|
мне интересно что имел в виду Странник01. Навел тень на плетень и молчит гордо...
Мой вариант.
Слив это распределение заказов НЕ по объявленным правилам. Кем, кому и как не важно. Технологии меняются, а слив вечен. Почему?
Имхо 2.
1. Система благоприятствует игре вне правил. От распределения заказов в таксо до самого огого-верха.
2. Распространён мышиный менталитет. Не зазорно...
Если не лезть в дебри, то само наличие хороших и плохих заказов с необъяснимой разницей провоцирует поиски как рыбку съесть, но косточкой не подавиться.
Как объяснить одновременно висящие два заказа с Черемушек: 4км на Фонтан за 85 и хз сколько км на Латовку за 170грн?! Маразм!
Бонд сегодня со снегопадом 1,5 крутил...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Странник01, я говорил про то почему многие ИДС Еще раз другими словами:
ЭВОС является разработчиком приложения MOBILE TAXI, и пользуясь этим тискает заказы других ИДС для своей ИДС. По этой причине многие ИДС по всей Украине переходят на другое програмное обеспечение, в т.ч. на РегСат и не только.. А вы приплели как некоторые несознательные дефки своим епарям сливают жирные заказы...
Здесь есть персонаж который давно и все знает..
Потому что разработчик РегСат не Эвос а другая компания...М.б. со временем и разработчик РегСат захочет войти а этот бизнес...
Потому что они раскручивают бренд своей ИДС по всей украине и уже вложили в это много денег, которые надо отбить...
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 07.01.2019 в 11:29.
Так как называется эта "своя" идс?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ЭВОС не только разработчик приложения MOBILE TAXI но и ТАКСИ НАВИГАТОР(это ПО для диспетчерских), + ПО для сервера обмена заказами(той самой бочки). При необходимости ЭВОС аннулирует заказ в бочке и размещает его в базе заказов своей ИДС, которая называется УКЛОН
Так так и вычислили, и не раз...
Социальные закладки