|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
По этому маршруту я езжу часто и знаю, что стоимость поездки колеблется от 25 до 32 грн., поэтому я ничего и не заподозрила. Я просто даже не могла предположить, что водитель мне назовет неправильную сумму. Если еще раз будет такой неприятный инцидент, буду уже жаловаться руководству такси.
Я до этого всегда платила ту сумму, которую называл водитель. Буду и дальше так делать. Но если еще раз обнаружу несоответствие, буду принимать меры влияния)). На первый раз я это Бонду простила.
И вообще, что вас так задел этот случай? Как будто я лично вам предъявляла какие-то претензии. Давайте уже закроем эту тему. Разговор ни о чем.
Спасибо за совет. Постараюсь быть более ответственной)).
Из сегодняшнего. Пассажир вышел через 15 минут после порядка. 5 минут простоя и 5 рублей на лицо. Девушка рассказала никто не звонил и смс не присылали, а она сама вышла вдруг я стою. Разбираться не стал , взял только за проезд.
А насчет правил. Та нету их единых, у разных контор как начальство придумает.
Вот тут срач насчет сдачи идет. Начальство помню говорило - у водителя должна быть сдача с 100 грн. Так что если купюра больше, имею полное право послать менять. Но почему то не разу так не делал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
НУ))) русские пословицы знаете. После драки вилами сено не переставляют.
Просто зачем акцентировать внимание - что вызвали бонд. И там на дурили. Во всех такси есть такие дяди ВАСИ. Которым мало. И которые от себя добавляют.
Вдруг человек воровал на заводе всю жизнь, он привык, он не виноват это система.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки