Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1668 из 4034 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 80674
  1. Вверх #33341
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки давайте переедем в такой город как Южноукраинск, там горячая вода круглый год и копейки отопление стоит, но зато атомная электростанция под боком.

разговор ни о чем
    У меня был поклонник с Южноукраинска, один глаз синий, второй зеленый))))) Лучше уж платить больше, но в Одессе))

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    У меня был поклонник с Южноукраинска, один глаз синий, второй зеленый))))) Лучше уж платить больше, но в Одессе))
    Это генетическое заболевание, гетерохромия и как мне кажется к Южноукраинску она отношения не имеет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #33343
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Это генетическое заболевание, гетерохромия и как мне кажется к Южноукраинску она отношения не имеет.
    Капец, мне аж стыдно стало

4. Вверх #33344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А мы гуляли сегодня часик. Ветер конечно холодный. Но в принципе в Одессе всегда так(((((
    Малый все кашляет. Давала вечером и утром боржоми теплый,его с молоком надо или и так можно?
    Если будет пить то лучше 1:1 с молоком, нам так врач советовала

5. Вверх #33345
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня глаза разные)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #33346
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня глаза разные)))
    Да ты ведьма
    ))))))))))))

7. Вверх #33347
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня глаза разные)))
    а я людей не видела, а вот клиентка с собачкой приходила с таксой у собачки один глаз голубой а второй карий. Очень страшно ну как бы не не то что страшно,а смотришь и оторватся не можешь.
    Только не обижайтесь.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #33348
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Похвастаюсь Вам. И я на выборы не пойду, но у меня уважительная причина, уезжаю сдавать экзамены. Буду автоледи!!!!!!!! Где б теперь машину взять? Или как сделать, чтобы муж свою давал???
    А она на его личные деньги куплена?)))

Как вариант- оформляешь полное КАСКО и все ок)) Муж спокоен за машину, ты спокойна что из-за мелочи не выслушаешь "приятных" слов.

У нас одна машина но даже мысли у мужа не мелькало мне ее не дать)) Наоборот выпихивал меня на курсы))

9. Вверх #33349
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Похвастаюсь Вам. И я на выборы не пойду, но у меня уважительная причина, уезжаю сдавать экзамены. Буду автоледи!!!!!!!! Где б теперь машину взять? Или как сделать, чтобы муж свою давал???
    мой любит,чтоб его катали,а он с бутылочкой пивца рядом сидел)_))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #33350
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я не ходила и не собираюсь ходить на выборы. В сказки не верю)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #33351
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я к политике тож относилась никак. Имела ввиду эти выборы. Но вот поняла, пока наши бабушки будут за нас голосовать, то сидеть нам в жопе (простите) А они пойдут, все пойдут, поковыляют с палочками и на костылях, и выберут того,кого всегда выбирали и с кем мы всегда на банане и сидели. Кстати вместе с этими бабушками.ВЫ заметили что все кто был у власти, регионалы и коммунисты лозунги и программы строят на пенсионерах - Поднимем пенсию! Отменим пенсионную реформу! Он знают, что их шанс остаться в политике эти самые старики. И начнется - Наша сказка хороша - начинай с начала. До тех пор пока молодежь не начнет проявлять активность - сидеть нам в болоте(((
    Давайте начинать брать ответственность на себя - идти выбирать или хотя бы портить бюллетень, что он не ушел куда не нужно. Пока будем считать, что ничего не добьемся, то и будем куковать ((( Я хреновый агитатор конечно, но старалась донести просто понимание - мы имеем то что сами построили.
    Кстати прикольная ссылочка ))) "Акция, забери у бабушки паспорт" ))
    Давайте сами строить своё будущее))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 24.10.2014 в 13:10.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #33352
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А она на его личные деньги куплена?)))

Как вариант- оформляешь полное КАСКО и все ок)) Муж спокоен за машину, ты спокойна что из-за мелочи не выслушаешь "приятных" слов.

У нас одна машина но даже мысли у мужа не мелькало мне ее не дать)) Наоборот выпихивал меня на курсы))
    Наша машина стоит дешевле, чем полное каско на нее))) и вроде как на такое старье каско и не делают даже)))) За нее муж не боится, он переживает(а я еще больше переживаю) за мимо проезжающие рендж роверы, бмв и тп..

13. Вверх #33353
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мой любит,чтоб его катали,а он с бутылочкой пивца рядом сидел)_))
    Именно поэтому я и была удостоена чести получить права, что бы муж пил пиво))))))

14. Вверх #33354
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В том то и дело, что выбирать не из кого....на манеже все те же......

15. Вверх #33355
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Эта реплика ко мне, вероятно)
    Я уже просто пропускаю такие посты.
    И так все ясно, а нервы не бесконечны.

Лучше напишите, как детки в почти 4 года переносят сад, а потом в отдельном месте танцы? Не тяжело?
    Нет) С августа так совмещаем. Еще и плаваем)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #33356
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я к политике тож относилась никак. Имела ввиду эти выборы. Но вот поняла, пока наши бабушки будут за нас голосовать, то сидеть нам в жопе (простите) А они пойдут, все пойдут, поковыляют с палочками и на костылях, и выберут того,кого всегда выбирали и с кем мы всегда на банане и сидели. Кстати вместе с этими бабушками.ВЫ заметили что все кто был у власти, регионалы и коммунисты лозунги и программы строят на пенсионерах - Поднимем пенсию! Отменим пенсионную реформу! Он знают что их оставят те самые старики при власти. И начнется - Наша сказка хороша - начинай с начала. До тех пор пока молодежь не начнет проявлять активность - сидеть нам в болоте(((
    Давайте начинать брать ответственность на себя - идти выбирать или хотя бы портить бюллетень, что он не ушел куда не нужно. Пока будем считать, что ничего не добьемся, то и будем куковать ((( Я хреновый агитатор конечно, но старалась донести просто понимание - мы имеем то что сами построили.
    Кстати прикольная ссылочка ))) "Акция, забери у бабушки паспорт" ))
    Давайте сами строить своё будущее))
    строить оно конечно нужно,только вот ИЗ КОГО???кандидаты-мимикрировавшие деятели,ранее показавшие себя во всей красе.скажешь,нет???
    на манеже все те же,кто "замыливает глаза" починеными детским площадками,гречкой и т д в месяц перед выборами.даже блок пороха отличился,и ниче,нормуль.

17. Вверх #33357
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а вы обращали внимание в каком виде бабушки идут на голосование? нарядные! в пасхальных платьях! для них это праздник! вот это поколение воспитанное на советской диктатуре))))))
    Маленькая девочка, а чего на манеже все те же? Самопомич - впервые! Правый сектор - тоже впервые!) и вот только от нас и зависит - будут все те же, или мы тех бабушек с коммунистами и оппозиуионерами, или будет как Труханов, за пару дешевых очков бабушки его на руках внесли на постамент, пока мы не голосовали.... я, кстати, дитя совдепии, на все выборы хожу, потому что надо
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #33358
    Дожилась, - мама я тебя ненавижу -, кричала мне только что Вера, т.к. я запретила ей покрасить волосы, ой чувствую далi буде...
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #33359
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вы обращали внимание в каком виде бабушки идут на голосование? нарядные! в пасхальных платьях! для них это праздник! вот это поколение воспитанное на советской диктатуре))))))
    Маленькая девочка, а чего на манеже все те же? Самопомич - впервые! Правый сектор - тоже впервые!) и вот только от нас и зависит - будут все те же, или мы тех бабушек с коммунистами и оппозиуионерами, или будет как Труханов, за пару дешевых очков бабушки его на руках внесли на постамент, пока мы не голосовали.... я, кстати, дитя совдепии, на все выборы хожу, потому что надо
    я не приветствую методы ПС .ну пипец не приветствую все эти шествия,кидания в мусорные баки и битье морд.про Самопомич почитаю,что там.
    пы.сы я старше тебя,я не маленькая девочка))) я взрослая тетка,не верящая политикам)))

20. Вверх #33360
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я не приветствую методы ПС .ну пипец не приветствую все эти шествия,кидания в мусорные баки и битье морд.про Самопомич почитаю,что там.
    пы.сы я старше тебя,я не маленькая девочка))) я взрослая тетка,не верящая политикам)))
    Маленькая девочка| ник пользователя которая писала что на манеже все те же.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 1668 из 4034 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права