Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1668 из 3779 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 75566
  1. Вверх #33341
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Так фотки ж надо привезти нормальные, чтоб потом было что в одноклассниках и контакте выставить )
    Да ну... какое там так печально. Так печально, это когда при том же росте вес за 101 кг (ага-ага, я-то уж знаю) И даже тогда это не смертельно и с этим можно жить и на море ездить, и кайф получать
    Ну, можно сломать фотоаппарат. Можно фотографироваться только издали Еще фотошоп штука полезная
    И вообще... Кого обманывать? Знакомых и близких, которые и без того знают, что в вас весу не 50 кг? Они это уже знают. "Виртуальных" знакомых, которые вас в глаза не видели? Так вы их тоже не видели, может они и похуже в реале выглядят, чем вы.

Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    А красивое тело при плохом здоровье
    А такого просто не бывает
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #33342
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да ну... какое там так печально. Так печально, это когда при том же росте вес за 101 кг (ага-ага, я-то уж знаю) И даже тогда это не смертельно и с этим можно жить и на море ездить, и кайф получать
    Ну, можно сломать фотоаппарат. Можно фотографироваться только издали Еще фотошоп штука полезная
    И вообще... Кого обманывать? Знакомых и близких, которые и без того знают, что в вас весу не 50 кг? Они это уже знают. "Виртуальных" знакомых, которые вас в глаза не видели? Так вы их тоже не видели, может они и похуже в реале выглядят, чем вы.
    согласна) фотошоп, а также подручные средства - те же парео, метод втягивания живота при вспышке))) и фотографирования из-за пальмы в пол оборота)

3. Вверх #33343
    Мама года
    Чаще всего именно фотоаппарат тебе говорит, какая ты "Стройняшка"( именно фотка мне сказала какая я, а думала не такая и из Шанхая- после второй беременности еще кормля своего маленького мужичка - увидела себя во всей красе- женщина эпохи Возрождения) не нравится фотки можно действительно скорректировать или на крайняк удалить. А вообще просто необходимо взять себя в руки и не раскисать.
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #33344
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    согласна) фотошоп, а также подручные средства - те же парео, метод втягивания живота при вспышке))) и фотографирования из-за пальмы в пол оборота)
    А можно вообще ниче не втягивать и не прятать, чтоб потом, когда она худанет, было, с чем сравнивать )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #33345
    ой, спасибо девчёнки! Безусловно Вы все правы, я сама понимаю, что так быстро худеть нельзя, да и на коже это отразится...
    Всё понятно это, просто еду не одна и буду испытывать неудобства из-за явного отсутствия пресса

Так фотки ж надо привезти нормальные, чтоб потом было что в одноклассниках и контакте выставить )

Мармеладова, если все так печально, парео ВАм в помощь )
    не, я одноклассниками не страдаю )))

парео уже четыре купила

Вообщем, попробую сесть на японскую плюс солярий (зрительно худее точно буду))) а по приезду попробую опять добить кремлёвку. просто когда сидела на ней отзывов кучу начиталась, что народ сразу сбрасывает и по 5 и по8 кг... я и нее, вот и думаю, что не подошла мне. Кетоз - думаю был, но как то совсем слабо - сушняк и всё. Один день чуть голова поболела. Всё. Либо это не он был.

6. Вверх #33346
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    Да, мне самой всегда так девушкам написать хочется когда читаю подобное )))

я не сброшу столько даже если буду очень хотеть этого и ничего не есть речь шла о десятке за 2-2,5 нед.
    это то что хотелось бы. ну в реале хотелось бы быть приближённой к этому числу )
    вы на любые жертвы готовы? и на обход врачей по приезду?
    местный юзер Ханна Райч в своё время скинула за 2,5 недели почти 10 кг
    но это жертвы, с облезанием кожи на руках... из за не хватки полноценного питания

7. Вверх #33347
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Чаще всего именно фотоаппарат тебе говорит, какая ты "Стройняшка"
    Это не фотоаппарат. Это расхождение между внутренним и внешним восприятием себя Практически у всех наблюдается. Вы же замечали, что Ваш голос при записи на пленку звучит иначе, чем Вам кажется в жизни? А другие Вас уверяют, что это не так. С изображениями так же

8. Вверх #33348
    Queen of Hearts
    А можно вообще ниче не втягивать и не прятать, чтоб потом, когда она худанет, было, с чем сравнивать )
    слушай, ну 15 кг все равно ж не втянешь, так шо разница при похудении пАлюбому будет видна)

9. Вверх #33349
    Всё понятно это, просто еду не одна и буду испытывать неудобства из-за явного отсутствия пресса

а по приезду попробую опять добить кремлёвку.
    Опять же, решите просто для себя, причину по которой ВАМ будет неудобно, а главное, перед кем неудобно Может, там и неудобства-то никакого нет, на самом деле

Если решитесь на кремлевку, постучите ко мне, я Вам дам свой конспектик, там очень много нюансов, которые нужно четко соблюдать, я собирала это все буквально по крупицам и на собственном опыте, потому что информация о кремлевке везде очень отрывочная и минимальная.

10. Вверх #33350
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ой, спасибо девчёнки! Безусловно Вы все правы, я сама понимаю, что так быстро худеть нельзя, да и на коже это отразится...
    Позанимайтесь бодифлексом на живот два раза в день. За 2.5 недели вполне можно подтянуть мышцы и научиться держать живот втянутым. Визуально будет поменьше и поаккуратней.

11. Вверх #33351
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Позанимайтесь бодифлексом на живот два раза в день. За 2.5 недели вполне можно подтянуть мышцы и научиться держать живот втянутым. Визуально будет поменьше и поаккуратней.
    Самый дельный совет, если честно.

12. Вверх #33352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что делать тем,у кого живот не втягивается?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #33353
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    это как? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #33354
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    продолжать кушать
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

15. Вверх #33355
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    как они по вкусу? я овсянку люблю вообще-то))
    продаются на Привозе. Очень недорого. 3 или 5 грн. - литровая банка. По вкусу - это сухие не запаренные крупяные хлопья. Я их запивала водой или кефиром. Вполне сносно, никакого дискомфорта.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #33356
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia

По умолчанию Юмор на тему похудения

Прежде чем поставить продукт в холодильник - взвесь, посчитай каллории и напиши свой комментарий

17. Вверх #33357
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Заниматься. Начнет втягиваться.

18. Вверх #33358
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где найти овсяные отруби??
    на рынке "Черёмушки" не нашла, в супермаркетах тоже нет((
    В Билле есть сухой снек из пшеничных отрубей - целофанновая пачка 200 г около 4 грн.
    Как кукурузные палочки, только несладкие. Подойдет на завтрак, а также для перекуса между завраком и обедом.

19. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Na_Ta lia особенно мне понравилась надпись на пачке с маслом "Бег 70 мин" )))) и на майонезе " не твоё" ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #33360
    Ага, что-то в этой юморной идее есть - когда голодный, не до калорий и взвешивания продуктов, а если заранее всё подготовить, то это вещь.
    Собрал бумажки за день + останется только подсчитать калории вне дома - вот тебе и общая дневная калорийность.

Ответить в теме
Страница 1668 из 3779 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права