Шуфрич с этой экс-коммунякой меня уже бесит (Шустер). Остановите АТО, услышьте людей. Что они мелят? Чеченцев слушать?
|
Шуфрич с этой экс-коммунякой меня уже бесит (Шустер). Остановите АТО, услышьте людей. Что они мелят? Чеченцев слушать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
не первый год ALKA занимается на форуме втаптыванием в грязь самой идеи существования Украины как государства. раньше был более щепетилен в выборе аргументов. сейчас ... словесный понос.
так что не обращайте внимания и обходите стороной. если в него не вступать - то меньше воняет.
ОБСЕ опровергла собственное сообщение о причинах взрыва в Луганской областной администрации
эхо москвы
Это конечно мечты, но, может под выпуск этих шариковых в РФ, можно было бы хоть как-то вывезти из ВУ детей и женщин. Глупость конечно, но что-то же надо делать...
Порошенко обещал чуть-ли не за день АТО провести, а вчера где-то в наших новостях проскользнуло, что АТО может продолжаться год и больше.
Сижу, кумекаю, как тетку, двоюродную сестру и племяшей из Луганска вывозить и ничего умного в голову не приходит. А еще, вокруг Луганска и Донецка родня. А еще мой, так называемый, внебрачный сын из Крыма выбраться не может. Со своим просроченным российским паспортом, потому что украинский сделать была большая проблема, и кавказской внешностью. Вот и что с этим всем делать?
Последний раз редактировалось gafi; 03.06.2014 в 21:17.
Я тоже не понимаю...
Каким нужно быть...., чтобы финансировать убийства соотечественников, включая тех, которые их выбирали, голосовали за эту партию...ведь за ПР не только восточные регионы голосовали...
Мутанты какие-то...
может, Порошенко как-то поактивнее будет в плане "возмездия".....
апд.
Вон, у Шустера Шуфрич глаголет, что Царев в любом случае под амнистию подпадает, как и остальные депы, призывавшие к сепаратизму, т.к. лично они не убивали никого....((((
А мы предупреждали!
Социальные закладки