|
HJC неплохие шлемы в среднем сегменте. По соотношению цена-качество. нормальный вес. неплохие опции по вентиляции и по внутрянке (снимается и стирается вся). шлемы легко обслуживаются. легко снимается стекло (в отличии например от Arai). единственное что серия fs-15 немного великовата по общему размеру (но тут на вкус и цвет). сидят неплохо. материалы отделки приятные. у fs-15 air - есть такая прикольная опция - подкачка. если шлем немного великоват или неплотно прилегает в некоторых местах то его можно подкачать воздухом! прикольная функция.
если сравнивать с shoei и arai то неплохой шлем за свои деньги.
arai конечно самый комфортный по тому как сидит на голове. + у arai очень хороший обзор из-за оригинальной конструкции. shoei хороши тоже почти во всем. единственное что новый rf-1100 тоже большой по размерам как мне кажется! предыдущий rf-1000 был компактнее.
всё IMHO говорю только про те шлемы в которых ездил сам )
P.S. еще про Icon забыл написать. неплохие шлемы с яркими раскрасками. приятная внутрянка, но не во всех моделях полностью снимается. немного непонятный обзор у них. и не на все модели можно купить запасные части. вентиляция у них на 3+.
P.P.S. Есть у меня еще Sparx. Ездил в нем на картинге только. Хорошо сидит на голове. Небольшой вес и аккуратная форма шлема. Обзор не хуже чем в Shoei. Стекло снимается легко и внутрянка разбирается полностью. Симпотичные раскрасски. В комплекте были беруши! и запасные крышечки вентканалов в стекло по типу arai.
Последний раз редактировалось АндрейВин; 14.12.2011 в 14:31.
Неплохие шапки, сравнимы с Ювекс и Нолан по качеству отделки, доступности визоров и прочей мелочевки.а кто что про Аирох скажет?
В моей табели о рангах шапки сортируются так:
Комфорт на голове
ICON
Shoei
Shark
HJC
IXS
Nolan
Шумность:
Shark
Shoei
ICON
HJC
IXS
Nolan
Доступность запчастей:
Шой,Айкон
Нолан, Шарк - долговато ждать, но цены приемлемые
HJC, IXS - за гранью добра и зла, неадекватные цены, отдельные позиции пока на Ебае нароешь - с ума двинешься, проще на тот же самый Суоми или Араи найти визор или механику визора. Незачет.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
приглянулся Airoh TR2. Разрушьте и зачмырите меня. Интересует любое мнение.
ребята подскажите пожалуйста адресса мото разборок в одессе и если кто владеет телефончиками разборок из других городов украины тоже подойдет !!!!! или может кому где попадался на глаза двигатель от aprilia , двигатель называется (rotax123) объем 125 сс всем заранее благодарен за помощь!
спасибо позвонил , того что мне нужно не оказалось , может еще есть какието варианты ??????
скажите,кто сталкивался, сколько стоит имея катигорию Б получить А ? заодно с бумажных прав хотелось бы перейти на пластик
Менял права СССР на пластик с открытием категории А в 2010....150$
это официально или с взяткой?[/QUOTE]
ис официально тоже, делалось за пару часов и без умения ездить
Japan Cars Forever.......
Социальные закладки