Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1668 из 5489 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 109772
  1. Вверх #33341
    Серый кардинал
    Наткнулась на эту тему

Хочу сказать, что не зря Стейк был когда-то моим любимым рестораном, у меня еще сохранилась где-то их карта почетного гостя с незапамятных 2000х годов. Тогда мы очень часто у них были. Потом заходили к ним пару раз еще когда он сменил интерьер на белый, сто лет в обед, а тут пару недель назад с моим спутником решили освежить мои воспоминания. Сначала он отнесся к этому достаточно скептически, но решил сделать мне приятное Вечер мы провели великолепно, не знаю, потому ли, что мы были достаточно колоритной и заметной парой, или просто в Стейке все настолько отменно с сервисом, но официант Андрей просто супер - мы оба были в восторге от великолепного вечера. Причем настолько, что решили вернуться туда еще раз через пару дней.

Во второй наш визит туда нас снова встретил Андрей Мне кажется, Стейк должен гордиться тем, что им не знаю каким чудом удалось заполучить себе такого профессионала. Не знаю даже, что мне больше всего понравилось - мясо, которое, как всегда, было отменным, или его манера общения Что еще понравилось - он советовал нам многие вещи на свой вкус, не из меню, придумывая их на ходу, и они действительно были тем, что нужно.

Оба раза, наверное, мы оставили около 1000-1200 грн, - салаты, мясо, вино, напитки. Плюс-минус, могу ошибаться, в счет мне особо заглядывать не давали

И еще Во второй раз мы были настолько увлечены собой, что при расчете мой спутник забыл свою платежную карту, она особенная, нестандартная. И вспомнил об этом только через пару дней. Я позвонила в Стейк, нам сказали, что карту Андрей сразу же отнес, она в целости и сохранности дожидалась, пока я не заберу ее в удобное для меня время.

В общем, 1000+ плюсов за все - за еду, обслуживание и полученное удовольствие. Стейк остается моим любимым местом в Одессе.

===

А Базилик не понравился вовсе, - жареное мясо какое-то парено-тушеное, остальные блюда тоже не впечатлили... и что нас больше всего рассмешило, когда я уныло клевала свой салат и мясо, моему спутнику надоело меня мучать и мы решили уходить, официант, мило улыбаясь, принес нам коробочку с заботливо упакованными полусъеденными мною блюдами Я сначала не могла понять, что это Потому что мне казалось, что я не просила (или просто нужно было четко отказываться заранее? Но мы взяли, чтобы никого не обидеть, и, тайком оглядываясь, пожертвовали этот пакетик с логотипом Базилика и его содержимым в ближайшую урну. Зато потом еще несколько дней, вспоминая этот момент, улыбка не сползала с наших лиц
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Оба раза, наверное, мы оставили около 1000-1200 грн, - салаты, мясо, вино, напитки. Плюс-минус, могу ошибаться, в счет мне особо заглядывать не давали
    слабенько .. для Стейкхауса это очень слабенько!
    исправляйтесь в будущем
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #33343
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    слабенько .. для Стейкхауса это очень слабенько!
    исправляйтесь в будущем
    ты серьезно? Там разве что еще напить на большее можно было, накормили нас замечательно А пить.. я же практически не пью, можно сказать, 99% трезвенник, они вдвоем мне выбрали какое-то вкусное вино, которое пахнет пыльцой и цветочками, но мой спутник взял тяжкую ношу на себя и допил его за меня И сам особо не пил, тоже немного вина к мясу (не напиваться же в одиночку-то собутыльник из меня никакой

Но Андрей ... в общем, я была сражена наповал его обаянием (что еще женщине нужно для счастья )

4. Вверх #33344
    ты серьезно? Там разве что еще напить на большее можно было, накормили нас замечательно А пить.. я же практически не пью, можно сказать, 99% трезвенник, они вдвоем мне выбрали какое-то вкусное вино, которое пахнет пыльцой и цветочками, но мой спутник взял тяжкую ношу на себя и допил его за меня И сам особо не пил, тоже немного вина к мясу (не напиваться же в одиночку-то собутыльник из меня никакой

Но Андрей ... в общем, я была сражена наповал его обаянием (что еще женщине нужно для счастья )
    как ? вы даже не заказали бутылочку итальянского Бароло ?

очень ... очень слабенько девушка !

: ) : )

5. Вверх #33345
    Серый кардинал
    как ? вы даже не заказали бутылочку итальянского Бароло ?

очень ... очень слабенько девушка !
    я практически не пью (и не курю), в общем, мужчинам со мной везет Андрей на меня долго смотрел своим пытливым взглядом и принес именно это вино (не знаю даже, как называется), которое пахнет пыльцой Чисто символически. Нет, ну оно было вкусным, только я не алкоголик ни разу, так и не допила его. Зато выпила почти половину того, что он принес, для меня это итак подвиг

6. Вверх #33346
    Erzulie,
    в следующий раз передайте кавалеру, что без бутылочки Бароло вы не уйдёте

7. Вверх #33347
    Серый кардинал
    Erzulie,
    в следующий раз передайте кавалеру, что без бутылочки Бароло вы не уйдёте
    так он и рад бы был меня споить... )) но пришлось смириться с тем, что я предпочитаю делать глупости на трезвую голову )

--

Бароло это что-то очень вкусное, да?

8. Вверх #33348
    так он и рад бы был меня споить... ))
    ох уж эти мужчины!

вам и вашему кавалеру должно понравится

9. Вверх #33349
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Эрзуль, тебя разводят
    Просто ценник у него от сотни долларов начинается. А на вкус... может и неплохо, для тех, кто в этом хорошо разбирается.

10. Вверх #33350
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Эрзуль, тебя разводят
    Просто ценник у него от сотни долларов начинается. А на вкус... может и неплохо, для тех, кто в этом хорошо разбирается.
    мы просто мило беседовали

11. Вверх #33351
    Серый кардинал
    Та лан Мне, кстати, иногда даже жаль, что я не фанат алкоголя, столько возможностей открылось бы...

12. Вверх #33352
    мы просто мило беседовали
    Ну тогда уж и предупреждать надо
    "...Для того, чтобы "открыть" и понять вкус вина вам потребуется время. Обычно с первого раза человек, впервые попробовавший Бароло испытывает странные и необъяснимые чувства. Но со временем, отношение к вину меняется....."

13. Вверх #33353
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    няни тоже люди , и перемена настроения, в зависимости от погоды, состояния души и тела, имеет место быть, я не оправдываю никого, но, все мы люди, будьте терпимее

Да я то в принципе не злая, я же и написала что надеюсь это исключение, тк альтернативы пока не нашли, да и дочке там очень нравится)))

14. Вверх #33354
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж и предупреждать надо
    "...Для того, чтобы "открыть" и понять вкус вина вам потребуется время. Обычно с первого раза человек, впервые попробовавший Бароло испытывает странные и необъяснимые чувства. Но со временем, отношение к вину меняется....."
    мне в Милане понравилось .. в Стейкхаусе я не пил .. просто видел в меню

15. Вверх #33355
    Та лан Мне, кстати, иногда даже жаль, что я не фанат алкоголя, столько возможностей открылось бы...
    Эрзуль тебе надо экскурсию на правильный винзавод с правильным человеком, знатоком и любителем виноделия. Пить не обязательно, важно научиться различать нюансы, тогда становится интересно.

16. Вверх #33356
    Постоялец форума Аватар для maserati
    я практически не пью (и не курю), в общем, мужчинам со мной везет
    а любите украшения, меха? Есть своя недвижимость? в зависимости от ответов на эти вопросы, я могу пригласить Вас на десерт в Министериум))
    no money - no honey!

17. Вверх #33357
    Erzulie,
    оно вам надо этот десерт ?

любите рыбалку .. шашлычок на природе ?!

18. Вверх #33358
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ты просто не видел десерты оттуда)))) или ты из мяса тоже такие скульптуры умеешь ваять??))))))
    no money - no honey!

19. Вверх #33359
    Серый кардинал
    тиха-тиха, я пока все еще замужем Но от подарков никогда не отказываюсь, люблю делать приятное тем, кто от меня без ума

20. Вверх #33360
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кто подскажет, есть ли какие-то милые приличные ресторанчики на пляже Отрада, вдоль побережья

Ответить в теме
Страница 1668 из 5489 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права