Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1667 из 3779 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 75566
  1. Вверх #33321
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Aleandra Посмотреть сообщение
    и жареной курицы )))
    Да какая на фиг курица в праздники???!!! Мы на нее в будни уже смотреть не можем, особенно на грудинку

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По-хорошему завидую тем, кто живёт в многоэтажке )))
    Знаете, я последние 18 лет живу в 5-этажке на 5-ом этаже. И когда я читаю советы, типа "не пользуйтесь лифтом и похудеете", начинаю нервно смеяться. Наверное, это действенно только для более высоких этажей
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.01.2012 в 11:03.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #33322
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Скажите, пожалуйста, где найти овсяные отруби??
    на рынке "Черёмушки" не нашла, в супермаркетах тоже нет((
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #33323
    Мама года
    На привозе есть и овсяные и пшеничные , там где стоят с мешками семечек и круп.
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #33324
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    как они по вкусу? я овсянку люблю вообще-то))
    all what you want you get it !

5. Вверх #33325
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    как они по вкусу? я овсянку люблю вообще-то))
    не знаю))я вот первый раз решила купить и столкнулась с этой проблемой..
    есть разные отруби, но не овсяные(
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

6. Вверх #33326
    вопрос конечно дурацкий, но всё же задам )))) как быстро сбросить вес (чем больше тем лучше, хотя бы десяток)
    подарили путёвку в жаркие страны, а мне купальник страшно одеть, сильно набрала за год
    По духу мне близка кремлёвка (я мясоед), но к большому сожалению на мне она не сработала
    может кто знает чё нить такое типа экспресс? спасайте вообщем

7. Вверх #33327
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Я покупала тут: http://www.otrubi.com.ua/
    Прислали Новой почтой, очень удобно. Очень сильно отличаются от пшеничный по структуре, их желательно хоть на пол часа оставить в кефире до употребления.

8. Вверх #33328
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    как быстро сбросить вес (чем больше тем лучше, хотя бы десяток)
    Насколько быстро и с какого веса при каком росте?
    А почему кремлевка не сработала? У Вас проблемы с печенью или Вы что-то неправильно делали? Как долго на ней сидели?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.01.2012 в 13:43.

9. Вверх #33329
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Насколько быстро и с какого веса при каком росте?
    А почему кремлевка не сработала? У Вас проблемы с печенью или Вы что-то неправильно делали? Как долго на ней сидели?
    при росте 161 с 55 я плавно перебазировалась к 70кг. стала похожа на хомяка (фэйс особенно)
    сбросить бы если в идеале за 2 - 2,5 нед. (чтобы время было ещё нновые сарафаны купить ))
    а почему кремлёвка не сработала я незнаю (сама удивлена), сидела две с половиной недели и потом бросила просто, т.к. не было никакого сброса ни по кг, ни по объёмам (минус один кг, если быть точной). Проблем с печенью нету. Следовала точно написанному.

10. Вверх #33330
    Не покидает форум Аватар для Obod
    при росте 161 с 55 я плавно перебазировалась к 70кг. стала похожа на хомяка (фэйс особенно)
    сбросить бы если в идеале за 2 - 2,5 нед.
    Вы что с ума сошли??? 15 кг за две недели???
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #33331
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да, мне самой всегда так девушкам написать хочется когда читаю подобное )))

я не сброшу столько даже если буду очень хотеть этого и ничего не есть речь шла о десятке за 2-2,5 нед.
    это то что хотелось бы. ну в реале хотелось бы быть приближённой к этому числу )

12. Вверх #33332
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Да, мне самой всегда так девушкам написать хочется когда читаю подобное )))

я не сброшу столько даже если буду очень хотеть этого и ничего не есть речь шла о десятке за 2-2,5 нед.
    это то что хотелось бы. ну в реале хотелось бы быть приближённой к этому числу )
    Даже на полном медицинском голодании вряд ли такие результаты возможны. Поэтому просто расслабьтесь, езжайте в теплые страны, хорошо отдохните и по возвращению переходите на правильное питание и спорт. К лету будете стройняшкой. А главное останетесь живой и здоровой.

13. Вверх #33333
    Значится так... Мое мнение таково. По поводу "за 2-2,5 недели". Как бы это нереально, но если убрать до минимума жиры (допустим до 15 гр в день)и существенно сократить углеводы, грамм до 90-100 в день (то есть, грубо говоря, есть одни овощи и куриную грудинку с обезжиренной молочкой) да еще добавить интенсивную аэробную физнагрузку часа по 1,5 в день 5 раз в неделю, то, безусловно, Вы похудеете. Килограмм на 5, наверняка. Второй вопрос, что потом могут возникнуть проблемы с ногтями/волосами из-за недостатка жиров. С другой стороны -2 недели не так уж много, могут и не возникнуть. Если Вы помрете раньше Третий вопрос, что, поехав после этого в отпуск и наслаждаясь там прелестями курортной жизни в виде коктейльчиков и десертиков, Вы привезете обратно не 5, а все 10 килограмм в лучшем случае )
    Товарищи эксперты, кто имеет еще какие мнения?

Про кремлевку, как эксперт по этому делу , могу Вам сказать, что 2,5 недели для того, чтобы потерять на ней вес, это очень мало. Смотрите, что получилось - Вы резко ограничили углеводы, организм только-только перестроился на другой принцип работы. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то медленнее. Вы увидели, что "я не теряю вес", диету бросили и опять стали кормить его углеводами. Ему опять приходится перестраиваться, да еще и запасать углеводы впрок, на случай внезапной голодухи. Ничего удивительного в том, что после такой диеты Вы могли и набрать.
    Если у Вас был кетоз - неприятные ощущения во рту, ужасный сушняк, возможное изменение запаха мочи - значит механизм заработал и Вы бросили диету зря. Если кетоза не было (он обычно появляется на 3-5, в крайнем случае на 7 день диеты), значит Вы изначально делали что-то неправильно (не прошли редукционную фазу, т.е. снижение углеводов до 20гр в день, или наоборот, снизили углеводы вообще до 0, или употребляли какой-то продукт, который в первой фазе запрещен и он Вам тормозил весь процесс. Или неправильно считали баллы.). Короче, что-то было однозначно неправильно, при условии, что у Вас печенка в норме.

14. Вверх #33334
    Не покидает форум Аватар для Obod
    10 кг за две недели - это тоже не метод, да и вряд ли получится. ИМХО, можно экстренно 5 кг за две недели, но не больше. Иначе в отпуск не доедете. Да и вернутся в первый же день, так смысл???
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #33335
    А вообще-то я согласна с Elensk. Забейте на это и расслабьтесь. Вы едете в страну, где Вас никто не знает. Они видят миллионы таких, как Вы, каждый сезон. Людей, с которыми Вы будете пересекаться, Вы больше никогда не встретите. Какое Вам до них дело? Будете Вы им нравится или нет, что они о Вас подумают... Уверяю, они вообще о Вас забудут через 3 секунды после того, как уедут А для поднятия самооценки и понимания, что такое "мне пофиг, что вы обо мне думаете" потусуйтесь в группе немецких туристов на пляже
    Отдохните со вкусом, и возвращайтесь, полная решимости худеть
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.01.2012 в 14:52.

16. Вверх #33336
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Эх, хорошо было в 19 веке, когда и купальников не было и сексом под простынкой занимались...
    Навеяно вот этим ,боян, но приииикольныыыый))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #33337
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

не, где-то в глубине души я сама о таком мечтаю, но.. бэээлин.. Здравый смысл должен все-таки преобладать над такими деструктивными мыслишками )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #33338
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А вообще-то я согласна с Elensk. Забейте на это и расслабьтесь. Вы едете в страну, где Вас никто не знает. Они видят миллионы таких, как Вы, каждый сезон. Людей, с которыми Вы будете пересекаться, Вы больше никогда не встретите. Какое Вам до них дело? Будете Вы им нравится или нет, что они о Вас подумают... Уверяю, они вообще о Вас забудут через 3 секунды после того, как уедут А для поднятия самооценки и понимания, что такое "мне пофиг, что вы обо мне думаете" потусуйтесь в группе немецких туристов на пляже
    Отдохните со вкусом, и возвращайтесь, полная решимости худеть
    Так фотки ж надо привезти нормальные, чтоб потом было что в одноклассниках и контакте выставить )

Мармеладова, если все так печально, парео ВАм в помощь )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #33339
    Частый гость Аватар для Алилу
    KETTI пожалуйста киньте ссылку на диету на которой Вы стройнели. Спасибки

20. Вверх #33340
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    вопрос конечно дурацкий, но всё же задам )))) как быстро сбросить вес (чем больше тем лучше, хотя бы десяток)
    подарили путёвку в жаркие страны, а мне купальник страшно одеть, сильно набрала за год
    По духу мне близка кремлёвка (я мясоед), но к большому сожалению на мне она не сработала
    может кто знает чё нить такое типа экспресс? спасайте вообщем
    Расслабтесь и спокойно езжайте отдыхать такая, какая вы есть, после отдыха приедете и займетесь своей фигурой, да так чтобы здоровью не навредить. А красивое тело при плохом здоровье еще никому радость не приносило.)))

Ответить в теме
Страница 1667 из 3779 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права