|
ну что вам сказать
заварила я зеленый чай пока тот что у меня был * у меня есть несколько разновидностей чаев..гости то разные бывают))*
зеленый Гринфилд
и что!?
кинула лимончика- он остыл- и тот же липтон! супер))
в общем пересмотрела я свои пристрастия.. оказывается теперь я пью и зеленый чай
самое страшное для меня во всех чаях это бергамот- вот что что а его я терпеть не могу
а еще!
у меня что-то стоит в духовке... но что это я скажу..... эммм покажу попозже))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я зеленый чай пью только с добавками. Обычный не пью, от него мне плохо. А добавки смягчают вкус. Люблю всякие чаи с кусочками фруктов, без химии. И страшная аллергия была на Небесную пагоду, на ароматизатор "вишня"
а вот теперь покажу
Вложение 4793689
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А вот теперь расскажи...![]()
Так это Пирог с шоколадом и грушей по Олиному рецепту)))
Доброго вечера)
На ужин стейк семги (ол.масло+розмарин+вотчерский соус+белый перец) мне и мужу, а Женьке куриное филе (в вотчерском соусе маринованное) с и отварным картофелем, кабачки жареные с укропом и жареный перец с чесночком)
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, добрый вечер!! Вот пока кипит мо аджика вылезла. С 7 утра рынок, с 11 вот крутим-консервируем-закатываем кому ка кбольше нравится. Почти 10 а конца края нет, аааа. На завтра оставили себе только компоты и заквасить бочку помидор. Если б не муж я вообще не представляю, что было бы.
Сегодня готовила "ачму" из творога, кефира и лаваша, на быструю руку. Какая же вкуснятина! буду делать регулярно.
А сейчас пьем чаек с зелеными сырниками ( с укропом, петрушкой и щавелем)))))
Танюша, спасибо)
Я не Юля, но рецепт пирога можно взять тут вот он, Пирог с грушами и шоколадом в теме Оли)
и я люблю такое, только я сметаной взбитой с яйцами лаваш с творогом заливаю)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот они)
чует.....у меня нога тоже чует....
---
А еще - после моего этого полета с разбитой коленкой (которая, кстати, уже нормально себя чухает) у меня почему-то болят ребра(( притом, хорошо так болят, не по детски. И вот думаю - топать к врачу или само "рассосется"...
И мне от обычного нехорошо почему-то....
может, я неправильно завариваю его?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброй ночи, читаю я вас и прямо вся обрастаю комплексом неполноценности по закруткам. Я вообще ничего не кручу, хотя ОБОЖАЮ огурцы, помидоры соленые, икру из синих, все на что меня хватает это наморозить всевозможных ягод и фрукты малой на компоты и кабачки, помидоры и перец ей же на супчик. И то считаю себя в такие моменты боольшим героем.
Если у кого то много лишних солений с пребольшим удовольствием выручу! Можете в этом на меня полностью расчитывать.
Пы.Сы.Если нужна лаванда, то у меня растет на огороде, могу срезать чуток.
Последний раз редактировалось mimoza71; 06.09.2012 в 23:32.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Лена, у вас рецепты почти идентичные, только у тебя в граммах, а у Сашки в стручках)))))
я сейчас именно о пропорциях, а не о том, что у тя вареные, а у неё жареные)
Прохладного не то слово)))
Солнце хоть и светит, но уже не сильно греет, а из-за ветра вообще пробирает до костей)))
Доброго утра.
На завтрак тосты с медом и чай...
малый растишку с печеньем поел и в школу ускакал)
я знаю что рецепты практически одинаковые
только на 500 грм чеснока идет головок 10, а перца на 300 грм штук12-15, ну це таке, я ж не меряюсь у кого лучше, просто у мну острее ещё за счет того что отсутствует смягчающий сладкий перец
Мариш, а что в пироге с лавашом сладкого, творог или...?делись!
Женька у тебя Молодец, хоть что-то завтракает, а мои проснулись в 7,45 оделись умылись и в школу поехали, как то у нас такие ранние завтраки не прижились, понимаю, что не очень хорошо когда не позавтракамши, но, организм просыпается позже и кушать начинает хотеть часиков в 9 утра, как у дитев, так и у нас с мужем, наверное зависит от того когда ужинали![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.09.2012 в 07:24.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ПРивет всем!!!!!!!! я сегодня на свадьбу иду..... не выспалась - вчера зваженных смотрела до часу ночи а сегодня подъем в 6 утра....... день начался с приключения... ночью наверное сорвало поливочный шланг---- и вся трава за домом и деревья были хорошо политы......... 2. мастер мой ( парикмахер) перенесла время... вобщем буду разрываться сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька , леночка у меня то же есть рецепт "огонька" варенный и нет.... все как описала Саша , но пропорции примерно Ленины ( но с болгарским перцем) и все стоит просто в хол-ке... вкусная штука...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки