Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1668 из 2340 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 46790
  1. Вверх #33341
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, любую информацию Вы будете интерпретировать в выгодном для Вас ключе.
    Можете не сомневаться. Цель оправдывает средства. А их цель уже давно известна: как лучше не знают, но в том, что все плохо уверены.

2. Вверх #33342
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот это мне выложили ...

А теперь подробнее что из твоих цифирей является бюджетом ОБЛАСТИ и что из бюджета области матвийчук обозвал народным бюджетом...1,2 млрд...или 180 млн.? Только без мельтешения наперстками....
    Примерно вот так.Завтра, 28 декабря, депутаты Одесского облсовета будут принимать бюджет Одесской области на 2012 год.
    Проект документа опубликован на официальном сайте областного совета. Доходы областного бюджета должны составить чуть более 4 миллиардов гривен – по сравнению с уходящим годом они увеличатся примерно на 70 миллионов. При этом собственные доходы бюджета составят 956 миллионов гривен, что на 11 миллионов меньше, чем в последней редакции бюджета на 2011 год. Зато трансферты из государственного бюджета возрастут на 81 миллион гривен.http://*************/?p=108615
    Пока живу, надеюсь.

3. Вверх #33343
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Значит ситуация изменилась, Вам же показывают ситуацию так, как она есть сейчас, а не лапшу вешают.
    Что изменилось?Какая ситуация?Лапшу как вешали,так и продолжают вешать!Повторюсь,не стоило балаболить насчёт ДС,а то привыкли,обещать и не выполнять!
    спешите делать добро

4. Вверх #33344
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А Новый год Эдуард Леонидович проведет на рабочем месте....

"КП" решила узнать, как встретят и проведут Новый год известные лица нашего города.
    "Министр приказал работать даже в отпуск"

Губернатор Эдуард Матвийчук в новогодние праздники не планирует никаких поездок. Последний день 2011-го он проведет на работе.
    – Нет у меня в душе этих радостных ощущений, – признался "КП" глава области. – Все светлые воспоминания об этом празднике у меня сохранились с детства. Я ждал этого Нового года с нетерпением, готовился к нему, мне кажется, тогда и снег был совсем другой. С родителями садились за большой стол, к нам еще приезжала бабушка, и мы вместе смотрели новогодние комедии. К сожалению, мои родители ушли очень рано, и теперь я каждый Новый год с сожалением думаю, что это за праздник такой...
    http://kp.ua/daily/270011/317664/
    Как мило))))))
    спешите делать добро

5. Вверх #33345
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Примерно вот так.Завтра, 28 декабря, депутаты Одесского облсовета будут принимать бюджет Одесской области на 2012 год.
    Проект документа опубликован на официальном сайте областного совета. Доходы областного бюджета должны составить чуть более 4 миллиардов гривен – по сравнению с уходящим годом они увеличатся примерно на 70 миллионов. При этом собственные доходы бюджета составят 956 миллионов гривен, что на 11 миллионов меньше, чем в последней редакции бюджета на 2011 год. Зато трансферты из государственного бюджета возрастут на 81 миллион гривен.http://*************/?p=108615
    А что их этих 4 млрд. собственно нарбюд? (вопрос-то про это был)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #33346
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Дема, до завтра нельзя подождать? Или вы думаете, что вокруг одни экстрасенсы?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #33347
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, до завтра нельзя подождать? Или вы думаете, что вокруг одни экстрасенсы?
    Можно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33348
    User banned
    Короче...опять не судьба дождаться реальных дел от губера.... Как грится..."их завершение — не за горами."(с)(девиз нововласти). А еще из статейки очень улыбнуло про "деревенские арены" (наверно на одну только и хватит денежек...)
    А то..."народныйбюджет, народный бюджет".....
    А мне казалось, что эту власть отличает их способность доводить свои дела до конца!? Так же они свои дела на ветер не бросают, если сказали, значит сделают, единственно, что не мгновенно все происходит, может это Вам не нравится, ну и Рим не день строился?

9. Вверх #33349
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Поддерживаю, гадать на кофейной гуще можно долги и нудно. А завтра мы уже узнаем, какие цифры были заложены в областной бюджет. Надеюсь, опубликуют полный перечень по отраслям. Тогда можно будет судить, насколько хорошо и много можно отремонтировать дорог, сколько на спорт выделят и что там будет с социально-экономическим положением.
    А чего про слив Евро-2012 затронули? Так было понятно сразу, что максимум средств направят на развитие инфраструктуры и др. городов, принимающих Чемпионат.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #33350
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что эту власть отличает их способность доводить свои дела до конца!? Так же они свои дела на ветер не бросают, если сказали, значит сделают, единственно, что не мгновенно все происходит, может это Вам не нравится, ну и Рим не день строился?
    Что из ранее обещанного он довел до конца???
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #33351
    Посетитель Аватар для barbudo
    Вот попался любопытный пример, как повернуть в-общем-то позитивную информацию в абсолютно противоположное русло: "... в канун Нового года сотрудникам аппарата ОГА выдан продовольственный паёк: полкило гречки, паштет-яловичина, пакет муки, бутылка шампанского «Таировское» и коробка конфет «Птичье молоко»... " И чуть ниже: "... но работники других подразделений облгосадминистрации, обделенные гречкой и мукой, спрашивают "...где ж она — эта пресловутая социальная справедливость?" (http://rupor.od.ua/news/Pajka-odesskogo-gubernatora-dostalas-ne-vsem-015552/). А больше всего понравился комментарий некоего Ерофея в духе того, что "Хотя, если даже Иисус в своё время не всем угодил — было бы странно, если бы губернатору это удалось... "

12. Вверх #33352
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    По заявлениям Андрея Ткача во время проведения заседания Общественного совета в одесской области, 3200 предприятий области повысили в текущем году уровень зарплаты выше минимального уровня. Были проведены беседы с руководителями более 4 тысяч предприятий – они выплачивали з/п ниже «минималки».
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #33353
    User banned
    Я абсолютно ничего не путаю...это ТОЧНО. Даже тот макет, который показывали летом 2010 года - было ново здание.... Но это никак не отменяет того прискорбного факта, что даже эскизного проекта (напомню, что в 2010 году обл.говорун свистел, что документация уже готова и даже оплачена)...НЕТ.
    Дема, вы должна понимать, что я видел и я показал это разные вещи. Я тоже летал на луну, никто же не поверит. Поэтому где вы это видели, покажите пожлуйтста. А мы все убедимся в этом. Потому что, я этого пока точно не видел и не могу ничего говорить по этому поводу!

14. Вверх #33354
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема, вы должна понимать, что я видел и я показал это разные вещи. Я тоже летал на луну, никто же не поверит. Поэтому где вы это видели, покажите пожлуйтста. А мы все убедимся в этом. Потому что, я этого пока точно не видел и не могу ничего говорить по этому поводу!
    Этот макет стоял у него в кабинете
    Последний раз редактировалось Andyboy; 27.12.2011 в 18:49.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #33355
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Обычно проекты бюджета области обсуждаются депутатами в комиссиях и особых изменений в цифрах не должно быть. Есть один вопрос, на который никто не ответит, это сколько денег вернется в область после Киева. Все собранные налоги и сборы не остаются там, где платятся. Полный расклад опубликуют.
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #33356
    Посетитель Аватар для doberma
    Да не спорю Азаров говорил про это, но и губер тоже сказал что не собирается ждать денег с Киева, а будет максимально использовать потенциал области что бы наполнять бюджет самостоятельно

17. Вверх #33357
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как мило))))))
    Набухаться в *опу можно и на рабочем месте...

18. Вверх #33358
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Как сказал губер: "Я уверен, что мы построим гражданское общество и нормальное европейское государство, но путь к нему лежит через инициативу людей". Вот теперь нужно чтобы люди были инициативные, а не писали разную муть.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #33359
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Матвийчука обвинили в превышении своих полномочий и подали на него в суд. Вот какой поворот в деле о бывшем директоре интерната. Семенюка не сумели защитить коммунисты, так он теперь встал на колени перед «фронтовиками» Яценюка и думает с их помощью отвоевать назад посаду?
    Теперь модно судится и свою безалаберность прикрывать политическими преследованиями.

20. Вверх #33360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Обычно проекты бюджета области обсуждаются депутатами в комиссиях и особых изменений в цифрах не должно быть. Есть один вопрос, на который никто не ответит, это сколько денег вернется в область после Киева. Все собранные налоги и сборы не остаются там, где платятся. Полный расклад опубликуют.
    А ось тут уже говориться ближче до істини!!! Депутати, розподіляють = "дерибанять" кошти, що надходять в бюджет області, виконавцем їх волі назначають губернатора. Але коли невірно затверджено, то винен Матвійчук? Вважаю, що відповідальність повинні нести і депутати....Висновок: коли міняють прем'єра, потрібно міняти і депутатів ВР, коли зміщують губернаторів, обирати новий склад і обласної ради.

Закрытая тема
Страница 1668 из 2340 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права