Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1668 из 2099 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 41975
  1. Вверх #33341
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от божья-коровка Посмотреть сообщение
    Балдею от купальников виктория сикрет. Неимоверными усилиями удалось похудеть после родов. На носу день рождения, хочу побаловать себя, наградить за труды так сказать)) Не могу определиться, какой прикольнее...

Вложение 9325148Вложение 9325149
    та не, никакой

2. Вверх #33342
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    мне в первом расцветка больше нравится

3. Вверх #33343
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Из огромного разнообразия у Вс, вы выбрали два самых скучных).

4. Вверх #33344
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Балдею от купальников виктория сикрет. Неимоверными усилиями удалось похудеть после родов. На носу день рождения, хочу побаловать себя, наградить за труды так сказать)) Не могу определиться, какой прикольнее...

Молодчинка, что похудела!
    если выбирать из этих двух, то в горошек симпатичней

5. Вверх #33345
    Спасибо большое за ваши мнения! Не в рекламе дело)), ждать долгой доставки из-за бугра лень, вот и смотрела на местном сайте. Мне первый вроде тоже больше приглянулся. Для меня такая черно-белая расцветка даже очень. А то мой нынешний купальничек - ярко-оранжевая феерия, захотелось поспокойнее

6. Вверх #33346
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Скинула вам в репутацию
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

7. Вверх #33347
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Молодчинка, что похудела!
    если выбирать из этих двух, то в горошек симпатичней
    у меня горошек в данном случае ассоциируется с бельем...

8. Вверх #33348
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    та не, никакой
    +1 ((

9. Вверх #33349
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Спасибо большое за ваши мнения! Не в рекламе дело)), ждать долгой доставки из-за бугра лень, вот и смотрела на местном сайте. Мне первый вроде тоже больше приглянулся. Для меня такая черно-белая расцветка даже очень. А то мой нынешний купальничек - ярко-оранжевая феерия, захотелось поспокойнее
    До моря еще месяца 4, еще можно 100 штук заказать и подождать))) лучше терпение и красивый купальник, чем быстро и никакой,имхо.
    У Виктории в новой коллекции есть симпатичные и стильные модели, присмотритесь к ним)
    Una Bella Donna

10. Вверх #33350
    Сексуальная фантазия
    а я вот не понимаю, на Вики свет клином сошелся, и других производителей нет?)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #33351
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю, на Вики свет клином сошелся, и других производителей нет?)))))))
    Не говори про другие, а то пол пляжа опять будет в одинаковых купальниках(как было летом с Triangl), кто Вику не носит , те знают где искать))))))
    Una Bella Donna

12. Вверх #33352
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    при условии один из двух - первый

дамы, вот вам костюм майского жука на оценку. большие объемы уже разобрали, вот думаю, брать-не брать, пока еще есть мой размер. блеснуть в таком, нет?))
      Показать скрытый текст
    жук
    Последний раз редактировалось kimoha; 28.01.2015 в 21:44.
    жуткая зануда

13. Вверх #33353
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    [QUOTE=божья-коровка;53809590]Балдею от купальников виктория сикрет. Неимоверными усилиями удалось похудеть после родов. На носу день рождения, хочу побаловать себя, наградить за труды так сказать)) Не могу определиться, какой прикольнее...

ну если выбирать принципиально из этих,то мне первый больше нравится,но девочки правы,на сайте есть сейчас совсем новые и интересные модели..

не сошелся,но чем лучше фигура,тем лучше ее подчеркивает ВС,а у кого таких проблем нет))тот и не в курсе!

14. Вверх #33354
    Постоялец форума Аватар для di72
    [QUOTE=Ромашенция;53816176]

ну если выбирать принципиально из этих,то мне первый больше нравится,но девочки правы,на сайте есть сейчас совсем новые и интересные модели..

не сошелся,но чем лучше фигура,тем лучше ее подчеркивает ВС,а у кого таких проблем нет))тот и не в курсе!
    Переведи (с)))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

15. Вверх #33355
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    [QUOTE=di72;53816359]
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение

Переведи (с)))))))))))))))))))))
    бывает не повезло человеку с фигурой,что ни одеть все никак,поэтому проблемы выбора купальника не стоит..а бывают девушки с большой грудью,тонкой талией,ногами там длинными,например,вот на таких и шьет купальники ВС...что непонятно-то?))))))))))))))))

16. Вверх #33356
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Не говори про другие, а то пол пляжа опять будет в одинаковых купальниках(как было летом с Triangl), кто Вику не носит , те знают где искать))))))
    лан, бум молчать, как партизаны, чтобы не выдать злачные места, одно из которого во флориде, с отличного качествами купальников, интересные модели, да еще и дискаунтные))))но ведь при любом раскладе есть Нимен Маркус, Нордструм и др, из особо бюджетных есть venus, который так же как и вики отбивает свой ширпотреб в китае, да и напрямую купить у китайских швейников викторию вполне возможно...модели которые на выбор представлены, уже висят на их сайте не один год...

хорошую фигуру — ничем не испортишь, не Вики, не даже натянутым лоскуком !!!)))) а плохую — уже не жалко обрядить и в Вики…

[
    бывает не повезло человеку с фигурой,что ни одеть все никак,поэтому проблемы выбора купальника не стоит..а бывают девушки с большой грудью,тонкой талией,ногами там длинными,например,вот на таких и шьет купальники ВС...что непонятно-то?))))))))))))))))
    компания ВС шьет прежде всего для прибыли, и для того, чтобы поболе продать среднестатистическому потребителю, который не всегда имеет рост модели, а плюше ватрушечный образ(базироваться чисто на идеал фигуры=потере прибыли)...а вот если у вас бооооольшая грудь, то купальники Вики как раз нитуда, и не сюда...лифоны да, но не купальники...
    вроде совдеповского режиму уже даааавно нет, и вроде с развитием интернет магазинов доступ ко многим товарам открыт, а мартышкофобия никак не выйдет из масс...одно то, что в таком купальнике будет шастать пол одессы(если уже не шастают, ибо эта модель не сегодняшная и даже не вчерашная), как инкубаторские, у меня бы убило охоту на покупку...но тут один важный фактор-мы все разные...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #33357
    Цитата Сообщение от kimoha Посмотреть сообщение

дамы, вот вам костюм майского жука на оценку. большие объемы уже разобрали, вот думаю, брать-не брать, пока еще есть мой размер. блеснуть в таком, нет?))
      Показать скрытый текст
    жук
    Платье прикольное. И расцветка, и модель классная. Бери.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #33358
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    лан, бум молчать, как партизаны, чтобы не выдать злачные места, одно из которого во флориде, с отличного качествами купальников, интересные модели, да еще и дискаунтные))))но ведь при любом раскладе есть Нимен Маркус, Нордструм и др, из особо бюджетных есть venus, который так же как и вики отбивает свой ширпотреб в китае, да и напрямую купить у китайских швейников викторию вполне возможно...модели которые на выбор представлены, уже висят на их сайте не один год...
    уж лучше голой,чем в их купальниках
    а вообще не вижу какую-то хорошую альтернативу ВС (цена\какчество)
    или дешево или очень дорого (что ктстати тоже не обезопасит от подделок, как было с AP)

19. Вверх #33359
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А меня купальники ВС абсолютно устраивают! Сижу в декрете с малышней, время есть, интернет есть, деньги есть, размер знаю, курьер домой принесет, красота! !!
    На море бываю крайне редко, так что не заморачиваюсь и не наблюдаю кто в чем загорает. Так что у меня одни плюсы ))
    пс: помимо вс конечно имеются еще купальники, Викс, Москино, Кавалли, но Вику удобней онлайн заказывать.
    Последний раз редактировалось Huana; 29.01.2015 в 00:16.

20. Вверх #33360
    Постоялец форума Аватар для ирина ив

если из этих тогда 1-й а вообще лучше что-то поинтересней поискать.

Ответить в теме
Страница 1668 из 2099 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя