Так это не только у них. Это существует на самом деле. Не знаю, как по научному называется но существует бумеранг, который всегда возвращается к человеку. Отсюда "не рой яму", "не суди", "не зарекайся". Просто у всех по разному промежутку времени. Вот я например всегда была очень доброй, помогала даже в ущерб себе. Но иногда происходило что то и я могла быть жестокой, кого то высмеять при всех, оскорбить и т.д. Так вот спустя годы, бывают ситуации, когда готов заплакать то вспоминаешь человека, который смотрел на тебя глазами полными слёз и обиды, после точно таких же слов... В общем долго описывать, но детям стараюсь обьяснить с детства, что жестокость это не круто)
Вот например моей свекрухе за 70 и до сих пор не дошло,всё проклинает кого то, обсуждает, завидует. А потом удивляется шожтакое происходит
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
А моя свекровь на нас обиделась, она заболела я с ребенком к ней не прихожу. Не хочу потом малого вычухивать. Муж тоже работал до ночи и у него не было сил к ней заходить. Так вчера пришел к ней, а она с ним даже говорить толком не хотела.
На выходных я всегда с ребенком, куда мне его деть чтоб зайти? И честно говоря взрослые точно так же могут заразиться, не только дети, а ей просто внимания не хватает судя по всему
Ну не с ребенком же. Я бы тоже извинилась и не пошла. Свекровь взрослая женщина, а на обиженных воду возят)
Вот что сын не смог зайти в тот же день, то печально - лекарства и внимание никто не отменял. Но с другой стороны, ну так сложились обстоятельства - что теперь, своим же детям мозг выедать?
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я уже перестала обращать внимание на свекровины взбрыки, причем она давно уже бывшая. Плохо то, что все плохое передается потом на детей и внуков. Но она это не понимает.
Она в декабре позвонила своей свахе,с которой годами не общалась и решила рассказать какие мы плохие с дочкой. Через неделю дочка сказала, что папа сильно заболел. Неделю с тем-рой пролежал. Хотя он очень редко болеет и быстро вычухивался.
Может конечно и совпадение?
Эх, жалко Юлевна ушла от нас..Такие перлы были! Только пару дней назад ее вспоминала.
Я помню этот торт))))))))))))))) частенько вспоминаю когда "надо" выбрать подарок. Не так что б дорогому человеку от души, а тому, кому не хочется но надо)))
13.04.13
ну злые вы,,из памперсов значит можно торт??а из бумаги нет
по ситуации с больнойсвекровью,,я считаю то же ,что позвони скажи...что надо,можно и принести купитт что нужно,сварить,,но я понимаю,что свекровь не старая женщина???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки