Ну то что некоторые мужчины любят отфилонить я понимаю, но сама формулировка "я не могу" для них не характерна. Не успел, не получилось (имеется ввиду оно само не получилось, я не при чем), сейчас занят позже сделаю... В крайнем случае скажет "не хочу я этой фигней страдать")))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, предпочитаю прямо сказать "нет", чем вилять "я не могу")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у одного зрелого человека другой зрелый человек рядом не вызовет желания сесть ему на голову. это жизнь, нет ничего ужасного, ошеломляющего и сенсационного в том, что взрослая женщина смогла сама решить проблему. либо у человека отсутствует желание делать что-то именно для вас, извините за прямоту, либо у него кризис/депрессия и вообще ничего не хочется делать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Многие вопросы настолько решаемы,что именно это и раздражает...и никто не делает из того сенсацию,просто берешь и решаешь один,второй,третий,десятый...а там наступает время-а для чего мужчина рядом,если двигаются в разных направлениях.И еще...речь вообще не обо мне,в рамках темы высказала свое мнение.У меня вообще все легко получается,шаг за шагом ,дорогу осилит идущий.
жизнь хороша,если жить не спеша...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
жизнь хороша,если жить не спеша...
Социальные закладки