|
Я обе беременности наблюдала у Блонского,и сейчас и 6 лет назад к нему всегда трудно попасть!я себе заранее просчитывал сроки(в интернете скачала такую программку) и записывалась за 2 мес до положенного планового узи!К Долгушиной я записывалась,когда у Блонского был отпуск(он берет частями несколько раз в год).Долгушина отличный спец и ничем не уступает Блонскому,единственное чем меня подкупил Болонский,тем что с первым ребенком он мне в 12 недель точно сказал пол,а второго ребенка на сроке 12 недель меня смотрела Долгушина и деликатно этот вопрос обошла,хотя я спрашивала,может она была не уверена и не хотела ошибиться....
Девочки, а в Гамете фото входит в стоимость оплаты или за него отдельно надо платить?
Принесла узи из смарт лаба своему доктору! Она сказала, это просто бумажка не имеющая силы! Половина информации там нет, хоть делала с доплером! И Аккредитации у них нет, нужно переделывать! 350 грн псу под звост, я очень расстроенна!
Неужели они имеют право делать, не имея разрешения!?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки подскажите пожалуйста, а 3д Блонский делает в роддоме, или только в Гамете? Если только гамета, то могу поменяться с кем то.... Я записана на 27-ое октября к нему в роддом!
Спасибо вам за ответ! Сейчас попробую позвонить туда...
Девочки, отдам запись к Паненко - 20 октября на 9.30
А Лапай в Гамете делает 3-Д узи?
Я люблю и любима...
По поводу 3Д УЗИ. К примеру Блонский и Долгушина делают УЗИ в одном кабинете и как я понимаю на одном аппарате. Первое узи я делала у Долгушиной и пару раз включали 3Д. Вчера делала узи у Блонского, 3д он не включал, все было ч/б. Я подумала, что может он просто так не включил.
Девочки,для врача 3д особо и не нужно. Это больше для мамы игрушка))) вчера была у Паненко в рд,он всё посмотрел,рассказал,но 3д не включал. Я в конце попросила и он на минутку включил. Так что 100% 3д в рд есть,просто попросите включить.
Социальные закладки