|
с**и редкостные!!!
Та шо воно мало мати на увазі - воно ж не знає як за 10 карбованців- по счетчику 3.41(10р нинче 1000 грн ---) з чорноморська на дерибасівську вечорком ... погуляти в вечорке галактике и допить в белой лошади и с 2 красивіми шмарами домой после сауни вернуться... студентками... практикантками по 100р...на такси за 25р
шо вони щас за такси знати можуть - хочаб поіздили по краінам рядом потаксували ... инернациональних знайомств придбали б досвід... сидять у цій одесі взимку куй жують..
Бонд Шарк...
Последний раз редактировалось samencov; 08.01.2019 в 16:35.
та вы, батенька зажрались. покатай 7000 и акуеешь. тот же бомонд ,что и в бонде- тебе начнет рассказывать как они ездють обычно,указывать более быстрый машрут.маршрут жд-военный переулок 77 гр.куча чумоданов. по итогу в ладошке 77 без сдачи(заботливые вы мои) сжимались в ладошке с самого жд.это был один из немногих заказов по 7000 ,после которого я удалил эконом и подарил им 100 с копейкой гривен на счету
Вез заказ, тариф 96, пассажиры дают 100, я как вежливый, протягиваю пятерку сдачи ... и что вы думаете - взял и сказал спасибо!
Еще нужен совет бывалых, вез заказ, и пассажир попросил заехать по пути в магаз, купить шампанского и конфэт, надо думать девушку ехал чпокать, я предвкушая оплату простоя любезно заехал к сильпо и простоял как поц 15 минут, не меньше. При расчете мне с барского плеча оставили 5грн (тариф 95). Пожелал ему хорошего вечера.
Есть кто с такси "Европа"? Как там дела обстоят?
Мдя.... Потом:"а вот мы ехали как-то, водитель нас ждал возле магазина (сильпо) 15 минут и денег не взял лишний х...., А вы ай ай ай"
Чувак, ты мягко говоря не прав. Это твое время, оно должно оплачиваться, ты не только за километраж зарабатываешь, а из-за таких и......
А в конторе куда ты устроился должны б были такой ньюанс разъяснить
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
а как быть если водитель едет более длинной дорогой? была у меня такая ситуация в бонде. через красный крест он ехать не хотел, поехал в объезд, хамил усердно)) ну и как с таким километражом бороться?
Это совсем легко. Логи Ваших поездок сохраняются. Звоните в бонд, говорите, что тогда то ехали оттуда туда. Водитель вёз длинной дорогой. Они пересчитывают поездку. Разницу списывают с водителя Вам на счёт. Если, конечно, маршрут водителя был действительно длиннее.
Кстати, коллеги, советую записывать все телефонные разговоры с пассажирами. Вчера уже раз помогло. Одна неадекватнаяне хотела платить неустойку за лыжи. Начала рассказывать, что я ей хамил и угрожал. Диспетчера мне позвонили, говорят жалоба. Я им отвечаю, что могу дать послушать разговор. Пусть пояснять мне в каком конкретно месте я хамил и угрожал. Поржали. Через 5 минут деньги на счету.
Последний раз редактировалось Странник01; 09.01.2019 в 00:41.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки