Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1668 из 1794 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 35875
  1. Вверх #33341
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, такой в спальню 15 кв метров подойдет?

https://bt.rozetka.com.ua/gree_gwh07na_k3nnd2f_komfort/p14580416/

если в розетке купить, то куда обратиться за установкой и последующим обслуживанием?
    Лучше купить в специализированной компании с полным комплексом услуг, от расчёта до гарантии.

2. Вверх #33342
    Новичок Аватар для Tyurelli
    Господа офицеры))) и барышни!
    А кто расскажет об этом чуде? Новинка! Инфы в инете ноль... а хочется понимать- как же оно работает! Просветите?
    http://cooperandhunter.ua/product/673/
    В офис надо... кондер поставить арендодатель не позволяет(((

3. Вверх #33343
    Этой новинке 100 лет в обед. Офис надо считать, это не обычная комната в квартире.

4. Вверх #33344
    Новичок Аватар для Tyurelli
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Этой новинке 100 лет в обед. Офис надо считать, это не обычная комната в квартире.
    Пардон! Тыкните носом, где рассказывают, как ОНО работает)))
    Офис 18 метров, окно с балконной дверью и маааленький балкончик. Окно глухое, а дверь летом на распашку,зимой на проветривании.
    Последний раз редактировалось Tyurelli; 08.08.2017 в 13:37.

5. Вверх #33345
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Tyurelli Посмотреть сообщение
    Пардон! Тыкните носом, где рассказывают, как ОНО работает)))
    Офис 18 метров, окно с балконной дверью и маааленький балкончик. Окно глухое, а дверь летом на распашку,зимой на проветривании.
    Работает как и все мобильные кондиционеры: громко, хочет чтобы Вы выливали самостоятельно конденсат из ванночки где он будет собираться и самое интересное необходимо вывести воздуховод (который идет с ним в комплекте) на улицу, для отвода тепла, его диаметр примерно 150 - 180 мм, просто высунув его в окно все тепло с улицы будет поступать в помещение, лучше сверлить отверстие необходимого диаметра, это стоит денег, сомневаюсь, что обойдется меньше 1000 грн.
    Мой Вам совет купите обычный кондиционер, который будет значительно лучше работать!

6. Вверх #33346
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Tyurelli Посмотреть сообщение
    Господа офицеры))) и барышни!
    А кто расскажет об этом чуде? Новинка! Инфы в инете ноль... а хочется понимать- как же оно работает! Просветите?
    http://cooperandhunter.ua/product/673/
    В офис надо... кондер поставить арендодатель не позволяет(((
    Не позволяет, или таки денег не дает а не хочется коли уезжать оставлять на шарика)? Если второе и помещение как минимум год планируете снимать, самое простое договорится : мы покупаем, монтируем за свои, вы минус 20 у.ев с аренды, съедем кондишка вам останется.
    По мобильному не рекомендую ( через день звонки почините мобильный)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #33347
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Работает как и все мобильные кондиционеры: громко, хочет чтобы Вы выливали самостоятельно конденсат из ванночки где он будет собираться и самое интересное необходимо вывести воздуховод (который идет с ним в комплекте) на улицу, для отвода тепла, его диаметр примерно 150 - 180 мм, просто высунув его в окно все тепло с улицы будет поступать в помещение, лучше сверлить отверстие необходимого диаметра, это стоит денег, сомневаюсь, что обойдется меньше 1000 грн.
    Мой Вам совет купите обычный кондиционер, который будет значительно лучше работать!
    В офисе Tyurelli есть балкон, на который ведет, как он написал, баклконная дверь.
    Вполне вероятно, эта самая дверь разделена перегородкой на 2 части- верхнюю и нижнюю. Если все именно так, как я предполагаю, не составит труда снять стеклопакет или сендвич-панель с нижней части двери, вырезать по размеру СП кусок поликарбоната, фанеры или толстого картона, в которых, в свою очередь, вырезать лобзиком или канцелярским ножом отверстие для воздуховода требуемого диаметра и... Вуаля... Да здравствует долгожданная прохлада...
    После окончания сезона прохладительных процедур возвернуть все взад.

Цена вопроса с поликарбонатом и фанерой на многим меньше 1000 грн.
    В случае с картоном, и вовсе, можно обойтись малой кровью, проявив смекалку и наблюдательность

8. Вверх #33348
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В офисе Tyurelli есть балкон, на который ведет, как он написал, баклконная дверь.
    Вполне вероятно, эта самая дверь разделена перегородкой на 2 части- верхнюю и нижнюю. Если все именно так, как я предполагаю, не составит труда снять стеклопакет или сендвич-панель с нижней части двери, вырезать по размеру СП кусок поликарбоната, фанеры или толстого картона, в которых, в свою очередь, вырезать лобзиком или канцелярским ножом отверстие для воздуховода требуемого диаметра и... Вуаля... Да здравствует долгожданная прохлада...

В случае с картоном, и вовсе, можно обойтись малой кровью, проявив смекалку и наблюдательность
    C утра висит два заказа на ремонт мобильных, не поверишь ни кто не хочет браться). Причина проста как пять копеек: в ремонте времени уходит в разы больше, средняя стоимость То и ремонта как правило в разы выше! А покупатели мобильников как правило те кто искали шару беря мобильный а не сплит дабы сыкономить на монтаже, в итоге на диагностику береш цену ремонта озвучишь и половина да ну нафиг, не надо нам чинить.
    Так и в продаже их, заработка грош а гимора по гарантии потом не оберешся ( бо относительно стабильны они в работе 1-2 сезона), в этом варианте те же былые оконники куда стабильнее техника.
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.08.2017 в 18:31.

9. Вверх #33349
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    C утра висит два заказа на ремонт мобильных, не поверишь ни кто не хочет браться). Причина проста как пять копеек: в ремонте времени уходит в разы больше, средняя стоимость То и ремонта как правило в разы выше! А покупатели мобильников как правило те кто искали шару беря мобильный а не сплит дабы сыкономить на монтаже, в итоге на диагностику береш цену ремонта озвучишь и половина да ну нафиг, не надо нам чинить.
    Так и в продаже их, заработка грош а гимора по гарантии потом не оберешся ( бо относительно стабильны они в работе 1-2 сезона)
    Дружище, я не преследую цель поиметь маржу на продаже или срубить бабла на установке.
    Более того, причина, по которой Tyurelli заинтересовался именно этой разновидностью кондиционеров, касалась не экономии, а вредности арендодателя.
    Да, и по твоим же словам, отмотай страницу назад, Куперы практически не ломаются. А если и ломаются, то Хантеры, и сервис там на высоте. ))
    Решта- лотерея и от Лукавого.
    Последний раз редактировалось Arques; 08.08.2017 в 18:46.

10. Вверх #33350
    Да, и по твоим же словам, отмотай страницу назад, Куперы практически не ломаются. А если и ломаются, то Хантеры, и сервис там на высоте. ))
    Решта- лотерея и от Лукавого.
    По моим же словам речь шла о чем угодно но не о мобильниках, ломаются они или нет тут ни кто не скажет так как в Одессе их в упор ни кто не видел) половина сайтов прайс загружает а есть техника или нет позиции ни кто и не уточняет, эту позицию джажды хотели заказать и окромя прайса в помине не было, не можно и с Киева притянуть только о гарантии по месту уже придется по мечтать ( по крайней мере без бабла).
    Мне вчера клиент звонит, и наш профильный бренд 24 хочет)), называю ему цену и говорю ждать придется эту модель дня три... в ответ а мне предложили дешевле и типа сегодня)). Флаг в руки, звоните тому кто предложил пускай привезет вам сегодня)). Спустя пол часа была заказана этим же клиентом другая позиция близкая по цене да имеющаяся в налиии ( так как горело день в день монтаж)

11. Вверх #33351
    Теперь понятно кто Олмо вместо Осаки клиенту втулил...)
    Слабые представители в Одессе...

12. Вверх #33352
    Теперь понятно кто Олмо вместо Осаки клиенту втулил...)
    Слабые представители в Одессе...
    ) С чего вдруг втулил)? Я по крайней мере не имею привычки врать что есть то, чего нет в наличии да заряжать ценник в треть от рекомендованной. Да и мне его передали по рекомендации, да и два кондера там надо было а не один. И таки да Олмо. ( и не поверишь спустя 5 мин когда мне позвонили делай заказ 24ки, я уже прекрасно знал кто же такой добрый льет 24 за деньги де 7ку куда не шло еще оправданно)
    Про слабых)), так чего же вы берете не у сильных эту позицию)))? Железная у тебя логика брать то де сама хаяла)), а как же принцыпы)))
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.08.2017 в 19:17.

13. Вверх #33353
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) С чего вдруг втулил)? Я по крайней мере не имею привычки врать что есть то, чего нет в наличии да заряжать ценник в треть от рекомендованной. Да и мне его передали по рекомендации, да и два кондера там надо было а не один. И таки да Олмо.
    Про слабых)), так чего же вы берете не у сильных эту позицию)))? Железная у тебя логика брать то де сама хаяла)), а как же принцыпы)))
    Я не определяю с кем работать. Так понимаю, что где цена лучше с теми и работаем. Шо ж ты так подводишь? Мы ему два часа за Осаку, а ты как поручик) Не знают твои коллеги из Д, какой ещё хлам ты продаешь вместо их бренда) Не патриотично!

14. Вверх #33354
    Я не определяю с кем работать. Так понимаю, что где цена лучше с теми и работают. Шо ж ты так подводишь? Мы ему два часа за Осаку, а ты как поручик) Не знают твои коллеги из Д, какой хлам ты продаешь вместо их бренда) Не патриотично!
    )) Ты много не знаешь, после той подставы когда слили паралельно Ас... божась что до осени такого не будет.. лично я на нее не налегаю ( ну разве что на инверторную серию грее завода которая в левые руки не попала). Да и то вы патриоты)), а для меня бизнес есть бизнес ( в данном варианте клиента не устраивало ждать и дня, а только сегодня на сегодня), опять же не знаю откуда он к вам попал, мне его отдал монтажник который в том году ему устанавливал кондиционер а на ближайшие три дня расписан в монтажах с коим в нормальных отношениях и принципе " ты мне, я тебе".
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.08.2017 в 19:26.

15. Вверх #33355
    Он вообще позвонил за 09 и 18, мы его прокачали на 12 и 24, это в тему за расчёты. Ему на уже нужен был срочно 12, а 24 готов был подождать 3 дня. Если бы ты не втулил эту Олмо)) То такэ, уже проехали, видимо с этой О таки нет порядка и вряд ли будет...

16. Вверх #33356
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ

Логика на 5+, даже если там низ дверей из поликарбоната, да еще и двойная (но не факт), последнее, что бы мне пришло в голову, это сверлить его, про картон вообще молчу, это тоже самое, что предложить тряпками заткнуть.
    Видно взгляд на вещи у меня другой, по моим понятиям все должно быть грамотно и эстетично, а ни как нибудь!

17. Вверх #33357
    Он вообще позвонил за 09 и 18, мы его прокачали на 12 и 24, это в тему за расчёты. Ему на уже нужен был срочно 12, а 24 готов был подождать 3 дня. Если бы ты не втулил эту Олмо)) То такэ, уже проехали, видимо с этой О таки нет порядка и вряд ли будет...
    А я потом имел гембель благо вам, бо закладка там какая то была труба 16/6 ( хотя изначально шла речь о полном монтаже, и таки делался монтаж с нуля, да с монтажа своими доплачивал бо изначально просчитали под 12 и 18). Не знаю что он у вас хотел, я ему сразу сказал на среду хотите будет, мне ответили что ему сегодня обесчали да по ценнику смешному... я прямо отослал к тому кто такой щедный назвав вариант который будет на сегодня, спустя пол часа меня набрали.. Да и по правде клиент сложный),сегодня прикалывал коллег), мол за 12 лет впервые клиент дал расчет только после того как доки сфоткал.. мол научен с гарантиями)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.08.2017 в 19:38.

18. Вверх #33358
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Логика на 5+, даже если там низ дверей из поликарбоната, да еще и двойная (но не факт), последнее, что бы мне пришло в голову, это сверлить его, про картон вообще молчу, это тоже самое, что предложить тряпками заткнуть.
    Видно взгляд на вещи у меня другой, по моим понятиям все должно быть грамотно и эстетично, а ни как нибудь!
    Кабы от моей бы логики отнять тот самый плюс, да добавить его Вашей внимательности, Вы бы заметили, что "хозяйка медной горы" категорически против монтажа сплита!
    Вы же умудрились насоветовать сверлить отверстие диаметром 150-180 для стыковки с соплом штатного воздуховода! Держите меня семеро!
    Кроме того, вдумчивое чтение слева-направо сверху-вниз, а не по-диагонали, не позволило бы Вам приписывать мне свои измышлизмы о сверлении поликарбоната.

Теперь о погоде об эстетике
    Сегодня, без 3ч.5 мин. 9 августа. Еще 2-3 недели и сезон завершится. На кой ляд следовать Вашим понятиям и искать сложные дорогостоящие решения там, где можно найти выход из создавшегося положения быстро, недорого, эффективно? При этом, не провоцируя конфликт с арендодателем...

19. Вверх #33359
    Когда хотят мобильник да в офис), и никакие доводы что не надо не помогают), даю единственный верный совет: Найдите знакомых у кого стоит мобильник ( а в офисе так ваще), придите да посидите минут 10 и прочуствуйте комфортно ли вам ( по шуму, по прохладе, водичку выливать по времени и.т.д).
    В моей практике не разу не видел конфликта с арендодателем ( когда кондер готовы за свои деньги купить и установить да оставить при прекращении аренды офиса). Как правило весь конфликт сводится к тому что арендодателю говорят будем сьезжать заберем с собой, тот в свою очередь а нафига мне потом отверстие в стене от магистрали.. Решает все диалог и консенсунс, который в данной ситуации как не крути а две трети от суммы кондера и монтажа ляжет на арендатора, оптимально это мы покупаем кондер который останется вам- вы платите за монтаж.

20. Вверх #33360
    Arques Аватар для Arques
    Это все понятно... Дипломатия и готовность к компромиссу дают плоды, когда обе стороны готовы идти на диалог.
    Если все аргументы исчерпаны, а поиск прохлады приводит к единственной альтернативе разрыва отношений- установке мобильника, каков твой ход?
    Продолжишь обливаться потом на 18 квадратах еще 2-3 недельки или съедешь в другой офис? Или таки мобильный?

Ответить в теме
Страница 1668 из 1794 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права