Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1668 из 2364 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 47276
  1. Вверх #33341
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на узи головы оказывается.. при чем тут наши ноги с которыми нас отправила невропатолог, так и не поняла. Дядька узист правда нормальный. но этот "рукомойник" меня напрягает. Ну да ладно, главное что у детя все вроде нормально и в прошлом. От гипоксии тромбик лопнул и уже все прошло, а ВЧД он не обнаружил, а позавчера на ЭГ обнаружили. кому верить? Думаю этому дядьке. Т.к та что делала ЭГ мне еще в прошлый раз не понравилась..) А значит ВЧД нет у нас. Но в принципе, я это уже заметила. раньше он у меня на плоской поверхности лежать не мог, лицо и вообще голова краснели.. подкладывала пеленку и горизонт матраса смещала, а сейчас он может лежать и не краснеть.
    А-то я в замешательстве. Мне с одной стороны говорили что массаж с ВЧД нельзя, а с другой сказали что наоборот нужно. А теперь когда его нет, то можно поделать) Или уже нет смысла в 4,5 месяцев делать массаж?
    А! Еще сердечко завтра проверим и будем смотреть тогда, ато нагрузки на наше овальное окно наверное ни к чему.. Хотя Зав. кардиологией, в месяц нам обещала, что окно должно закрыться через пару месяцев. Вот завтра и узнаем. Ато у него носогуб еще синеватый, особенно когда покричит, или когда я ему попку под краном мою. Потом тяжело дышит.
    Внутричерепное давление ни есть состояние постоянное. Оно приходяще-уходящее. Так что его можно только тупо ловить. А вот массажик это смотря какой, большинство масажей только увеличивают приток ликвора в черепушку, что с такими особенностями совершенно не надо.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Внутричерепное давление ни есть состояние постоянное. Оно приходяще-уходящее. Так что его можно только тупо ловить. А вот массажик это смотря какой, большинство масажей только увеличивают приток ликвора в черепушку, что с такими особенностями совершенно не надо.
    Я опять в тупике короче
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #33343
    Я опять в тупике короче
    Честно говоря, я бы просто смотрела по состоянию. Если ВЧД беспокоит, ребенок будить просить держать его вертеально, тяжело переносить дни когда атмосферное давление низкое, родничек может "выпирать" и так далее. Если всего этого нет, то не имеет смысла бегать и искать. А массажик... вам он с какой целью? Общеукрепляющей или лечебной?

4. Вверх #33344
    А еще у нас порозовели щечки и стали шершавыми... Я покупала два дня в ромашке и умывала ромашкой, вчера щечки утром были как у младенца и как новенькие, а сегодня опять.. Вот сижу и думаю, это мамино увлечение бурячком начало проявляться? Или то, что скушала сыр "сырой"? А больше ниче такого не ела. А те корочки о которых я писала, это не корочки у нас, наверное, т.к. я с масиком в тот день спала вместе днем. видать сися опять накапала) Отмылось детским жидким мылом чистая линия со щеточкой))) 2 дня уже нет корочек) Или это таки корки? И они отмываются, а потом пропадают? Надо загуглить.. ато я полный ноль в корках..

5. Вверх #33345
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я бы просто смотрела по состоянию. Если ВЧД беспокоит, ребенок будить просить держать его вертеально, тяжело переносить дни когда атмосферное давление низкое, родничек может "выпирать" и так далее. Если всего этого нет, то не имеет смысла бегать и искать. А массажик... вам он с какой целью? Общеукрепляющей или лечебной?
    Он просит держать его ветикально, но уже не так часто. Точнее он просит просто его держать.. Или смирился что родители против...
    Когда давление он спит вроде. Вот позавчера было низкое или высокое? А-то мы до 4:30 утра. как никогда. Еще грешу на то что он впечатлился 2-ух дневными прогулками по больничкам и от избытка эмоций, новых лиц много, врачи, обследования, от этого и не мог успокоиться. Родничек в выпирании замечен не был.
    А массаж с лечебной. ножки у нас на носочках ходят.

6. Вверх #33346
    А еще у нас порозовели щечки и стали шершавыми... Я покупала два дня в ромашке и умывала ромашкой, вчера щечки утром были как у младенца и как новенькие, а сегодня опять.. Вот сижу и думаю, это мамино увлечение бурячком начало проявляться? Или то, что скушала сыр "сырой"? А больше ниче такого не ела. А те корочки о которых я писала, это не корочки у нас, наверное, т.к. я с масиком в тот день спала вместе днем. видать сися опять накапала) Отмылось детским жидким мылом чистая линия со щеточкой))) 2 дня уже нет корочек) Или это таки корки? И они отмываются, а потом пропадают? Надо загуглить.. ато я полный ноль в корках..
    уу загуглила, похоже, я наверное вовремя спохватилась, у нас не так густо как на картинках, но по голове как брызги от молока.. может это я брызнула, когда сисю проверяла на наличие оного?)) Короче не буду заморачиваться, Головка чистая и ладно. Дальше посмотрим

7. Вверх #33347
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    уу загуглила, похоже, я наверное вовремя спохватилась, у нас не так густо как на картинках, но по голове как брызги от молока.. может это я брызнула, когда сисю проверяла на наличие оного?)) Короче не буду заморачиваться, Головка чистая и ладно. Дальше посмотрим
    да и если корочки, то тоже заморачиваться не стоит)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #33348
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет, девочки! Спасибо за поздравления!! Нам сегодня уже целых полгодика вот такие мы уже взрослые)) Весим 7 кг и 68,5 см)
    Ксюшка умеет поворачиваться на спинку и обратно ( памперс одеть невозможно, крутится как юла), стоит на четвереньках и раскачивается туда-сюда, поднимает попку, голову опускает и становится на пяточки, типа домиком, прыгает как жабка (стоя на четвереньках задними ножками прыгает и продвигается так вперед, учится ползать), стоит с поддержкой за ручки, садиться даже не пытается, в 6 месяцев вдруг решила, что с мамой спать гораздо лучше, и вот уже неделю спим вместе (и я во вкус вошла, так хорошо с ней, но буду отучать, хитрюга - буквально за одну ночь просекла и теперь не могу в кроватку переложить, маму ищет).По чуть-чуть вводим прикорм, пьет сама из бутылочки, поильник грызет, говорит много разных словечек и звуков типа бу, ву, дя, абубе, ба, я, вау, алё, ай-я-яй, меня зовет мама, когда возмущается говорит аггу-аггу) На незнакомых кривит губу и начинает плакать, но буквально через минуту привыкает и уже улыбается)
    Присоединяемся к поздравлению именнинников, пусть все детки буду здоровы и радуют нас !!!!!!!

9. Вверх #33349
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки а нам сегодня крестная подарила ходунки,вот такие http://www.chicco.com.ua/photos/201203021029321330676972.jpg
    Только не бросайте тапки)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

10. Вверх #33350
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки а нам сегодня крестная подарила ходунки,вот такие http://www.chicco.com.ua/photos/201203021029321330676972.jpg
    Только не бросайте тапки)))
    мне они тоже нравятся, я тоже подумываю о ходунках, но...муж ужасно против.

11. Вверх #33351
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Были мы сегодня на узи головы оказывается.. при чем тут наши ноги с которыми нас отправила невропатолог, так и не поняла. Дядька узист правда нормальный. но этот "рукомойник" меня напрягает. Ну да ладно, главное что у детя все вроде нормально и в прошлом. От гипоксии тромбик лопнул и уже все прошло, а ВЧД он не обнаружил, а позавчера на ЭГ обнаружили. кому верить? Думаю этому дядьке. Т.к та что делала ЭГ мне еще в прошлый раз не понравилась..) А значит ВЧД нет у нас. Но в принципе, я это уже заметила. раньше он у меня на плоской поверхности лежать не мог, лицо и вообще голова краснели.. подкладывала пеленку и горизонт матраса смещала, а сейчас он может лежать и не краснеть.
    А-то я в замешательстве. Мне с одной стороны говорили что массаж с ВЧД нельзя, а с другой сказали что наоборот нужно. А теперь когда его нет, то можно поделать) Или уже нет смысла в 4,5 месяцев делать массаж?
    А! Еще сердечко завтра проверим и будем смотреть тогда, ато нагрузки на наше овальное окно наверное ни к чему.. Хотя Зав. кардиологией, в месяц нам обещала, что окно должно закрыться через пару месяцев. Вот завтра и узнаем. Ато у него носогуб еще синеватый, особенно когда покричит, или когда я ему попку под краном мою. Потом тяжело дышит.
    а сколько мм у вас окошко?

корочки появляются, потом уходят, потом появляются. иногда для этого надо что то сделать, а иногда сами собой)

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    зашла на пару минуточек, пока муж в ванной....
    короче, мы поссорились сегодня с ним из-за ерунды.... Серега мне сказал, что у меня довольно странное чувство юмора, мы с ним спорили-спорили.... я ему сказала, что он ничего в юморе вообще не понимает..... а причина спора вообще ничтожная...
    рассказывает мне Серега, что, мол, он необщительный, у него всего два друга, и те по своей натуре тоже одиночки, других друзей или приятелей у них нет... говорит, что они так и общаются только втроем...
    девочки, я Сереге сказала только одну фразу: " у вас прям настоящий клуб одиноких сердец"...... ну что такого в этой фразе? я смеюсь, а Сережка обижается, говорит, что я как всегда чушь несу, причем, мол, здесь вообще сердца и бла, бла, бла...... прям заставил меня оправдываться за свои слова
    вот рассудите нас: кто из нас тугодум - я или он?
    нам девочкам не понять, а мужская точка зрения на этот вопрос радикально иная ) для мужиков их друзья - как святая святых, как для нас мама, или лучшая подруга, это их тылы. и соответственно любая насмешка направленная на слабость их мужского коллектива ранит мужское самолюбие. у мужика должен быть "тыл" и не в лице его жены, надо же кому то на нас жаловаться)) нам этого не понять)

12. Вверх #33352
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки ну капец какой то с этим халахупом! думала больно будет от шипов, а мне так щекотно, что это превращается во всеобщее веселье)))))

13. Вверх #33353
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    мне они тоже нравятся, я тоже подумываю о ходунках, но...муж ужасно против.
    может уж лучше те, в которых нет сидушки, тоже Чиковские типа с игровым центром

14. Вверх #33354
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки, а что вы делаете с цветной капустой? просто ее на кусочки разделить и запекать?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #33355
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы делаете с цветной капустой? просто ее на кусочки разделить и запекать?
    я в пароварке варю или в супах, так она сочная

16. Вверх #33356
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки, у меня дилема.Муж предложил на 8 марта подарить нам с Аней билеты в оперный на лебединое озеро. круто.давно хотела, билеты не дешевые и бла..бла..НО только один сеанс,на 21,00. Вопрос:ладно, туда я с ребенком доеду,а обратно?такси на 8-9 марта будет по тарифу нового года наверное,да и будет уже 23,00 в лучшейм случае.
    ввобщем,мои близнецы опять не знают что делать...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #33357
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дилема.Муж предложил на 8 марта подарить нам с Аней билеты в оперный на лебединое озеро. круто.давно хотела, билеты не дешевые и бла..бла..НО только один сеанс,на 21,00. Вопрос:ладно, туда я с ребенком доеду,а обратно?такси на 8-9 марта будет по тарифу нового года наверное,да и будет уже 23,00 в лучшейм случае.
    ввобщем,мои близнецы опять не знают что делать...
    А билеты по чем? *хочу на лебединое озеро*

18. Вверх #33358
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    На кусочки делю, смазываю сверху чуть кисточкой растительным маслом, и в духовочку.
    Вареную не переношу - она мне потными кроссовками воняет (сорри)
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин,только что паника такаябыла у меня,малая мучилась животиком сначала на сиське крутилась,потом пукать начала,подкакала один раз,потом муж ее взял пропукать на пеленатор,ножки стал поджимать,она тужилась тужилась одинраз покакала,а потом потужилась и прям кровью светлой- блииииин я сразу педе звонить,сказали не переживать,сосудик лопнул,перетужилась,помазала попку аблипиховым маслом,оно заживляет,сказали еще фитилек сделать и туда в попку засунуть с маслом,но я не рискнула туда лезть. Быстро подмыли ее и спать уложили чтоб не тужилась больше. И вот говорят что от маминой еды животики болят-фиг там, я блин 4 дня одну кашу и мясо ем и у нее как мне кажется именно в эти дни животик крутит больше чем обычно
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #33360
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    На кусочки делю, смазываю сверху чуть кисточкой растительным маслом, и в духовочку.
    Вареную не переношу - она мне потными кроссовками воняет (сорри)
    гггггг, мне тоже

Закрытая тема
Страница 1668 из 2364 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя