|
Женщина в красной кофте была вооруженная террористка, или просто думала по другому об этой власти?
Наши ребята - погибают как герои! А сдыхают рашенские наемники, если вы не в курсе...
Не знаю, как можно... я ж не генерал.
Но я не желаю видеть в моем городе чеченцев, осетин, и русских с оружием и стреляющих в моего мужа или сына!
Поэтому я сама должна идти в армию, по-вашему?
А мы предупреждали!
На этой тумбе, а их по Москве натыкано немеряно, то же самое, но поскольку они ночью изнутри подсвечены, с моего АЗУСА тока яркий свет получается, если мне не верите, днем нафоткаю Там не на всех будет видно, но прочесть можна как пиарится московск
ий депутат на этой теме.
![]()
Последний раз редактировалось leks4777; 03.06.2014 в 23:27.
Последний раз редактировалось dallas72; 03.06.2014 в 23:27.
А вот это уже совсем интересно...
Михаил Бейзерман
1 ч. ·
Это было красиво и неожиданно. В эфире Громадського радио, Борислав Береза заявил примерно следующее:
В двух словах. Зае...и. У Коломойского есть частная армия, у клоуна Ляшко есть какая-то своя армия. А у президента нет ничего и еще депутаты, уже хотят существенно хотят ограничить его полномочия. Так вот я заявляю. Мы провели переговоры с президентом и теперь у него есть собственная армия. Причем, наиболее дисциплинированная, обученная и подготовленная в Украине. И с завтрашнего дня мы начинаем помогать президенту в процессе роспуска рады - она будет распущена. И очень советую депутатам, как можно быстрее, озаботится покупкой квартир в Ростове. Из-за наплыва желающих, цена может очень быстро вырасти..
Не нравится · · Опубликовать
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
печалька...а как же сайт обсе ?
http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
неужели Пу и туда щупальца воткнул ?
Социальные закладки