ребята подскажите пожалуйста где в одессе есть мото СТО а точнее механик ,надо сделать капиталку мотора на aprilia af1 sport pro 125 !
|
ребята подскажите пожалуйста где в одессе есть мото СТО а точнее механик ,надо сделать капиталку мотора на aprilia af1 sport pro 125 !
Странно,что еще никто не ответил.кинул номер в личку
Japan Cars Forever.......
Ссылки на конкретные СТО считаются рекламой. Если вопрос актуален- пиши в личку, реплеем порекомендую места, где обслуживаю свой мотоцикл.
Мотоциклисты зимой впадают в спячку или сильно замедляются. Сегодня видел только одного(одну).
Радуют своим ненавязчивым присутствием велосипедисты, им темно и холодно, но они едут!
а я сегодня видел Р6 -- я рассекала по городу)
Inover, Стас, спасибо за приватный алаверды!
Скоро починят моего двухколесного друга и что-то мне подсказывает(погода), что сезон этого года смогу еще докатать.
Развивая идею тематических катаний по городу, получил сегодня диплом экскурсовода, готовлю мотоциклетную экскурсию/покатушку. К весне надеюсь показать. Нужна фокус-группа, способная реально(не в интернетах), конструктивно критиковать и высказывать пожелания.
я сегодня тож спорт.. на сликовой резине.. видела в центре на садовой.. Экипа.. ни у пассажира, ни у пилота нет.. но шлем кажись да, но у пилота и только шлем.
МО СЭМПО
Всем привет и меня с возвращением.
лучшая музыка ето рев мотора)))
сегодня в 21.15 по каналу 1+1 "меняю жинку" будет серия с участием Вороны
http://moto.kiev.ua/userinfo/11293300903
Кстати её первый мот в Ильиче в гаражах ржавеет.
кто какой шлем посоветует?
Социальные закладки