Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1668 из 6068 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 121341
  1. Вверх #33341
    Дом советов
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Свекрови вычислили и по репе настучали?)))))))))))
    ты явно не в теме..там одна была невесткой в том смысле.. Лорел про Юлю наверное знает больше
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ты явно не в теме..там одна была невесткой в том смысле.. Лорел про Юлю наверное знает больше
    Даааа, я ж в теме недавно, да и на Оф была сначала по одному только вопросу, я ж вообще харьковчанка. Но я была удивлена отличием местного форума от Хф и осталась с удовольствием))) но вы меня заинтриговали)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #33343
    Дом советов
    Даааа, я ж в теме недавно, да и на Оф была сначала по одному только вопросу, я ж вообще харьковчанка. Но я была удивлена отличием местного форума от Хф и осталась с удовольствием))) но вы меня заинтриговали)))
    О так у нас много общего. Я тоже можно сказать харьковчанка. в Харькове училась. замуж выш

4. Вверх #33344
    Знатная приколистка
    Ооооо... меня ностальгия накрыла...
    Я вспомнила, как свекровь подарила Юлевне на ДР "тортик" из туалетной бумаги. Креативненький такой.... ))))))))))))
    Это было что-то....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #33345
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    По выделенному заметила такую закономерность за своими свекровями (интересны ваши наблюдения, девочки), допустим ругают они кого-то активно, часто что-то упоминают одно и тоже, причем постоянно.... и бац! Это у них происходит, а не у тех людей)... К примеру, первая свекровь положила глаз на соседний участок по даче, всячески старалась его сделать непригодным (чтоб у хозяина отвадить охоту заниматься))). Потом все же участок хозяин продал не ей, а у нее начались проблемы со своим такие же. Или вторая свекровь смеялась над кем-то неудачно купившим квартиру, и сама вляпалась еще хуже)... и т.д. И у них это постоянно! И они как-то не замечают сходства ситуаций))
    Иногда до смешного. Вторая свекровь кричала, что в 27 уже замуж никто не выходит, старые,, так сказать))) тока ее сына обпоили))) А дочка свекрови точно в 27 вышла! До этого ни с кем и никак не складывалось... Потом она орала, что к 30-ти первый раз не рожают, поздно уже... И у дочки деток пока нет, видимо, к 30-ти и появятся))))
    Так это не только у них. Это существует на самом деле. Не знаю, как по научному называется но существует бумеранг, который всегда возвращается к человеку. Отсюда "не рой яму", "не суди", "не зарекайся". Просто у всех по разному промежутку времени. Вот я например всегда была очень доброй, помогала даже в ущерб себе. Но иногда происходило что то и я могла быть жестокой, кого то высмеять при всех, оскорбить и т.д. Так вот спустя годы, бывают ситуации, когда готов заплакать то вспоминаешь человека, который смотрел на тебя глазами полными слёз и обиды, после точно таких же слов... В общем долго описывать, но детям стараюсь обьяснить с детства, что жестокость это не круто)
    Вот например моей свекрухе за 70 и до сих пор не дошло, всё проклинает кого то, обсуждает, завидует. А потом удивляется шожтакое происходит
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #33346
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    ...
    Вот например моей свекрухе за 70 и до сих пор не дошло, всё проклинает кого то, обсуждает, завидует. А потом удивляется шожтакое происходит
    Вот это печалька печальная..........
    Замечаю у многих и в том числе у себя в семье, до одних не доходит, а приключения делятся на всех.... достается и детям, и внукам....
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #33347
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    А моя свекровь на нас обиделась, она заболела я с ребенком к ней не прихожу. Не хочу потом малого вычухивать. Муж тоже работал до ночи и у него не было сил к ней заходить. Так вчера пришел к ней, а она с ним даже говорить толком не хотела.

8. Вверх #33348
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    А моя свекровь на нас обиделась, она заболела я с ребенком к ней не прихожу. Не хочу потом малого вычухивать. Муж тоже работал до ночи и у него не было сил к ней заходить. Так вчера пришел к ней, а она с ним даже говорить толком не хотела.
    сейчас такой вирус страшный косит людей, я бы с ребенком туда даже не совалась(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #33349
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А без ребенка - заходите?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #33350
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    На выходных я всегда с ребенком, куда мне его деть чтоб зайти? И честно говоря взрослые точно так же могут заразиться, не только дети, а ей просто внимания не хватает судя по всему

11. Вверх #33351
    Посетитель Аватар для Сударыня
    На выходных я всегда с ребенком, куда мне его деть чтоб зайти? И честно говоря взрослые точно так же могут заразиться, не только дети, а ей просто внимания не хватает судя по всему
    А еще больному нужны лекарства и еда. И не всегда он сам в состоянии дойти до аптеки.

12. Вверх #33352
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А еще больному нужны лекарства и еда. И не всегда он сам в состоянии дойти до аптеки.
    Ну не с ребенком же. Я бы тоже извинилась и не пошла. Свекровь взрослая женщина, а на обиженных воду возят)
    Вот что сын не смог зайти в тот же день, то печально - лекарства и внимание никто не отменял. Но с другой стороны, ну так сложились обстоятельства - что теперь, своим же детям мозг выедать?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #33353
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я уже перестала обращать внимание на свекровины взбрыки, причем она давно уже бывшая. Плохо то, что все плохое передается потом на детей и внуков. Но она это не понимает.
    Она в декабре позвонила своей свахе,с которой годами не общалась и решила рассказать какие мы плохие с дочкой. Через неделю дочка сказала, что папа сильно заболел. Неделю с тем-рой пролежал. Хотя он очень редко болеет и быстро вычухивался.
    Может конечно и совпадение?

14. Вверх #33354
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Если не в состоянии дойти до аптеки и что-то еще нужно, то можно позвонить и конкретно сказать. А не ждать, что невестка придет к больной свекрови с ребенком. Или что сын, работая с утра до ночи, сорвется и приедет.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

15. Вверх #33355
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, я нашла его)))))
    Торт из туалетной бумаги:
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нет....
    Вложение 5636507

мне еще никто и никогда туалетную бумагу не дарил...мой муж, аж дар речи потерял...

16. Вверх #33356
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Эх, жалко Юлевна ушла от нас..Такие перлы были! Только пару дней назад ее вспоминала.

17. Вверх #33357
    Риба золотая
    а фото можно увеличить, а то как-то мелковато
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #33358
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а фото можно увеличить, а то как-то мелковато
    По форме и расцветке на свадебный похож.

19. Вверх #33359
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Я помню этот торт))))))))))))))) частенько вспоминаю когда "надо" выбрать подарок. Не так что б дорогому человеку от души, а тому, кому не хочется но надо)))
    13.04.13

20. Вверх #33360
    Дом советов
    ну злые вы,,из памперсов значит можно торт??а из бумаги нет
    по ситуации с больнойсвекровью,,я считаю то же ,что позвони скажи...что надо,можно и принести купитт что нужно,сварить,,но я понимаю,что свекровь не старая женщина???

Ответить в теме
Страница 1668 из 6068 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права