Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, приветище!))) А, тока шакаладки вспоминали(((( хнык в первую очередь мы вспоминали тебя, а потоооом уже твои шоколадные штучки, которыми ты меня прикармливаешь)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если понравится-можно забить на все и всех. А дальше как в моей подписи, которая у меня была до этого - танец над обрывам, над бездной в ночи...))))))) Сообщение от barabachka Привет, Женюня! Углик по мясу, а шоколадку мне можешь...))) Басичка, а ты какой шоколад любишь? ))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
то все вы...две конфеты взяла *жую*))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что делать бум?)))) ужинать и спать )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа в первую очередь мы вспоминали тебя, а потоооом уже твои шоколадные штучки, которыми ты меня прикармливаешь))) Ню лядно.... верю))))
Сообщение от barabachka то все вы...две конфеты взяла *жую*)))))) а я сейчас натрескалась пельменей, шо даже уже конфетки не лезут)))))))))))))
Сообщение от Джиа в первую очередь мы вспоминали тебя, а потоооом уже твои шоколадные штучки, которыми ты меня прикармливаешь))) Ты уже в системе Сообщение от Evgeniya adamenko А дальше как в моей подписи, которая у меня была до этого - танец над обрывам, над бездной в ночи...))))))) Басичка, а ты какой шоколад любишь? )))) Молочный шоколад люблю, но не Милку)))))))) Желательно с цельными орешками Сообщение от УГОЛЁК ужинать и спать ))))) Давай так, ты первый пункт выполняешь, а я второй?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а я сейчас натрескалась пельменей, шо даже уже конфетки не лезут))))))))))))) Какие пельмени, я и так расслабилась, пора на тренировки, а я конфеты хомячу)))))
Сообщение от barabachka Давай так, ты первый пункт выполняешь, а я второй?))))) второй вместе со мной )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Басичка, а ты какой шоколад любишь? )))) молочный под именем " Уголёк "
Сообщение от УГОЛЁК второй вместе со мной ))))) Только после свадьбы Сообщение от УГОЛЁК молочный под именем " Уголёк " С орехами?
Сообщение от Evgeniya adamenko на пару часов?))))))))))))))) угу)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это Спортивный Блуд ))) зато голова не болит))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Только после свадьбы С орехами?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Только после свадьбы С орехами? с ними ,цельными
Сообщение от <VIKUSIK> Смеешься? Я вот не решаюсь спросить, цельные они?
Сообщение от УГОЛЁК с ними ,цельными Сообщение от barabachka Смеешься? Я вот не решаюсь спросить, цельные они?
Сообщение от barabachka Смеешься? Я вот не решаюсь спросить, цельные они? Нюююю...мне тем более некомильфо такие вопросы задавать
Сообщение от Evgeniya adamenko а я сейчас натрескалась пельменей, шо даже уже конфетки не лезут))))))))))))) Пельмени на ночь ?! Ужасть
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka хде пасынок ,чего к папке за витаминами не бежит )))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нюююю...мне тем более некомильфо такие вопросы задавать Он уже самопрорекламировался Сообщение от УГОЛЁК хде пасынок ,чего к папке за витаминами не бежит ))))))) Где-то заигрался
Правила форума
Социальные закладки