|
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки,посоветуйте черный карандаш для межресничной стрелки?
Чтобы насыщенный черный, достаточно мягкий, но не размазывался в течении дня, а?))))))))))))
Дамы,посоветуйте,пожалуйста,пенну для ванны
чтобы действительно пенилась)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Нужен совет в выборе тонального крема.
Несколько лет подряд пользовалась идеальным для себя Diorskin Forever. Но надоел. Хочется чего-то нового.
Исходные данные: немного смуглая от природы кожа. Проблемная, склонная к высыпаниям и покраснениям.
Чего ожидаю: Хорошая кроющая способность, но вместе с тем естественность. Не забивающий поры. Это основное.
Если бонусом еще пойдет матирование, будет совсем замечательно.
Рассматриваю марки Lancome, Chanel, MUFE.
Прошу обратить внимание!
Нужен именно тональный крем. Не BB, СС и прочее подобное.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Девочки, кто поможет купить парфюмчик на сайта http://parfums.ua/Molecule_01.html со скидкой 7%? Желательно Таирова, подойду на Новую Почту с Вами, что бы оплатить и забрать. Выручите плиз!
пс: уже нашла)
Последний раз редактировалось Huana; 11.10.2014 в 15:10.
Девочки, кто покупал корейские ВВ и СС крема поделитесь пожалуйста впечатлениями? А то хочу попробовать, но не знаю какой взять, их столько!!!
Счастливая мама двух красавиц!!!
У меня корейский ВВ Велкос, мне очень нравиться!!! Он зеленого цвета и после нанесения сам подстраиваеться под цвет лица, такой хамелиончик.
вот такой...
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43828.html
Последний раз редактировалось Елена 84; 12.10.2014 в 20:28.
Я некоторое время пользовалась:
Luminous Silk от Holika Holika
Precious Mineral Bright Fit от Etude House
Vip Gold Collection Super BB от SKIN79 - все оказались светловаты для моей кожи (в люксе пользуюсь тоном 02). Кожа с ними была идеально гладкая, но через некоторое время использования, к сожалению, нещадно забили мне поры....Вернулась в люкс..
Девочки добрый вечер. Хочу прикупить румяна, цвет персика, немного в розовинку.....чтоб очень приятные были. Что порекомендуете?
Социальные закладки