|
Есть) Там 3 бассейна, для взрослых, для деток постарше и для грудничков) Мы вот вчера были первый раз) ходили на разведку, пока плавали сами а в субботу уже с тренером будем) Вот ищу компанию
Да, Наталья с Акации, но она и массаж для деток делает.. Хотела узнать хорошо ли.. но вчера нашла темку массаж для малышей и вычитала хороших массажистов)
И я хозяйка),испекла слойки с солёным творогом и укропом,пожарю сейчас отбивные,салатик-яйца,зел лучок и огурчики свежие,гарнир ещё не знаю
Помоему пора с выпечкой завязывать,выбирала сегодня фотографии в садике с утренника и себя не узнала,ещё ,и фотограф снимал всех снизу (сидя на полу),даже не стала брать такое
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, а Авекс сейчас никто не собирает? И Кребо? А то я себе закащала, а теперь хочу племяхам трусы, майки заказать
слушай, а я думала, это только я именно на фотках с детских утренников такая прям как говорит муж мой''коровушка ты моя")))) у меня куча этих фоток с племяшами, я им раньше шила наряды на все утренники и ездила посмотреть на танцующих гномов, так эти фотки у меня тоже попрятаны, обидно, слушай((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
дв чтож это сообщение ко мне пристало?)))))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
переворачиваешь? О_О это как? и зачем? у меня просто форма бисквита даже не ляжет на дно нормально...
у нас рецепт простой стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, начинка по выбору... обычно разрыхлитель не нужен, но я ленивая взбивать эту пенку, поэтому добавляю) пеку час в мульте, потом просто переворачиваю на тарелку и бледная верхушка получается дном)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а я к вам опять со своей сентиментальностью! То ли я ищу всегда такие фильмы, то ли они меня находят! Посмотрела сегодня фильм " мой ангел-хранитель" с Камерон Диаз в главной роли! Ой, и нарыдалась я снова! Пора прекращать прекращать переключать каналы и смотреть всегда Animal Planet!)
но фильм класснючий!)
Социальные закладки