у него так нос тут приплюснулся,что он на Самсонова похож))))))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
у него так нос тут приплюснулся,что он на Самсонова похож))))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Что бы Настя не сказала Либерж, та не имела права накидываться на нее. Люди ведь отличаются от животных именно тем, что им дана речь! Либерж вообще как мутант какой-то. Еще бы вчера секунда и она бы Глебу голову откусила. Кузин его спас буквально) Выгнать бы их всех подряд - Либерж за драку, Настю за провокацию, а Глеба за все "хорошее", надоело смотреть на эту мразь... Девочкам вчера надо было связать его, взять по дубинке в руки и отметелить его хорошенько!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
ну там вроде не тра....просто борову захотелось в каждой кровати позажиматься.А вот почему не ответили....взяли бы ту же кровать и об него же.Я как увидела эти перевороты...за шеи девченок сразу подумала.
А Либерж...ну кто как может.У них там принято кулаками решать вопросы....по ходу произошло все внезапно и на счет рядом стоящей тумбочки она не задумывалась.
А вообще у них там уже традиция....хорошо проведенный навеселе вечер - бурное выяснение отношений.
Драки на проекте и тем более девушек -это конечно ужасно,но Настя сама виновата! Она очень часто провоцирует, зная, что драки на проекте запрещены. Вот и можно лить гавно - тоннами! ...просто не каждый может пойти и так настрелять, а Либерж может! и есть вещи, после которых, разговор не имеет смысла, за которые действительно нужно вмазать, как следует! Настя очень часто говорит безумно обидные вещи - вот и получила! В следующий раз будет думать. Либерж -спокойная девушка, не орёт, не кричит -всегда нормально разговаривает и объясняет. Ну видимо, это её задело до глубины души и уже оторвалась по полной.
Последний раз редактировалось e-xtra; 24.11.2011 в 08:43.
Что мне больше всего понравилось - Митина огромная подуха..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я что то пропустила![]()
Телеведущая и светская львица Виктория Боня больше не скрывает свою беременность. Девушка сообщила, что находится уже на шестом месяце и ждет девочку.
Стоит отметить, что Виктория Боня, не в пример многим, хорошо переносит беременность. Девушка вовсю посещает светские мероприятия, участвует в съемках различных программ и даже посещает баню.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Митюша
![]()
Социальные закладки