Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1668 из 2529 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 50562
  1. Вверх #33341
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    в пятницу объявили, в субботу отменили.
    Весело, правда? ))))
    хоспади... я думала уже ничему "От них" не удивлюсь , но нет пределу идиотизма
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #33342
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    В древнем Китае платили врачу только тогда когда человек выздоравливал, а когда болел и умирал - врача убивали! Хорошая была мотивация
    В Древнем Китае истребили врачей, осталась одна акупунктура.

О каких провинции и времени речь?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

3. Вверх #33343
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    все как обычно: стабильненько нестабильно!
    Зрадофилам в голову не приходит, в связи с чем были эти зигзаги указаний?
    Пионерки, вы кроме одноклассников интернете чем-то ещё интересуетесь?
    Последний раз редактировалось tonti; 05.03.2018 в 06:28.

4. Вверх #33344
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Во все времена умирали дети от вакцины и становились инвалидами. Это как рулетка. Поэтому против вакцин. По этому поводу. Посмотрите много видеороликов. Я смотрела Красницкую. Очень позновательно. Первого ребенка прививала. Второго категорически нет. Нехочу ставить эксперементы над ребенком. Много лет работаю с людьми и у мен сестра которой сын с рождения не сделал ни одной прививки которому 13лет который практически незнает что такое орз и грипп совершенно здоровый ребенок. Поэтому скажу одно. Раньше я еще колебалась а сейчас категорически нет. Особенно бцж которое вообще не работает только постепенно гробит организм. Я смотрю некоторые мамочки сделали бцж и говорят у нас все хорошо никаких осложнений а на самом деле просто закрывают глаза и непонимают что происходит от этой вроде как безобидной прививки.

5. Вверх #33345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Во все времена умирали дети от вакцины и становились инвалидами. Это как рулетка. Поэтому против вакцин. По этому поводу. Посмотрите много видеороликов. Я смотрела Красницкую. Очень позновательно. Первого ребенка прививала. Второго категорически нет. Нехочу ставить эксперементы над ребенком. Много лет работаю с людьми и у мен сестра которой сын с рождения не сделал ни одной прививки которому 13лет который практически незнает что такое орз и грипп совершенно здоровый ребенок. Поэтому скажу одно. Раньше я еще колебалась а сейчас категорически нет. Особенно бцж которое вообще не работает только постепенно гробит организм. Я смотрю некоторые мамочки сделали бцж и говорят у нас все хорошо никаких осложнений а на самом деле просто закрывают глаза и непонимают что происходит от этой вроде как безобидной прививки.
    Старшую прививала, орви болела, но практически всегда обходились без антибиотиков. Младшего не прививала, за два года три больницы с жестокими курсами антибиотиков+ амбулаторно как минимум два курса антибиотиков в виде таблеток и сиропов, осложнения ОРВИ -- бронхиты . Вот Вам другой пример. Нельзя быть такой категоричной!!

6. Вверх #33346
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Старшую прививала, орви болела, но практически всегда обходились без антибиотиков. Младшего не прививала, за два года три больницы с жестокими курсами антибиотиков+ амбулаторно как минимум два курса антибиотиков в виде таблеток и сиропов, осложнения ОРВИ -- бронхиты . Вот Вам другой пример. Нельзя быть такой категоричной!!
    у меня из троих детей один не привитый,за 7 лет один раз антибиотики принимал при аденовирусной инфекции-уж долго 39 темп держалась,,,двое привитых болеют чаще и иногда с осложнениями,,,еще у этого непривитого не было желтухи новорожденных,у привитых -была,,,но я не категорична,ни в одну сторону,ни в другую,не определилась с четким мнением,просто делюсь опытом

7. Вверх #33347
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Старшую начинала прививать по календарю, пока на Акдс не поднялась высокая несбиваемая температура. ( после этого долго не решалась сделать ребёнку прививку, летом рискнула и поставили ей КПК). Младшего привили в 2,2 то же КПК . до этого времени по моим наблюдениям болели одинаково, с одинаковой сложностью, одинаковыми симптомами, если старшая принимала антибиотик, то младший тоже в такой же форме( старшей назначили колоть, младшему сначала назначали пить, но не было никакого эффекта и тоже назначили в уколах. Не замечаю, что непривитые болеют меньше, а привитые больше. Скорее всего все дело в иммунитете каждого конкретного ребёнка.

8. Вверх #33348
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый день!!
    Есть хорошие новости, Уже разработали и создали коллективные обращения к Уполномоченному по правам человека, Президенту, в Кабмин и Главе.
    Уже есть листы для сбора подписей. Кто хочет и есть возможность, может сам собирать. У кого нет возможности, может подписать у ответственных по районам (Одесса). Просьба писать в личку!!!!
    Кто собирает сам, просьба нумерацию не ставить.
    ПРОСЬБА! При оставлении подписи, указывайте свой адрес. Это условие оговорено законодательством при обращении граждан.
    ВАЖНО! Подписи не против вакцинации, а За свободу выбора в этом вопросе. ЗА свободу выбора медицинского вмешательства.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #33349
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Зрадофилам в голову не приходит, в связи с чем были эти зигзаги указаний?
    Пионерки, вы кроме одноклассников интернете чем-то ещё интересуетесь?
    Чтобы купить газ в 4 раза дороже? Дяденька, мы тут такие дуры, поучите нас! Это была перемога или зрада?

10. Вверх #33350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Чтобы купить газ в 4 раза дороже? Дяденька, мы тут такие дуры, поучите нас! Это была перемога или зрада?
    а дяденьке кастрюля на глазах мешает видеть дальше носа. но ругаться он любит, это факт))

11. Вверх #33351
    Т.е. бескастрюльницы быстрее и экономнее бы нашли выход из этой ситуации?
    Повис вопрос, какого не переехать в комфортную россию? Или дыныры.
    Зачем себя и отпрыска мучить под властью барыг?

12. Вверх #33352
    Не покидает форум
    из какой? той которая именуется путем к процветанию или путем в светлое будущее ( на котором нас имеют все кому не лень)? ну боюсь что нам всем уже мало что поможет т.к сами же и допрыгались. но тема не политическая, поэтому тут не уместны эти обсуждения

13. Вверх #33353
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Люди, где сейчас есть гексаксим?

14. Вверх #33354
    Тут вот какое дело. Все эти росиявперде, крестиконосцы, сглазы, заговоры врачей-колдунов, противники ГМО, зрадофилы - это плоды одного и того же. Слабоумия.

Ближе к теме. Никто не имеет права заставлять кого-либо делать что-либо. Пока человек живёт в лесу и не касается других. Он может махать руками и топорами, сколь угодно долго, широко и страстно. Но когда рядом появится другой топоромашец - свободолюбивые индивидуумы покалечат друг друга. Без вариантов. 100%. Умные люди это поняли уйму времени назад. И поэтому напридумывали разных правил и законов, ОГРАНИЧИВАЮЩИХ свободу одного человека там, где начинается свобода другого.

Прививку придумали не ПТУшницы, по-быстрому ставшие мамами (а значит, автоматически взрослыми и авторитетными членами общества), а специалисты, жизни положившие на изучение медицины. Прививка - самый действенный метод защиты популяции от многих хворей. Если общество договорилось предохраняться так, оно так и поступает. Если появляются особи, игнорирующие корь, как угрозу, флаг им в руки. Вот только не нужно своими больными фантазиями калечить чужих детей. Хотите не прививать своих - создавайте свои школы для альтернативно одарённых непривитых. Остальным ваши хотелки неинтересны. И корь вместе с вами.
    Последний раз редактировалось tonti; 05.03.2018 в 20:29.

15. Вверх #33355
    Не покидает форум
    верите, мне ваши хотелки тоже малоинтересны. вот когда привитые сами не будут болеть и разносить заразу от которой привились, вот тогда и будет идти речь о ограничениях и свободах других. а пока что вакцинация вас типа защищает от осложнений, но при этом они так же как и не привитые могут и заболеть и распросторанять эту заразу. а это очень хорошо было видно при нынешней вспышке. если бы болели хоть 70% непривитых то можно было о чем то говорить, а так болели ровно пополам. поэтому мы как то уж сами решим что нам делать и как рисковать в плане осложнений и предохранений.

я смотрю что многие привитые этот аспект никак видеть не хотят. что мешает интересно? какая одаренность?

16. Вверх #33356
    Возможный вред от прививок и причины его:
    - криворукий / тупой медперсонал;
    - брак вакцины;
    - незамеченные противопоказания для вакцинации;
    - непредвиденные осложнения (тупо не повезло, предвидеть нельзя было).

Даже с учётом этих факторов смертность и последствия от кори в десятки и сотни раз превышают смертность и последствия от неудачных вакцинаций. Пионерки, вы готовы приносить в жертву каждого десятого заболевшего? Это цена кори в непривитой популяции. Каждый десятый - это только умершие. А осложнения у остальных?

Для людей с неполным средним образованием простой вопрос: от ДТП погибает больше людей, чем от прививок? Так почему вы не пишете петиции о запрете автомобилей?

17. Вверх #33357
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    В Древнем Китае истребили врачей, осталась одна акупунктура.

О каких провинции и времени речь?
    В Китае, традиционная медицина - это знахорство, аюрведа и прочее, аккупунктура, (китайцы любят себя и заботятся традиционно о своем теле),
    а нетрадиционная - современная, чтоб вы знали, так для общего развития

18. Вверх #33358
    Постоялец форума Аватар для Faten
    - брак вакцины;

Даже с учётом этих факторов смертность и последствия от кори в десятки и сотни раз превышают смертность и последствия от неудачных вакцинаций. Пионерки, вы готовы приносить в жертву каждого десятого заболевшего? Это цена кори в непривитой популяции. Каждый десятый - это только умершие. А осложнения у остальных?

Для людей с неполным средним образованием простой вопрос: от ДТП погибает больше людей, чем от прививок? Так почему вы не пишете петиции о запрете автомобилей?
    Вы задаете вопросы и приводите примеры- у вас законченное среднее образование?
    У нас есть статистика неудачных вакцинаций?
    А осложнения у остальных?
    Вы подали петицию о запрете жить непривитым детям?
    Вы готовы приносить в жертву каждого десятого привитого?
    И т.п.
    Я не против прививок, я за разумное их использование. Я за честные поставки.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

19. Вверх #33359
    Не покидает форум
    - брак вакцины;

слушай, что ты хочешь кому доказать? зачем эти убеждения? они у каждого свои и сворачивать на авто не надо. еще раз- когда привитые гарантировано не будут болеть и следовательно заражать других, тогда и будете говорить о правах и их ущемлении.
    а как болеть, с осложнениями или без мы уж как нибудь сами решим.

20. Вверх #33360
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    хм..что-то это мне напоминает..похоже на бульдога..клон наверно
    ну по такой логике нужно всех непривитых каждые 10 лет взрослых изолировать (они подорвали коллективный иммунитет столбняка)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1668 из 2529 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права