Наткнулась на эту тему![]()
Хочу сказать, что не зря Стейк был когда-то моим любимым рестораном, у меня еще сохранилась где-то их карта почетного гостя с незапамятных 2000х годов. Тогда мы очень часто у них были. Потом заходили к ним пару раз еще когда он сменил интерьер на белый, сто лет в обед, а тут пару недель назад с моим спутником решили освежить мои воспоминания. Сначала он отнесся к этому достаточно скептически, но решил сделать мне приятноеВечер мы провели великолепно, не знаю, потому ли, что мы были достаточно колоритной и заметной парой, или просто в Стейке все настолько отменно с сервисом, но официант Андрей просто супер - мы оба были в восторге от великолепного вечера. Причем настолько, что решили вернуться туда еще раз через пару дней.
Во второй наш визит туда нас снова встретил АндрейМне кажется, Стейк должен гордиться тем, что им не знаю каким чудом удалось заполучить себе такого профессионала. Не знаю даже, что мне больше всего понравилось - мясо, которое, как всегда, было отменным, или его манера общения
Что еще понравилось - он советовал нам многие вещи на свой вкус, не из меню, придумывая их на ходу, и они действительно были тем, что нужно.
Оба раза, наверное, мы оставили около 1000-1200 грн, - салаты, мясо, вино, напитки. Плюс-минус, могу ошибаться, в счет мне особо заглядывать не давали
И ещеВо второй раз мы были настолько увлечены собой, что при расчете мой спутник забыл свою платежную карту, она особенная, нестандартная. И вспомнил об этом только через пару дней. Я позвонила в Стейк, нам сказали, что карту Андрей сразу же отнес, она в целости и сохранности дожидалась, пока я не заберу ее в удобное для меня время.
В общем, 1000+ плюсов за все - за еду, обслуживание и полученное удовольствие. Стейк остается моим любимым местом в Одессе.
===
А Базилик не понравился вовсе, - жареное мясо какое-то парено-тушеное, остальные блюда тоже не впечатлили... и что нас больше всего рассмешило, когда я уныло клевала свой салат и мясо, моему спутнику надоело меня мучать и мы решили уходить, официант, мило улыбаясь, принес нам коробочку с заботливо упакованными полусъеденными мною блюдамиЯ сначала не могла понять, что это
Потому что мне казалось, что я не просила (или просто нужно было четко отказываться заранее?
Но мы взяли, чтобы никого не обидеть, и, тайком оглядываясь, пожертвовали этот пакетик с логотипом Базилика и его содержимым в ближайшую урну. Зато потом еще несколько дней, вспоминая этот момент, улыбка не сползала с наших лиц
![]()
Социальные закладки