Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1668 из 2105 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 42081
  1. Вверх #33341
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Хочу прикупить румяна, цвет персика, немного в розовинку.....чтоб очень приятные были. Что порекомендуете?
    посмотрите Burberry. Шикарные цвета, очень экономичные, натурально смотрятся на лице. Армани тоже нравятся, но там много оттенков с блестками. Не знаю, подойдут ли Вам такие. Я искала матовые. Вот сейчас хочу попробовать Nars
    Роскошь- это противоположность вульгарности

2. Вверх #33342
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    посмотрите Burberry. Шикарные цвета, очень экономичные, натурально смотрятся на лице. Армани тоже нравятся, но там много оттенков с блестками. Не знаю, подойдут ли Вам такие. Я искала матовые. Вот сейчас хочу попробовать Nars
    Да, забыла уточнить.....хочу с шимером, сиянием.....блестки нет и матовые тоже нет.

3. Вверх #33343
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Да, забыла уточнить.....хочу с шимером, сиянием.....блестки нет и матовые тоже нет.
    Шанель

4. Вверх #33344
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Шанель
    Так а может и номерочки подскажете?

5. Вверх #33345
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Девочки добрый вечер. Хочу прикупить румяна, цвет персика, немного в розовинку.....чтоб очень приятные были. Что порекомендуете?
    Коралиста от Бенефит, очень красивые, освежающие.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

6. Вверх #33346
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Шиммера в румянах бербери вы не найдёте.
    Посмотрите бекку - там и сияние и цвет. Сама пока её изучаю, но вроде соответствует требованиям. http://www.sephora.com/beach-tint-shimmer-souffle-P386405?skuId=1584614 и http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-pressed-P381176?skuId=1626449# (цвет роуз голд, хоть и хайлайтер, но можно цвета ожидать, если поверх сухих румян). http://www.sephora.com/mineral-blush-P375982?skuId=1462704 ну и сами румяна. Цвет flowerchild - как раз персиково-розовый.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 12.10.2014 в 22:44.

7. Вверх #33347
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Мне вот эти очень нравятся http://www.amazon.com/theBalm-Shadow...words=the+balm, https://www.google.ru/search?q=theba...ed=0CAYQ_AUoAQ, цвет и качество очень отличное и пользуются успехом у многих звёзд. На щёчках очень нежно смотрятся, с влажноватым эффектом, я очень долго такие искала!!! И шимер у них отличный!
    Последний раз редактировалось kamoxa; 12.10.2014 в 22:45.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

8. Вверх #33348
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, посоветуйте пожалуйста консилер. Для того, чтобы скрывать высыпания или синяки или неровности на лице.

9. Вверх #33349
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Посмотрите бекку - там и сияние и цвет. Сама пока её изучаю, но вроде соответствует требованиям. http://www.sephora.com/beach-tint-shimmer-souffle-P386405?skuId=1584614 и http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-pressed-P381176?skuId=1626449# (цвет роуз голд, хоть и хайлайтер, но можно цвета ожидать, если поверх сухих румян). http://www.sephora.com/mineral-blush-P375982?skuId=1462704 ну и сами румяна. Цвет flowerchild - как раз персиково-розовый.
    А где такие продаються?

10. Вверх #33350
    Вот там и продаются - на сайтах закордонных.

11. Вверх #33351
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста консилер. Для того, чтобы скрывать высыпания или синяки или неровности на лице.
    Хелена Рубинштейн, хорошая кроющая способность, при этом нет пересушивания, при этом объем 15 мл, то есть очень экономичный, ну и много оттенков, сможете подобрать.

12. Вверх #33352
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Хелена Рубинштейн, хорошая кроющая способность, при этом нет пересушивания, при этом объем 15 мл, то есть очень экономичный, ну и много оттенков, сможете подобрать.
    Мэджик?
    Потому что продиджи- туфта=)))
    Еще у Лены есть в стике=)
    О чем речь?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #33353
    Посетитель Аватар для m_alina
    Кто-то сравнивал новую пудру компакт CHANEL LES BEIGES с новой рассыпухой Vitalumiere Loose Powder Foundation?))) Спасибо заранее)))

У меня рассыпная очень быстро заканчивается,может компакт это тоже самое))) и она подешевле будет)))

14. Вверх #33354
    Живёт на форуме Аватар для goldnataliya
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Кто-то сравнивал новую пудру компакт CHANEL LES BEIGES с новой рассыпухой Vitalumiere Loose Powder Foundation?))) Спасибо заранее)))

У меня рассыпная очень быстро заканчивается,может компакт это тоже самое))) и она подешевле будет)))
    Привет)) сегодня встречалась с девочкой, очень понравился ее свежий сияющий цвет лица) на ней была как раз таки новая рассыпушка Шанель! Хочу эту пудру))) п.с.компактную еще не видела))

15. Вверх #33355
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от goldnataliya Посмотреть сообщение
    Привет)) сегодня встречалась с девочкой, очень понравился ее свежий сияющий цвет лица) на ней была как раз таки новая рассыпушка Шанель! Хочу эту пудру))) п.с.компактную еще не видела))
    Наташ, ты не одна такая))) А в Брокарде хренушки дают отсыпать, только если что то конкретное купить, а у меня как назло, если прийду за чем то, то его обязательно нет,
    вот и хожу только на руке тестировать.

16. Вверх #33356
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Flowerchild - очень красивые, у меня почти все есть из этой линейки))
    Дважды мама)

17. Вверх #33357
    Посоветуйте, пожалуйста, средства для выпрямления жестких и непослушных, "кривых" волос (маски, масла, бальзамы после мытья). Сейчас не могу вытягивать их щеткой и феном, а хочется чтоб более-менее аккуратно лежали.
    И еще ищу расческу, которая помогала бы выпрямлять волосы при расчесывании, аккуратно распутывать без выдергиваний, профессиональную, подскажите, на что обратить внимание.

18. Вверх #33358
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, средства для выпрямления жестких и непослушных, "кривых" волос (маски, масла, бальзамы после мытья). Сейчас не могу вытягивать их щеткой и феном, а хочется чтоб более-менее аккуратно лежали.
    И еще ищу расческу, которая помогала бы выпрямлять волосы при расчесывании, аккуратно распутывать без выдергиваний, профессиональную, подскажите, на что обратить внимание.
    Обратите внимание на корейскую продукцию для волос, мой крашеный волос сказал мне большое спасибо когда я начала ими пользоваться, я теперь на профуходы даже не смотрю.

19. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=fktrcfylhf;51366432]Мэджик?
    Потому что продиджи- туфта=)))
    Еще у Лены есть в стике=)
    О чем речь?[/QUO
    Нет, не продиджи, не в стике, в тюбике , у меня написано экстрим консилер, но мне кажется,что он же мэджик, ну очень хороший,до этого был расхваленный многими Лоран в стике, на фоне Хелены- замазка-замазкой и мало его ужасно.

20. Вверх #33360
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Чтобы не дёргала и распутывала - tangle teezer, особенно посмотрите на aqua splash. Она не выпрямляет, но жизнь облегчает значительно.

Ответить в теме
Страница 1668 из 2105 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права