Постоялец форума
    да-да, уже знаю. мины украинской армии имеют устройство тероррористонаведения.при запуске огибает голову мирно сидящей торговки картошки в 5 см и разрывается в животе террориста не причинив окружающим вреда....

точно эти мины были опробованы еще в Грозном и Осетии. Поэтому с успехом применяются и сейчас.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

20. Вверх #333620
    Постоялец форума
    тебе в израиловке хорошо...валить никуда не надо....завидую.
    не завидуй. Сибирские леса примут. Езжай туда, чтоб перестать завидовать
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

Закрытая тема
Страница 16681 из 22853 ПерваяПервая ... 15681 16181 16581 16631 16671 16679 16680 16681 16682 16683 16691 16731 16781 17181 17681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права