Мадера
Спасибо.. но что-то мне от рецепта поплохело..
))
|
Мадера
Спасибо.. но что-то мне от рецепта поплохело..
))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Кариатида, а что за баклажаны такие? Я, может, тоже хочу![]()
привет!
я крутила в этом году только огурцы-помидоры
с прошлого года еще немного осталось и кабачки остались
варенье в этом году вовсе не делала- дорого
поэтому все скормила живьем Сане, не считая того что заморозила
а бабушка уже перетирала клубничку,малинку,смородинку
компоты мы не особо... САше я их не даю и мне проще свеженький сварить , и у него чашечку отпить если что...
все забываю пару дней написать- я любитель черного чая, и вот сколько не пробовала зеленый- не мое
а тут присела на несколько видом холодного чая липтон и вот думаю, может опять зеленый попробовать- а вдруг пойдет? вдруг я не тот покупаю
что посоветуете???
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юль, зеленый саусеп - думаю тебе понравится!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Исправляюсь, исправляюсь)))
Раньше чего компоты крутили? Раньше не было у людей морозильных камер...вот и осталось привычкой до сих пор...
Неа, не течет на тесто.
Есть маленькие хитрости.
На тесто высыпать в муку перемолотый миндаль или крахмалом чуток присыпать тесто.
Сижу и кофе дудлю, бо голова так болит...чует доЩЩЩЩ....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветик мои хорошие!!!
А мы не давно с моря вернулись. Как же сейчас на море хорошо))) не жарко, народа очень мало, вода сегодня теплая, в общем балдеж))) Походу мы еще с малыми насобирали ракушек и камушек для поделок в зимние вечера))) Дашку ели вытащила из воды, час там булькала)) пять минут посидела на берегу и опять в воду, ихтиандр...)))
Сейчас поставлю какой то супец сварю.
Кстати я ж не хвасталась нашими вазончиками для ростков))) Конечно не идеал, но тут главное что сам процес Даше понравился и теперь она за ними ухаживает)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а еще не устану повторять какая у меня замечательная свекровь
у нас с Санчо на ужин голубцы *бабушкины!))*
а мужа на ужин жареной картошечкой побалую))
О... я на ужин тоже картошечки пожарю)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Сложный, говорите, рецепт...А вы про большую шуваловскую уху слыхали!? Кто еще не знает, расскажу.
Помните, у Андрея Макаревича была передача "Смак", он приглашал туда гостей и они готовили разные блюда. Так вот, однажды в студию заявился мужик, который рассказывал, как готовить большую шуваловскую уху. Всю ту передачу у Макара с губ улыбка не сходила. У меня, кстати, тоже![]()
Блюдо это готовится целых 5(!) дней, используется несколько десятков видов рыб, очень сложная технология смешивания бульонов от разных рыб (в передаче на стенке висела нарисованная на большом листе схема смешивания - без нее не разберешься). Правильность приготовления проверяется оригинальным способом - в емкость с уже готовым бульоном надо опустить ремень, если пряжка ремня не тонет, значит все получилось правильно. Представляете, какая плотность у этого бульона!?
Мне представляется, что приготовить это блюдо в домашних условиях просто невозможно - для этого нужен целый штат поваров, да и стоимость у него немалая.
Социальные закладки