По моему на участке от Торговой до Военного
|
Там где дом сгоревший и от него осталась только стена, которая в любой момент могла накрыть тротуар и пол дороги. Если его разбирать валять, то это не долго.
Тут становится скучно
Приморская 24. метров 60 не доезжая до Армянского(если ехать на Пересыпь).
вчера прямо на проезжей части собирали конструкцию из арматуры. может все-таки ремонт дома(типа "бандаж", чтобы не развалился), но почему тогда на проезжей части? там небольшой изгиб дороги и если поставят забор, то аварии обеспечены да и разъезд с троллейбусами под вопросом.
Да там разруха, место не престижное и не проходное, что там строить? Хотя у нас все возможно
Тут становится скучно
Еврейская угол Осипова вышка для подрезки деревьев. 1 полоса в сторону моста занята.
Не престижноеНе престижное? Приморская/ Военный. Жилой дом, офис, все пойдет
От дороги до жд 80 метров, где круглосуточный шум гам тарарам, места поставить машину нет, да и по приморской и так полным полно заброшенных и сдающихся в аренду зданий, нет надобности стоить что-то новое. Разве что государство захочет что-то замутить для вояк. Ну посмотрим.
Тут становится скучно
На Приморской готовятся к масштабному строительству ТЦ Галантерника: жители Поселка Котовского опасаются мертвых пробок http://smotri.com.ua/2018/03/09/na-primorskoj-gotovyatsya-k-masshtabnomu-stroitel-stvu-tts-galanternika-zhiteli-poselka-kotovskogo-opasayutsya-mertvy-h-probok/
Пробки наврядли будут больше обычных, как было по ряду в обе стороны так и осталось. А насчет строительства не знаю, ну какой там тц, если место вообще не проходное, разве что офисы.
Тут становится скучно
"Меня терзают смутные сомнения"... На фото в статье здание по адресу Приморская, 22. А в документах речь идет о строительстве ТЦ по адресу Приморская, 1. Это здание бывшей ШМО на Таможенной площади.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В пятницу и субботу проезжал по Приморской от моста к вокзалу и обратно. По дороге были замечены установленный каркас для забора при строительных работах (дом напротив "Электромаша"). Думаю, что с понедельника пробка вечером в сторону поскота будет знатная!
Кому нужно/важно/интересно - 146 сменила маршрут: после Палладиума повернули на Итальянский, объехали Мак, сквер Пушкина, дальше мимо жд на Пироговскую.
Последний раз редактировалось avva; 12.03.2018 в 14:22.
Доброе! Вижу пробку по днепропетровской, а что дальше? Где ее конец? Неужели снова до самого моста..?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки