|
У меня глаза разные)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я не ходила и не собираюсь ходить на выборы. В сказки не верю)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я к политике тож относилась никак. Имела ввиду эти выборы. Но вот поняла, пока наши бабушки будут за нас голосовать, то сидеть нам в жопе (простите) А они пойдут, все пойдут, поковыляют с палочками и на костылях, и выберут того,кого всегда выбирали и с кем мы всегда на банане и сидели. Кстати вместе с этими бабушками.ВЫ заметили что все кто был у власти, регионалы и коммунисты лозунги и программы строят на пенсионерах - Поднимем пенсию! Отменим пенсионную реформу! Он знают, что их шанс остаться в политике эти самые старики. И начнется - Наша сказка хороша - начинай с начала. До тех пор пока молодежь не начнет проявлять активность - сидеть нам в болоте(((
Давайте начинать брать ответственность на себя - идти выбирать или хотя бы портить бюллетень, что он не ушел куда не нужно. Пока будем считать, что ничего не добьемся, то и будем куковать ((( Я хреновый агитатор конечно, но старалась донести просто понимание - мы имеем то что сами построили.
Кстати прикольная ссылочка ))) "Акция, забери у бабушки паспорт" ))
Давайте сами строить своё будущее))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 24.10.2014 в 13:10.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
В том то и дело, что выбирать не из кого....на манеже все те же......
строить оно конечно нужно,только вот ИЗ КОГО???кандидаты-мимикрировавшие деятели,ранее показавшие себя во всей красе.скажешь,нет???
на манеже все те же,кто "замыливает глаза" починеными детским площадками,гречкой и т д в месяц перед выборами.даже блок пороха отличился,и ниче,нормуль.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а вы обращали внимание в каком виде бабушки идут на голосование? нарядные! в пасхальных платьях! для них это праздник! вот это поколение воспитанное на советской диктатуре))))))
Маленькая девочка, а чего на манеже все те же? Самопомич - впервые! Правый сектор - тоже впервые!) и вот только от нас и зависит - будут все те же, или мы тех бабушек с коммунистами и оппозиуионерами, или будет как Труханов, за пару дешевых очков бабушки его на руках внесли на постамент, пока мы не голосовали.... я, кстати, дитя совдепии, на все выборы хожу, потому что надо
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Дожилась, - мама я тебя ненавижу -, кричала мне только что Вера, т.к. я запретила ей покрасить волосы, ой чувствую далi буде...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки