Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1667 из 2686 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 53705
  1. Вверх #33321
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    НУ))) русские пословицы знаете. После драки вилами сено не переставляют.
    Просто зачем акцентировать внимание - что вызвали бонд. И там на дурили. Во всех такси есть такие дяди ВАСИ . Которым мало. И которые от себя добавляют.
    Вдруг человек воровал на заводе всю жизнь, он привык, он не виноват это система.
    А я бы дяде ВАСе еще 2грн на чай оставил),а потом тут похвастался

2. Вверх #33322
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    НУ))) русские пословицы знаете. После драки вилами сено не переставляют.
    Просто зачем акцентировать внимание - что вызвали бонд. И там на дурили. Во всех такси есть такие дяди ВАСИ. Которым мало. И которые от себя добавляют.
    Вдруг человек воровал на заводе всю жизнь, он привык, он не виноват это система.
    Я думаю,что хорошо,что уточнили что это Бонд..для многих окажется полезным.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

3. Вверх #33323
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Права пассажиров и обязанности водителей в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! А то только говоите о них
    А права водителей и обязанности пассажиров Вас, случайно, не интересуют?

Коротко.
    Всё это есть в Законе Украины о Автомобильном транспорте и разных изменениях-дополнениях. Есть и Правила перевозки легковыми таксомоторами, правда неприлично устаревшие. Гугл в помощь.
    Например, указано, что пассажир обязан оплатить проезд, а водитель такси дать сдачу. Всё, больше никакой конкретики.
    Что это даёт для бояна о сдаче?..

Но это цветочки.
    Ягодки в том, что таксомоторных перевозок в Украине не существует. Их вытеснил нелегальный извоз, в том числе под управлением служб заказа.
    Эта сфера нигде не прописана, да и не может быть прописана по определению.

Поэтому "как должно быть" можно трепаться на форумах до посинения, но будет так, как есть.

Будет до тех пор, пока потребитель не выберет качество и легальность услуги.
    Всё в ваших руках.

4. Вверх #33324
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать, кто провоцирует хамство на дорогах и стимулирует нарушать правила дорожного движения.
    Такси Любимое. Больше года назад, ко мне в 18-19 часов приехал их водитель и слезно просил, чтобы я диспетчеру сказал, что я уже сидел в машине, когда у него сработал жуткий счетчик "обратного отсчета", типа как в сериале "Лост". Не помогло. Его заблокировали после того, как он меня довез.

5. Вверх #33325
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Такси Любимое. Больше года назад, ко мне в 18-19 часов приехал их водитель и слезно просил, чтобы я диспетчеру сказал, что я уже сидел в машине, когда у него сработал жуткий счетчик "обратного отсчета", типа как в сериале "Лост". Не помогло. Его заблокировали после того, как он меня довез.
    Сейчас почти у всех таксистов минимум две службы,ну заблокируют в одной еще 1 осталась.Тебе легче станет?

6. Вверх #33326
    Иллюминатор
    Какие страсти, а чего не помогло...Вы не сказали этого диспетчеру-оператору? Да...кстати, это водитель Вам отзвонился и доложил что после того, как он Вас довёз...его заблокировали? На час? На день? На всю жизнь?
    Вы, такими историями пугайте своих, я на подобное даже не обращаю внимание. При таких вводных, я бы пожал руку этой службе сразу после знакомства, кстати Бонд с котом в мешке меня бы тоже не устроил. Я старомоден и привык понимать, если подписываю договор...то должен знать все пункты. В нашем случае точку отправления и пункт назначения.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #33327
    Цитата Сообщение от ЛюбиМое такси Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители и гости Одессы, представляем вашему вниманию приложение для мобильного телефона на ОС Андроид.

Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Одессе.
    Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!
    Основные возможности программы:
    - вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;
    - если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;
    - стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;
    - просчет в приложении по нескольким адресам;
    - быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);
    - быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);
    - полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);
    - вы сразу узнаете будет машина или нет;
    - после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);
    - есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);
    - удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;
    - можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;
    - звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;
    - если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.
    Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!

Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать: вызов такси в Одессе
    и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.
    Я начал пользоваться Вашим такси больше года назад. Перестал в феврале или марте. Почему? Невозможно было не только дождаться машину, а и понять будет она или нет.
    Почему? Потому что таксиситы у вас разбежались за 1-2 месяца.
    Почему?
    Потому что сразу после подорожания бензина, Вы объявили "аттракцион невиданной щедрости". За счет таксистов уменьшили минимальную оплату.

И даже те, что еще ездили - просто разбежались. А остались в ваших клиентах самые жадные, желавшие проехаться за 15 грн. при тогдашней минималке по Одессе в 19-20 грн.

Не получилось захватить Одесский рынок руками туповатых таксистов?

8. Вверх #33328
    Иллюминатор
    Я начал пользоваться Вашим такси больше года назад. Перестал в феврале или марте. Почему? Невозможно было не только дождаться машину, а и понять будет она или нет.
    Почему? Потому что таксиситы у вас разбежались за 1-2 месяца.
    Почему?
    Потому что сразу после подорожания бензина, Вы объявили "аттракцион невиданной щедрости". За счет таксистов уменьшили минимальную оплату.

И даже те, что еще ездили - просто разбежались. А остались в ваших клиентах самые жадные, желавшие проехаться за 15 грн. при тогдашней минималке по Одессе в 19-20 грн.

Не получилось захватить Одесский рынок руками туповатых таксистов?
    Туповатые таксисты...что это было?
    А почему тогда при тех же принципах, у "эконома" таки получилось?

9. Вверх #33329
    Какие страсти, а чего не помогло...Вы не сказали этого диспетчеру-оператору? Да...кстати, это водитель Вам отзвонился и доложил что после того, как он Вас довёз...его заблокировали? На час? На день? На всю жизнь?
    Вы, такими историями пугайте своих, я на подобное даже не обращаю внимание. При таких вводных, я бы пожал руку этой службе сразу после знакомства, кстати Бонд с котом в мешке меня бы тоже не устроил. Я старомоден и привык понимать, если подписываю договор...то должен знать все пункты. В нашем случае точку отправления и пункт назначения.
    водитель не отзвонился, а при мне не успел нажать кнопку на телефоне, когда я уже был в машине внутри.
    я в присутствии водителя позвонил оператору-девушке, а она ответила, что у них блокирует автоматически и это произойдет сразу, когда водитель закроет текущий заказ.

10. Вверх #33330
    Вы, такими историями пугайте своих, я на подобное даже не обращаю внимание.
    каких своих?

11. Вверх #33331
    Иллюминатор
    каких своих?
    Да любых, Вы же пользуетесь какми-то службами, например тем же Бондом...где для Вас даже радиостанцию помнят. Так вдруг забудут, сразу начинайте рассказывать подобные истории...уверяю Вас, туповатые таксисты оценят этот юмор, знаете ли...это наш уровень.

12. Вверх #33332
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    ... Последняя поездка с Бондом. Водителем по месту прибытия была названа стоимость поездки в 32 грн., а потом как-то зашла в свой профиль в историю вызовов, так там была указана сумма 25 грн. Это нормальное явление?
    Ненормальное! Это было в первом посте, с которым я появился в этой теме.
    Самое интересное, что я, по возможности, объективно пытался осветить как недостатки, так и преимущества того такси, которым пользуюсь сейчас.

А меня стали обвинять в рекламе этого такси.

...
    Больше года пользуюсь такси Бонд. Но сейчас меня начали напрягать их водители.
    Все время регулярно оставляю "на чай" от гривны-двух до пяти, чтобы рублики мятые не брать. Но по принципу: дают сдачу четко - оставляю. Начинают морочить голову или придумывать, набавлять цену - требую все до копейки, вплоть до показа в своем смартфоне настоящей стоимости проезда
    ...
    Посоветуйте фирму такси с авто класса "не жигули", адекватными водителями, ценящими жизнь клиента и быстрым временем подачи?

13. Вверх #33333
    Да любых, Вы же пользуетесь какми-то службами, например тем же Бондом...где для Вас даже радиостанцию помнят. Так вдруг забудут, сразу начинайте рассказывать подобные истории...уверяю Вас, туповатые таксисты оценят этот юмор, знаете ли...это наш уровень.
    И какой в этом смысл?

Это очередной таксистский юмор типа того, что мне ответили в прошлый раз:
    "приеду в любое время в любое место города с тарифом 150 грн. подача машины и 15/км." ???"

14. Вверх #33334
    Туповатые таксисты...что это было?
    Туповатые, это с точки зрения руководства "Любимое", я когда у них ездил, мне все уши прожужжали про их "акцию" и ее детали.

Точно также, как сейчас практически все бондовцы жалуются, что они "убивают свои машины" за копейки, а податься некуда.

15. Вверх #33335
    Иллюминатор
    И какой в этом смысл?

Это очередной таксистский юмор типа того, что мне ответили в прошлый раз:
    "приеду в любое время в любое место города с тарифом 150 грн. подача машины и 15/км." ???"
    Согласно Вашему запросу, Вы получили ответ, что не так?

16. Вверх #33336
    Не знаю, не пользуюсь.
    Пользовался очень давно 1574 с рено логанами, потом машину приобрел, потом опять пришлось на такси ездить и пользовался:

Пантера
    Джентельмен
    Любимое
    Бонд

Повторюсь еще раз:

Но больше стало напрягать, что утром уехать практически невозможно.
    Как объясняют таксисты: какой смысл вставать рано утром, прогревать машину ради трех заказов с 7 до 9 утра, если с 11 до 15 никого не дождешься при обилии пустых такси?

Посоветуйте фирму такси с авто класса "не жигули", адекватными водителями, ценящими жизнь клиента и быстрым временем подачи?

Хотя в последнее время с утренними заказами стало чуть-чуть получше. То ли наняли водителей еще, то ли перестали постоянные клиенты по утрам заказывать.

17. Вверх #33337
    Иллюминатор
    Туповатые, это с точки зрения руководства "Любимое", я когда у них ездил, мне все уши прожужжали про их "акцию" и ее детали.

Точно также, как сейчас практически все бондовцы жалуются, что они "убивают свои машины" за копейки, а податься некуда.
    Ух ты, так Вы ещё знаете что думает руководство "Любимого"? Они давали пресс-конференцию, буду благодарен Вам если укажите мне, где я могу ознакомиться с подобным материалом...весьма любопытно. Так прям и сказали, туповатые таксисты?

18. Вверх #33338
    Согласно Вашему запросу, Вы получили ответ, что не так?
    Не так то, что я просил фирму с приемлемыми тарифами и адекватными водителями,
    а получил ответ от индивидуала, про которого так и не понял, то ли он шутник по жизни, то ли хапуга.

Чтобы в ответ выслушал на остановке маршрутки водитель двухэтажного междугороднего Неоплана,
    предложив толпе за проезд с Архитекторской до Центра в 25 грн с человека, мотивируя это кино в салоне, туалетом и wi-fi?

Вот так же и я отреагировал. причем мне даже не озвучили, что у него машина VIP-класса, так, намеками в конце проскользнуло.

Еще веселее: водитель того Неоплана подходит к толпе без автобуса и не озвучивая деталей и удобств предлагает проезд
    за 25 грн. с кино в салоне, туалетом и wi-fi.

А то, что я перечислял - уже существует у Бонда, а не фантазии, как тут уверяли.
    А раз существует у одного, то почему не может быть хотя бы похожего по похожей цене, но лишенного описанных мною проблем?

19. Вверх #33339
    Ух ты, так Вы ещё знаете что думает руководство "Любимого"? Они давали пресс-конференцию, буду благодарен Вам если укажите мне, где я могу ознакомиться с подобным материалом...весьма любопытно. Так прям и сказали, туповатые таксисты?
    Никто ничего не говорил, так сами таксисты поняли логику руководства, устроившего "акцию" за счет таксистов после повышения цен на бензин.
    Практически все объясняли это планами по захвату доли рынка перевозок такси в одессе, как они это сделали в Киеве, начав с родного Днепропетровска.

Не знаю ничего о конференции, рассуждаю мало того, что с точки зрения клиента такси, так еще и в изложении таксистов.
    Тут кто-то писал, что любит ехать в тишине, а я люблю поговорить, а таксисты охотнее всего говорят о том, что у них наболело.
    Как им семью стало трудно прокормить, ГАИшники - скоты, агрессивные дебилы на дорогах и т.д.

20. Вверх #33340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    100% так!!! Некоторые водители такси за 1 гривну удавятся..
    И снова был у меня случай. У водителя с 50 грн не оказалось сдачи,идти менять не захотел,попросил посмотреть,может у меня всё-таки есть без сдачи..Ну поскребла я по всем кармашкам своей сумки..нашла 27 грн бумажными ,стоимость поездки была 28..ковыряюсь в сумке дальше ,остались только копейки..так сидел ведь и ждал пока я гривну копейками наскребу))
    Зато,как некоторые водители такси обижаются,когда им 2-3 гривны до круглой суммы не оставляют
    А сколько случаев у таксиста! !!!
    Вы не поверите!
    И по каким не бедным! !! адресам!
    Когда к расчету 46 , или 56. и так далее и нет. 4 грн, есть 5 или 2. !
    Так если грн не додашь, это ужас, а гривну за твой счет, нормально,

Ответить в теме
Страница 1667 из 2686 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права