|
Из огромного разнообразия у Вс, вы выбрали два самых скучных).
Спасибо большое за ваши мнения! Не в рекламе дело)), ждать долгой доставки из-за бугра лень, вот и смотрела на местном сайте. Мне первый вроде тоже больше приглянулся. Для меня такая черно-белая расцветка даже очень. А то мой нынешний купальничек - ярко-оранжевая феерия, захотелось поспокойнее![]()
Скинула вам в репутацию
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
а я вот не понимаю, на Вики свет клином сошелся, и других производителей нет?)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось kimoha; 28.01.2015 в 21:44.
жуткая зануда
[QUOTE=божья-коровка;53809590]Балдею от купальников виктория сикрет. Неимоверными усилиями удалось похудеть после родов. На носу день рождения, хочу побаловать себя, наградить за труды так сказать)) Не могу определиться, какой прикольнее...
ну если выбирать принципиально из этих,то мне первый больше нравится,но девочки правы,на сайте есть сейчас совсем новые и интересные модели..
не сошелся,но чем лучше фигура,тем лучше ее подчеркивает ВС,а у кого таких проблем нет))тот и не в курсе!
лан, бум молчать, как партизаны, чтобы не выдать злачные места, одно из которого во флориде, с отличного качествами купальников, интересные модели, да еще и дискаунтные))))но ведь при любом раскладе есть Нимен Маркус, Нордструм и др, из особо бюджетных есть venus, который так же как и вики отбивает свой ширпотреб в китае, да и напрямую купить у китайских швейников викторию вполне возможно...модели которые на выбор представлены, уже висят на их сайте не один год...
хорошую фигуру — ничем не испортишь, не Вики, не даже натянутым лоскуком !!!)))) а плохую — уже не жалко обрядить и в Вики…
компания ВС шьет прежде всего для прибыли, и для того, чтобы поболе продать среднестатистическому потребителю, который не всегда имеет рост модели, а плюше ватрушечный образ(базироваться чисто на идеал фигуры=потере прибыли)...а вот если у вас бооооольшая грудь, то купальники Вики как раз нитуда, и не сюда...лифоны да, но не купальники...
вроде совдеповского режиму уже даааавно нет, и вроде с развитием интернет магазинов доступ ко многим товарам открыт, а мартышкофобия никак не выйдет из масс...одно то, что в таком купальнике будет шастать пол одессы(если уже не шастают, ибо эта модель не сегодняшная и даже не вчерашная), как инкубаторские, у меня бы убило охоту на покупку...но тут один важный фактор-мы все разные...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А меня купальники ВС абсолютно устраивают! Сижу в декрете с малышней, время есть, интернет есть, деньги есть, размер знаю, курьер домой принесет, красота! !!
На море бываю крайне редко, так что не заморачиваюсь и не наблюдаю кто в чем загорает. Так что у меня одни плюсы ))
пс: помимо вс конечно имеются еще купальники, Викс, Москино, Кавалли, но Вику удобней онлайн заказывать.
Последний раз редактировалось Huana; 29.01.2015 в 00:16.
Социальные закладки