Не снимают, это если бабло платить....сильно жирно получается.... только и пашешь на этих деятелей...абонплату заплати, за то заплати, и за это, за новый плати,... только в руки и смотрят...задолбали....
|
Не снимают, это если бабло платить....сильно жирно получается.... только и пашешь на этих деятелей...абонплату заплати, за то заплати, и за это, за новый плати,... только в руки и смотрят...задолбали....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Отвечаю сразу всем на вопросы в лс и репку: Водоканал выдает листик со списком доков, ничего особенного кроме справки о составе семьи, которая делается на Косвенной. Я лично отстояла очередь в феврале, попала на прием - все было ок, кроме этой справки (моя вина). При чем мне было четко сказано что всего хватает и если бы справка была - уже б переформили на меня. Ладно, заказываю справку, приезжаю через 2 недели в первых числах марта. дайте чек об оплате за воду - нате, как раз за февраль, взяла копию в банке. Нет, уже март, дайте за март! Ок, прямо при них оплачиваю через Приват24 и показываю. Кривятся, но заполняют доки. Дальше - дайте техпаспорт. -Его нет в списке документов. - ну и что, надо видеть расположение квартиры (у меня комуна). далее разговор шел на повышенных тонах с моей стороны т.к. на тот момент я уже переоформила облэнерго и облгаз, и никому техпаспорт не нужен был. В общем - я пообещала не сдвинуться с места пока не оформят мне договор, а если нет то взорву всех к чертовой бабушке))))) Почему-то вопрос техпаспорта был снят, документы оформлены и через неделю меня ждал договор в отдельной папке. Дело было на Пушкинской, рекомендую крайне внимательно обращать внимание на их чудесный график работы
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам, кто сталкивался, в курсе. ЖЭП "Пересыпский" развесил на дверях подъезда листовки с угрозами прекратить освещение мест общественного пользования (лестничные площадки) и обесточить лифт из-за общедомовой задолженности. Пока дальше угроз дело не зашло, интересует могут ли они это реально сделать. И как быть в случае выполнения обещанного. Лично у меня долгов нет, таскать коляску с ребенком по лестнице с 4 этажа вообще не греет...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Кто подскажет, ещё осталось такое понятие в арендованной квартире как оплата отопления пополам?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
То ли я схожу с ума, то ли все так совпало... В ночь с 1 на 2 лифт перестал работать. Вызвали мастера из Одессалифт. А вчера при повторном обращении о нерабочем лифте, услышали следующее: "Мастер был.У вас поломался подьемник. Как только управляющая контора погасит долги, так сразу вам его и поставят/отремонтируют". И куда бежать? Кому писать? Долг в размере 55 тысяч на дом, не думаю что ЖЭП скоро его погасит...
И как поступить что бы не начисляли долги мне, за время отсутствия работы лифта?
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Очень правильно говорите, только на 15-35 лучше писать, т к у тс останется подтверждение о факте обращения.
Там сложного ничего нет, зарегистрироваться, записать логин и пароль, чтобы проверять ответы и при необходимости писать снова.
Ресурс работает, правда не всегда с первого раза, но удалось с его помощью решить многие вопросы.
Главное быть настойчивой, нужно то Вам.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
У меня так было с "окошком".Еще в феврале делали проверку счетчика и сразу отнесли доки на Пушкинскую 8.Сто раз звонила,говорят,ждите,доки еще не дошли.Я опять позвонила и уже устроила скандал.Они попросили на вайбер сбросить доки.И только через неделю,после напоминания,"окошко" исчезло.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Иногда 1535 дохлый номер.. мы так пишем всем переулком о заасфальтировании нашего переулка..больше 10 лет некоторые пишут..ответ - вас нет в плане на текущий год.А года текут и текут , как реки, а дети ходят до школы в бахилах в дождливую погоду..до асфальта к школе..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки