Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1667 из 1849 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33321
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Моя узбечка вернулась с Молдовы и просится обратно пожить пока за коммуналку.
    У нее двое детей. сейчас всем кагалом живут у ее мамы, которая тоже снимает квартиру.
    Я чего-то меньжуюсь - какой смысл ее пускать жить за коммуналку, если отопительный сезон закончился? Без отопления коммуна будет небольшая при закрытой квартире, меня не "укусит", как говорится.

Она в прошлом году в начале отопительного сезона (ноябрь 2021, кажется) сбежала к маме, в феврале 2022 попросилась обратно. 24.02 сбежала в Молдову.
    Вот такой мне сюрприз оставила, 2 часа ушло на капитальную помывку холодильника.

Показать скрытый текст
    опасно!

Прошу мнение коллективного разума - шо делать?

Варианта 3:
    - пускать ее?
    - искать новых квартирантов (один дядька просится), чтобы хотя бы свою коммуну отбить?
    - закрыть квартиру, хай стоит?

2к на поскоте, квартира в стиле ретро, если чо.
    Я бы не сдала,2 раза бегала туда-сюда,плюс холодильник(меня чуть не вывернуло..)- в общем,квартирантка с нее некудышняя.

3. Вверх #33322
    Постоялец форума
    Это вообще насколько надо быть наглым - чтобы оставить такое, а потом проситься обратно да еще за коммуналку...
    Расскажите про скрытые плюшки, из-за которых вы вообще рассматриваете такой вопрос, как вернуть за коммуналку?)

4. Вверх #33323
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, у меня квартиранты освобождают обе квартиры ,не могут , не тянут , вообщем как-то так, сейчас маклеры начали предлагать беженцев, с наших городов (Николаев,Харьков) ,вопрос такой вы бы сдавали или лучше закрыть и не парить себе мозг?
    я в однушке в мае собиралась косметику сделать и мебель обновить , но сейчас не знаю,в трешке ,почти нет мебели и бытовой техники,вкладываться нет могу сейчас, сама без работы
    вопрос пробовать так сдавать?
    второе залог раньше брали ,как сейчас?
    сдавать ли беженцам? но пару месяцев я не хочу рассматривать

5. Вверх #33324
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Если собиралась делать косметику то чего не сдать. Хуже не будет. А деньги кое какие не помешают. Беженцы не думаю что особо ухудшат состояние. Но это мое мнение. Я верю в порядочность. Сдала за почти половину от прошлогодней цены семье с 3 мес ребенком. Сами шлют показания и сто раз говорят спасибо. Жили в лузановке. Хз чего съехали. У меня не вип апартамент. Мне не жалко

6. Вверх #33325
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Если собиралась делать косметику то чего не сдать. Хуже не будет. А деньги кое какие не помешают. Беженцы не думаю что особо ухудшат состояние. Но это мое мнение. Я верю в порядочность. Сдала за почти половину от прошлогодней цены семье с 3 мес ребенком. Сами шлют показания и сто раз говорят спасибо. Жили в лузановке. Хз чего съехали. У меня не вип апартамент. Мне не жалко
    я собиралась только переклеить обои и потолок сделать и все , заменить шкаф и диван
    вопрос какие есть подводные камни в сдаче беженцам сейчас?

7. Вверх #33326
    Нервовий згусток

бери дядьку
    подружка написала тоже сдала сегодня студию парню с луганска, сказал движ слегка начался
    Движение есть, но стоит ли? В основном переселенцы и с детьми, работы в Одессе нет, завтра не смогут платить и что делать?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #33327
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Движение есть, но стоит ли? В основном переселенцы и с детьми, работы в Одессе нет, завтра не смогут платить и что делать?
    я считаю лучше меньше чем ничего
    каждый вправе делать как он желает

а насчет подводных камней- кто ж его знает
    и среди порядочных есть негодяи
    и наоборот

9. Вверх #33328
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Та это не камень, это тупо мель!
    Они прям пошли и сразу работу нашли чтобы и на жизнь хватило и за хату заплатить с коммуналкой....тут одесситы многие без работы остались....
    Нахрена эта лотерея ... посмотри шо делается вообще в стране!....завтра примут очередной закон...не буду подсказывать....и привет головняк за это "лучше меньше"....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #33329
    Скорая помощь форума
    всем привет, у меня квартиранты освобождают обе квартиры ,не могут , не тянут , вообщем как-то так, сейчас маклеры начали предлагать беженцев, с наших городов (Николаев,Харьков) ,вопрос такой вы бы сдавали или лучше закрыть и не парить себе мозг?
    я в однушке в мае собиралась косметику сделать и мебель обновить , но сейчас не знаю,в трешке ,почти нет мебели и бытовой техники,вкладываться нет могу сейчас, сама без работы
    вопрос пробовать так сдавать?
    второе залог раньше брали ,как сейчас?
    сдавать ли беженцам? но пару месяцев я не хочу рассматривать
    Если тебе нужны деньги, сдавай. Те, кто не могут заплатить за аренду жилья, в Одессу не поедут. Так что не стоит переживать по этому поводу.

11. Вверх #33330
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Они прям пошли и сразу работу нашли чтобы и на жизнь хватило и за хату заплатить с коммуналкой....тут одесситы многие без работы остались....
    Нахрена эта лотерея ... посмотри шо делается вообще в стране!....завтра примут очередной закон...не буду подсказывать....и привет головняк за это "лучше меньше"....
    А почему они должны «сразу пойти и работу найти»? Возможно, они работают удаленно, возможно, есть накопления или другие источники дохода.
    Вы как-то чересчур эмоциональны.

12. Вверх #33331
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    думаю сильно от уровня сдаваемого жилья зависит

если квартира - убитая однушка с бабушкиным ремонтом, то опасения о платежеспособности беженцев обоснованы
    если это что-то существенно иной ценовой категории, вполне вероятно что у таких квартирантов припасено на долгий срок средств

а вообще, думаю, это вполне нормально, перед сдачей квартиры поинтересоваться детально у кандидатов на съем об их материальном положении и имеющихся перспективах, в конце концов тут нечего стестняться

13. Вверх #33332
    Нервовий згусток

а насчет подводных камней- кто ж его знает
    и среди порядочных есть негодяи
    и наоборот
    Работы нет вообще в Одессе, совсем. Закончатся деньги у людей и как потом быть? Это не мирное время. Тут огромный риск и стоит на него идти ради небольших денег или нет решает каждый. Потом можно попасть на оплату коммуналки помимо бесплатного проживания.

П.С. Мой муж с кучей разрешительных документов и опытом работы месяц работу не может найти пока его предприятие остановлено.
    П.С. по поводу накоплений - им надо на что-то жить, запасы не вечны, сколько будет война неизвестно.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 06.04.2022 в 16:51.

14. Вверх #33333
    я же написала у каждого свое мнение
    мне так подходит
    время покажет

15. Вверх #33334
    Живёт на форуме
    Думаю, пустить можно за удобную вам цену. А если деньги у жильцов закончатся, а вы их выгонять не станете, как вариант, можно и за коммуналку. Если не будет плюса, хотя бы в "ноль" можно выйти. Коммуналка по любому денег стоит, и их надо платить(((

16. Вверх #33335
    Нервовий згусток

Сейчас знакомые ищут двушку в нужном их районе, говорят цены упали очень сильно. Съезжают потому что с хозяйкой отношения не сложились - тоже переселенцы, платили всегда во время, попросили оплатить на неделю позже в марте - та встала в позу. Аренду им никто не снижал за время войны. В итоге хозяйка останется у разбитого корыта, точнее с пустой квартирой, которую сейчас и не сдашь особо.

17. Вверх #33336
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас знакомые ищут двушку в нужном их районе, говорят цены упали очень сильно. Съезжают потому что с хозяйкой отношения не сложились - тоже переселенцы, платили всегда во время, попросили оплатить на неделю позже в марте - та встала в позу. Аренду им никто не снижал за время войны. В итоге хозяйка останется у разбитого корыта, точнее с пустой квартирой, которую сейчас и не сдашь особо.
    я в однушке в апреле вообще взяла всего тысячу грн,при чем поставили перед фактом, сейчас съезжают , у меня коммуналка выходит 300 грн, лучше наверно все таки приведу в порядок и пусть стоит пока что

18. Вверх #33337
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    это меня и смущает , в лучшее время опасалась переселенцев

19. Вверх #33338
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    я собиралась только переклеить обои и потолок сделать и все , заменить шкаф и диван
    Я бы ничего в хате не делал, если не критично, и сдавал кому можно (в разумных пределах) за сколько можно.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #33339
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня был переселенец с Донецка,дай Бог ему здоровья,таких еще поискать нужно-лучший за все годы!Жаль,не долго жил на квартире(сразу предупредил),жена с детьми переехала,сняли больше площадь.
    Я со своими догоорилась за ком-ку +2тыс.В итоге-заплатили 2 и сказали,что больше нет.Так и живут...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

21. Вверх #33340
    Нервовий згусток

я в однушке в апреле вообще взяла всего тысячу грн,при чем поставили перед фактом, сейчас съезжают , у меня коммуналка выходит 300 грн, лучше наверно все таки приведу в порядок и пусть стоит пока что
    Так там тысяч 6 платили за двушку в чешке, теперь хозяйка у разбитого корыта, а они нашли за 3 тыс. рядом с работой (жилье эконом, но чистое). Аренда просела, очень.
    Одна квартира закрыта, СДПТ в 300 грн. для меня лучше чем рисковать брать в такое время, ключи не хочется больше искать))) Вторая квартира только за коммуналку пока.

Ответить в теме
Страница 1667 из 1849 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права