Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1667 из 1783 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 35652
  1. Вверх #33321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Если постараться, то можно найти и начало... и описание даже есть.
    эххх... прокоментю.

Стоит неравнодушный чувак: кепочка, ручки сложены на груди, потом в карманах, повадки, ну сами посмотрите... жалуется на яму. Начинается словесная перепалка...
    В один момент он вытаскивает руку из кармана и направляет ее в сторону копа, возможно даже дотрагивается (этот момент убран на втором видео)... на что следует первое отталкивание от копа, заявитель тут же снова наступает и подключается второй коп. Заявитель начинает сопротивляться, подключается третий коп. Все вместе пытаются повалить чувака на землю и надеть наручники, чувак явно препятствует. Свалив копа на землю, и прижав его получает по голове от его коллеги... Как только на него надели наручники, его никто не бьет, стоит себе спокойно... Нигде не приврал?

Ну чо народ, неожиданно правда? Многие же считали, что они невинные овечки-селфики, гоняющие бабушек, которых можно грузить и повышать собственную самооценку, а оно, оказывается, можно и по шапке получить.
    ну фантазировать можно много, посмотрим чем это закончится. Пока их отстранили и Евдокимов вроде в адеквате

2. Вверх #33322
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Телефон дорогой украли у ребенка в школе 51 на занятии волейбольном (народу немного и все свои), заявление написали, интересно, будет кто-нибудь его искать? Как сподвигнуть полицию на поиски???

3. Вверх #33323
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Телефон дорогой украли у ребенка в школе 51 на занятии волейбольном (народу немного и все свои), заявление написали, интересно, будет кто-нибудь его искать? Как сподвигнуть полицию на поиски???
    Для начала нужно удостовериться внесли ли сведения по вашему заявлению в ЕРДР. Без внесения даже не имеют права ничего делать.

4. Вверх #33324
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Увы, карабасовна, я Вас расстрою... Никто и ничего искать не будет. И это независимо от того, как пишет уважаемый АДВОКАТ, "внесли ли сведения по вашему заявлению в ЕРДР", или нет. Технически это все-равно, что нам с Вами выпить по чашке кофе (пишу то, в чем ориентируюсь), а вот бумажная волокита отбивает желание что-либо делать у любого опера...

5. Вверх #33325
    Новичок
    В начале года аваков на своем фейсбуке выложил графики раскрываемости преступлений за 2016г., увы не могу его найти еще раз но суть вопроса в чем - по тяжким и особо тяжким преступлениям было озвучена цифра около 85% раскрываемости. Все возмущенно сказали что это вранье и цифры реальные куда меньше но если волокиты так много изза того чтоб найти телефон который украли во время урока, а например расследуя убийство проводятся куча кучная экспертиз, запросов да и вообще кропотливая работа. Неужели при нынешних достижениях в сфере технологий как например пилинги телефонов по месту нахождения, анализы потожировых, камеры по всему городу и т.д. так тяжело вычислить убийцу?
    Если где-то выразился не совсем понятно пардон - в деле расследований чайник, сужу со своей колокольни.

6. Вверх #33326
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Rusiano Посмотреть сообщение
    В начале года аваков на своем фейсбуке выложил графики раскрываемости преступлений за 2016г., увы не могу его найти еще раз но суть вопроса в чем - по тяжким и особо тяжким преступлениям было озвучена цифра около 85% раскрываемости. Все возмущенно сказали что это вранье и цифры реальные куда меньше но если волокиты так много изза того чтоб найти телефон который украли во время урока, а например расследуя убийство проводятся куча кучная экспертиз, запросов да и вообще кропотливая работа. Неужели при нынешних достижениях в сфере технологий как например пилинги телефонов по месту нахождения, анализы потожировых, камеры по всему городу и т.д. так тяжело вычислить убийцу?
    Если где-то выразился не совсем понятно пардон - в деле расследований чайник, сужу со своей колокольни.
    Вы, наверное, смотрите сериал Родина про ЦРУ

7. Вверх #33327
    Новичок
    Нет сериалы я не смотрю, просто не могу понять логики. Пусть тяжело раскрыть уличный гоп-стоп и кражу телефона, но я так понимаю что разбои и убийства тоже нифига не раскрываются или раскрываются только бытовые преступления типа кум по пьянке убил кума.

8. Вверх #33328
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Нет сериалы я не смотрю, просто не могу понять логики. Пусть тяжело раскрыть уличный гоп-стоп и кражу телефона, но я так понимаю что разбои и убийства тоже нифига не раскрываются или раскрываются только бытовые преступления типа кум по пьянке убил кума.
    В большинстве своем - да!

9. Вверх #33329
    Постоялец форума
    И это кто-то видел. Или один от другого был не в состоянии далеко уйти.
    Вспомните случай с двойным убийством в Овидиополе. Убийцу поймали тогда, когда он сам сдался. А будь он попроворнее? ... А какие силы были задействованы? Вот и делайте выводы. Механизм, по которому худо-бедно, но раскрывали преступления, разрушен. И разрушаться он начал с 2012, а реформаторы новой власти доконали его окончательно. А средств и человеческого ресурса на его восстановление либо постройку нового на данный момент нет. И поэтому пока что такие преступления, как кражи будут пополнять статистику.

10. Вверх #33330
    Новичок
    За овидиопольского убийцу то и так понятно, человек угнал фуру, на ней таранил машины, полицаи сразу знали хоть кого искать. Меня интересовало совсем иное - мы живем в 21 веке где человека отследить мне кажется это дело трех секунд и при этом умудряются не показывать раскрываемость. Я не говорю чтоб искали украденные телефоны или кошельки которые украли в маршрутке. Я за то чтобб хоть убийства и грабежи реально раскрывались.

11. Вверх #33331
    Злюк и забияка
    За овидиопольского убийцу то и так понятно, человек угнал фуру, на ней таранил машины, полицаи сразу знали хоть кого искать. Меня интересовало совсем иное - мы живем в 21 веке где человека отследить мне кажется это дело трех секунд и при этом умудряются не показывать раскрываемость. Я не говорю чтоб искали украденные телефоны или кошельки которые украли в маршрутке. Я за то чтобб хоть убийства и грабежи реально раскрывались.
    Как раз там и понятно, что на него повесили и убрали по шустрому
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #33332
    Постоялец форума

Ну, если на месте преступления застанут, то раскроют...если нет, то стопроцентный "висяк"...

13. Вверх #33333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    И это кто-то видел. Или один от другого был не в состоянии далеко уйти.
    Вспомните случай с двойным убийством в Овидиополе. Убийцу поймали тогда, когда он сам сдался. А будь он попроворнее? ... А какие силы были задействованы? Вот и делайте выводы. Механизм, по которому худо-бедно, но раскрывали преступления, разрушен. И разрушаться он начал с 2012, а реформаторы новой власти доконали его окончательно. А средств и человеческого ресурса на его восстановление либо постройку нового на данный момент нет. И поэтому пока что такие преступления, как кражи будут пополнять статистику.
    Кто то здесь утверждал, что всё будет ништяк и есть предпосылки к этому ништяку...врали?

14. Вверх #33334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Кто то здесь утверждал, что всё будет ништяк и есть предпосылки к этому ништяку...врали?
    Ситуация стабилизируется. Дилетантов убрали с должностей начальников райотделов. Стали раскрывать устойчивые группы. Есть надежда, что посадят бандитов-патриотов. Тогда преступность пойдет на спад. Если, конечно, они не придут к власти.

15. Вверх #33335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ситуация стабилизируется. Дилетантов убрали с должностей начальников райотделов. Стали раскрывать устойчивые группы. Есть надежда, что посадят бандитов-патриотов. Тогда преступность пойдет на спад. Если, конечно, они не придут к власти.
    Я немного в курсе)))...А так, в течении целого года был полный капец.)))

А без политики никак?

16. Вверх #33336
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Дилетантов начальников убрали, зато большая часть следователей сейчас дети-новички, они реально из другого мира, приходят на работу с вопросом "а когда мне выдадут компьютер", кто в теме - поймет, о чем я. Не знают, как вещдоки опечатать и тд.

Где ситуация стабилизируется? о чем Вы?

17. Вверх #33337
    Посетитель
    Когда каких-то дипломатов иностранных не так давно ограбили и телефон отняли, то в течении пары дней нашли грабителей. Дело в том, что простолюдины никому не нужны (кроме когда надо с них что-то получить), это же логично.

18. Вверх #33338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Когда каких-то дипломатов иностранных не так давно ограбили и телефон отняли, то в течении пары дней нашли грабителей. Дело в том, что простолюдины никому не нужны (кроме когда надо с них что-то получить), это же логично.
    До 2012 с этим особых проблем не было. Сейчас для отслеживания мобильного телефона необходимо определение следственного судьи. Если это связано с расследованием дела по терроризму, то такие дела в приоритете (но и расследованием занимается не полиция).

19. Вверх #33339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Если это намек на меня, то как-то мимо кассы)))

20. Вверх #33340
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Увы, карабасовна, я Вас расстрою... Никто и ничего искать не будет. .
    А за гроші, або за великі гроші??
    Кажуть що і авто інколи знаходять...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1667 из 1783 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права