|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Честно говоря, я бы просто смотрела по состоянию. Если ВЧД беспокоит, ребенок будить просить держать его вертеально, тяжело переносить дни когда атмосферное давление низкое, родничек может "выпирать" и так далее. Если всего этого нет, то не имеет смысла бегать и искать. А массажик... вам он с какой целью? Общеукрепляющей или лечебной?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А еще у нас порозовели щечки и стали шершавыми... Я покупала два дня в ромашке и умывала ромашкой, вчера щечки утром были как у младенца и как новенькие, а сегодня опять.. Вот сижу и думаю, это мамино увлечение бурячком начало проявляться? Или то, что скушала сыр "сырой"? А больше ниче такого не ела. А те корочки о которых я писала, это не корочки у нас, наверное, т.к. я с масиком в тот день спала вместе днем. видать сися опять накапала) Отмылось детским жидким мылом чистая линия со щеточкой))) 2 дня уже нет корочек) Или это таки корки? И они отмываются, а потом пропадают? Надо загуглить.. ато я полный ноль в корках..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Он просит держать его ветикально, но уже не так часто. Точнее он просит просто его держать.. Или смирился что родители против...
Когда давление он спит вроде. Вот позавчера было низкое или высокое? А-то мы до 4:30 утра. как никогда. Еще грешу на то что он впечатлился 2-ух дневными прогулками по больничкам и от избытка эмоций, новых лиц много, врачи, обследования, от этого и не мог успокоиться. Родничек в выпирании замечен не был.
А массаж с лечебной. ножки у нас на носочках ходят.
Привет, девочки! Спасибо за поздравления!! Нам сегодня уже целых полгодикавот такие мы уже взрослые)) Весим 7 кг и 68,5 см)
Ксюшка умеет поворачиваться на спинку и обратно ( памперс одеть невозможно, крутится как юла), стоит на четвереньках и раскачивается туда-сюда, поднимает попку, голову опускает и становится на пяточки, типа домиком, прыгает как жабка (стоя на четвереньках задними ножками прыгает и продвигается так вперед, учится ползать), стоит с поддержкой за ручки, садиться даже не пытается, в 6 месяцев вдруг решила, что с мамой спать гораздо лучше, и вот уже неделю спим вместе (и я во вкус вошла, так хорошо с ней, но буду отучать, хитрюга - буквально за одну ночь просекла и теперь не могу в кроватку переложить, маму ищет).По чуть-чуть вводим прикорм, пьет сама из бутылочки, поильник грызет, говорит много разных словечек и звуков типа бу, ву, дя, абубе, ба, я, вау, алё, ай-я-яй, меня зовет мама, когда возмущается говорит аггу-аггу) На незнакомых кривит губу и начинает плакать, но буквально через минуту привыкает и уже улыбается)
Присоединяемся к поздравлению именнинников, пусть все детки буду здоровы и радуют нас !!!!!!!
Девочки а нам сегодня крестная подарила ходунки,вот такие http://www.chicco.com.ua/photos/201203021029321330676972.jpg
Только не бросайте тапки)))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
а сколько мм у вас окошко?
корочки появляются, потом уходят, потом появляются. иногда для этого надо что то сделать, а иногда сами собой)
нам девочкам не понять, а мужская точка зрения на этот вопрос радикально иная ) для мужиков их друзья - как святая святых, как для нас мама, или лучшая подруга, это их тылы. и соответственно любая насмешка направленная на слабость их мужского коллектива ранит мужское самолюбие. у мужика должен быть "тыл" и не в лице его жены, надо же кому то на нас жаловаться)) нам этого не понять)
девочки ну капец какой то с этим халахупом! думала больно будет от шипов, а мне так щекотно, что это превращается во всеобщее веселье)))))
девочки, а что вы делаете с цветной капустой? просто ее на кусочки разделить и запекать?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, у меня дилема.Муж предложил на 8 марта подарить нам с Аней билеты в оперный на лебединое озеро. круто.давно хотела, билеты не дешевые и бла..бла..НО только один сеанс,на 21,00. Вопрос:ладно, туда я с ребенком доеду,а обратно?такси на 8-9 марта будет по тарифу нового года наверное,да и будет уже 23,00 в лучшейм случае.
ввобщем,мои близнецы опять не знают что делать...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Блин,только что паника такаябыла у меня,малая мучилась животиком сначала на сиське крутилась,потом пукать начала,подкакала один раз,потом муж ее взял пропукать на пеленатор,ножки стал поджимать,она тужилась тужилась одинраз покакала,а потом потужилась и прям кровью светлой- блииииин я сразу педе звонить,сказали не переживать,сосудик лопнул,перетужилась,помазала попку аблипиховым маслом,оно заживляет,сказали еще фитилек сделать и туда в попку засунуть с маслом,но я не рискнула туда лезть. Быстро подмыли ее и спать уложили чтоб не тужилась больше. И вот говорят что от маминой еды животики болят-фиг там, я блин 4 дня одну кашу и мясо ем и у нее как мне кажется именно в эти дни животик крутит больше чем обычно
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки