|
По поводу Луганской ОГА.
Там кто во время обстрела находился?
Здание было захвачено? Кем?
Жаль людей, очень, но раве не они руководят теми, кто уничтожает наших солдат на территории Луганской области?
Сознательно и планомерно. Разве не они являются одними из основных идейных вдохновителей и инициаторов фактической войны?
Только не говорите, что это Киев придумал АТО, чтобы убивать луганчан...
Люди в Луганской ОГА изначально рисковали, или они думали, что Киев, несмотря на их преступную деятельность, будет гарантировать им личную безопасность?
А мы предупреждали!
Чет в последнии дни на улицах Москвы активизировалась тема Крыма. Кучи крутых джипов катаются с наклейками "Крым наш" и всюду тумбы и билборды с надписью "Вернули Крым, вернем и Москву без пробок." Ну про Москву понятно один из московских депутатов себя пиарит, а вот джипчики походу принадлежкат чиновничкам. Видать обязаловка лепить. Могу сфоткать, счас в центр поеду, мне не сложно.
Напрасно гимн Украины не учишь - вот твои колорадские друзья в Красном Лимане испытывают ангст и с трудом собирают выбитые зубы сломанными руками. А все потому что к зачистке не подготовились.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Помрет в вас москаль и родиться бандеровец? Так это не плакать, это радоваться надо!
ЗЫ, Я тоже русский, но я переехал в Одессу насовсем вместе со сменой гражданства, и теперь я тоже бандеровец(то ли воздухом надышался отравленным, то ли что подсыпали в Львовской Криївці, даже нет, теперь я уже жидобандеровец))))))))
Последний раз редактировалось Lembet; 03.06.2014 в 22:45.
[MOD]
решили переполюнуть великимх пидоров Гитлера, Никсона, Ельцина и Пу ??
я тебе напомню чем Грозный обстреливали, у меня там брат двюродный погиб, гребанное козачество кубанское, доброволец, и позже мой самый молодой редактор, она тогда работала в РИА Укриана, когда их сьемочная група попала под обстрел обедненным ураном со стороны России. Позже один за другим умерли от рака, она последней из группы.
короче ОБСЕ уже не подтверждает информацию о заранее предоставленной информации...
Социальные закладки