Сообщение от barabachka Слышу демонический хохот Катьки! Стася, ты попал ногами в маргарин)))))) И глазами такая УУХ!!))))))
Сообщение от barabachka Слышу демонический хохот Катьки! Стася, ты попал ногами в маргарин)))))) Ой, он закалённый))))
Сообщение от Джиа И глазами такая УУХ!!)))))) Еще и грудь заправила в лиПчик)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Еще и грудь заправила в лиПчик))))))) а шо, она уже вывалилась к тому моменту?))))
Сообщение от Джиа а шо, она уже вывалилась к тому моменту?)))) От жеж...выпрыгнула....типа )))))))
Сообщение от barabachka От жеж...выпрыгнула....типа ))))))) ну у кого скачет, у кого вываливаеца))))))))))))
Сообщение от Джиа ну у кого скачет, у кого вываливаеца)))))))))))) Ты что-то против моих прыщиков имеешь?))))))
Сообщение от barabachka Ты что-то против моих прыщиков имеешь?)))))) Ничо такие прыщики))))))
Сообщение от Джиа Ничо такие прыщики)))))) Как мне недавно сказали про прыщики, плавно переходящие в 4 размер))))))
спать пора, от жешь трещат, трещат, не дают заснуть
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo спать пора, от жешь трещат, трещат, не дают заснуть Ну тебя, пратиМная ты((((((
Сообщение от Lorenzo спать пора, от жешь трещат, трещат, не дают заснуть Ото нефиг спать))))
Сообщение от Джиа Ото нефиг спать)))) та и я отомже, так и жизнь пройдетЪ
Сообщение от barabachka Ты что-то против моих прыщиков имеешь?)))))) Маленькая грудь и прыщи по всему телу - замкнутый круг какой-то!!! Маленькая грудь по всему телу))) Всем Добрутро))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Маленькая грудь и прыщи по всему телу - замкнутый круг какой-то!!! Маленькая грудь по всему телу))) Всем Добрутро)))) ))) Утро! Подъем, народ)))
Алёёёёё аааауууу!!!!!
Утро-уже день! Трям!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа Алёёёёё аааауууу!!!!! Сообщение от контрабас Утро-уже день! Трям! У меня уже тоже день))))))) Привет, девчонки!
Сообщение от barabachka У меня уже тоже день))))))) Привет, девчонки! Медитируешь? готовишься?)))
Сообщение от Джиа Медитируешь? готовишься?))) Ага, мантры постирала))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки