|
Девчата, а как собрать какушата доя копрограммы, если мы в памперсе???
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
На рынок черемушки и на рйоне сто пяцот раз лазием...а шо делать???прививки нет ни одной...но будут ли они воообше???а как де дети которых родители вообше противвсех прививок??так что думаю все нормально..а от всего не убережешь.в том жепарке ьацил не меньше чем на рынке...(ну не привоз конечно туда б я дите не потащила ни за что)
Последний раз редактировалось gudbaeva; 26.03.2015 в 13:38.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
мы бнз прививок и делать бцж не буду. я после прививки туб.инфицирована, у малого были проблемы ну ее.
Счастливы и здоровы!
Забрала посылку с кребо..колготы как колготы нормальнве а вот трусы дисней за 75 гривен бракованные..ндамс..обидно очень
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Мультиварка сегодня нас будет кормить ленивыми голубцами![]()
Я люблю людей...
Всем привет..... Именинников с минидатками!!!!!! Ростите здоровые!!!!!!
Девочки поделитесь рецептиком пасхи в мультиварке![]()
Мы тоже жидко какаем, но я обычно слышу когда это происходит, часто после еды. Раньше вообще как просыпался, сразу какал. Сразу снимала памперс и специальной ложечкой нагребала в контейнер из разных мест на памперсе, для копрограммы это не так критично, откуда ты их возмешь. Это скорее для бакпосева стерильность важна.
Получили мы книжечки с http://cardopt.com.ua
Качество и цена порадовали.В следующем месяце буду делать тоже заказик,буду Анюте библиотеку пополнять.В этот раз заказывала маленькие картонные книжечки-сказки.Страницы из твердого картона,масявке удобно держать в руке и очень нужно постараться чтобы порвать.
Я люблю людей...
Социальные закладки