|
девочки, приветик
зашла на пару минуточек, пока муж в ванной....
короче, мы поссорились сегодня с ним из-за ерунды.... Серега мне сказал, что у меня довольно странное чувство юмора, мы с ним спорили-спорили.... я ему сказала, что он ничего в юморе вообще не понимает..... а причина спора вообще ничтожная...
рассказывает мне Серега, что, мол, он необщительный, у него всего два друга, и те по своей натуре тоже одиночки, других друзей или приятелей у них нет... говорит, что они так и общаются только втроем...
девочки, я Сереге сказала только одну фразу: " у вас прям настоящий клуб одиноких сердец"...... ну что такого в этой фразе? я смеюсь, а Сережка обижается, говорит, что я как всегда чушь несу, причем, мол, здесь вообще сердца и бла, бла, бла...... прям заставил меня оправдываться за свои слова
вот рассудите нас: кто из нас тугодум - я или он?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я короче фюрер в футболке. Занялась воспитанием детя. А-то боюсь опоздать на 9-ть месяцев...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я вобщем заболела.. Гороо дерет ужасно! Температуры вроде нет.. Ттт
Чувсвую себя невалом, хожу по дому в маске, масе пшикаю назоферон, на ночь виферон поставлю.. С мужем разругались.. И вообще так устала, малая в коляске спит очень мало и если кдет молча, то хоть хорошо, а так крики и вопли.. Раньше выйти с коляской было удовольствие, а теперь прям каторга, во время каждой прогулки напряжена как струна, испытываю буквально маленький нервный срыв едедневно с такими прогулками.. И передиваю, что молочка может стать меньше, тк на неделе уже несколько раз малой давала две сиси, тк одной она не наедалась, терзала ту сиську и капризничала, надимаю, а там три капли.. Приходилось давать доедать вторую сисю, а муж мне все чай для лактации никак не привезет и батарейки во все мобили уже 2 недели никак не купит
А я чем-то травнулась. Чем только, рисом или пшеном? Пипец, живот крутит, тошнит... Как думаете на малой может отразиться?
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Были мы сегодня на узи головы оказывается.. при чем тут наши ноги с которыми нас отправила невропатолог, так и не поняла. Дядька узист правда нормальный. но этот "рукомойник" меня напрягает. Ну да ладно, главное что у детя все вроде нормально и в прошлом. От гипоксии тромбик лопнул и уже все прошло, а ВЧД он не обнаружил, а позавчера на ЭГ обнаружили. кому верить? Думаю этому дядьке. Т.к та что делала ЭГ мне еще в прошлый раз не понравилась..) А значит ВЧД нет у нас. Но в принципе, я это уже заметила. раньше он у меня на плоской поверхности лежать не мог, лицо и вообще голова краснели.. подкладывала пеленку и горизонт матраса смещала, а сейчас он может лежать и не краснеть.
А-то я в замешательстве. Мне с одной стороны говорили что массаж с ВЧД нельзя, а с другой сказали что наоборот нужно. А теперь когда его нет, то можно поделать) Или уже нет смысла в 4,5 месяцев делать массаж?
А! Еще сердечко завтра проверим и будем смотреть тогда, ато нагрузки на наше овальное окно наверное ни к чему.. Хотя Зав. кардиологией, в месяц нам обещала, что окно должно закрыться через пару месяцев. Вот завтра и узнаем. Ато у него носогуб еще синеватый, особенно когда покричит, или когда я ему попку под краном мою. Потом тяжело дышит.
Социальные закладки