Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1666 из 1940 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 38789
  1. Вверх #33301
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Всем доброе утро! Малышей с минидатками
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #33302
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Всем доброго утра и именинников с датами !!!!!

девочки,я поныть(кто помнит мою ситуацию со свекровью и переездом....так вот 2 мес мы живем в спокойствие,но они всячески пытаються напомнить о себе,то на 23 написали мужу смс,а вот вчера зарегистрировались на одноклассниках и мужа в друзья бегом и на мою страницу зашли.вы не представляете как меня это бесит(я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию(не знаю как бороться с собой и не цепляться к такого рода мелочам,кот они проявляют в нашу сторону.Я просто знаю,чего они добиваються...чтоб муж с ними помирился и возил малых к ним.но такого не будет,после тех слов,что я их нагуляла,я не позволю этого.
    Ну скажите,как все это отпустить....не знаю...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #33303
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Поздравляем малышей (или уже не малышей?)))))) и их мамочек!
    Мила (Lisa_Alisa)
    Максимка (Tosya)
    Анюта (MAR-GO)
    Мишаня (Lyudochek)
    Владислав (Sabi)

Здоровья крепкого!!!!!
    Присоединяемся !!
    Всем доброго дня
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #33304
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня силы воли совсем нет. Стала поправляться.... Как заставить себя на диету сесть?

Когда узнаешь, напиши и мне, пожалуйста.

Я уже вообще не на диете и, бляха муха, 3 недели уже не занимаюсь, ленюсь.

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    мне очень нравятся по удобству и теплоте костюмы-комбезы из рваной махры ( как панда с Авекса) - легкие и теплючие - под низ человечек, укладываю на расстегнутый комбез на флисе, если попрохладнее прикрываю комбезом же, не застегивая. Если в слинге, то еще +носки
    Вот и нам такой в наследство перепал. Думаю уже в него переходить и одеялом укрывать

5. Вверх #33305
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение

девочки,я поныть(кто помнит мою ситуацию со свекровью и переездом....так вот 2 мес мы живем в спокойствие,но они всячески пытаються напомнить о себе,то на 23 написали мужу смс,а вот вчера зарегистрировались на одноклассниках и мужа в друзья бегом и на мою страницу зашли.вы не представляете как меня это бесит(я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию(не знаю как бороться с собой и не цепляться к такого рода мелочам,кот они проявляют в нашу сторону.Я просто знаю,чего они добиваються...чтоб муж с ними помирился и возил малых к ним.но такого не будет,после тех слов,что я их нагуляла,я не позволю этого.
    Знаешь что больше всего бесит людей,когда молчат на их нападения...пусти их в игнор и все...а муж? он смиожет их игнорировать? или все таки чуть тянется к маме? Тебе ангельського терпения хочется пожелать...может время как то исправит эту ситуацию....А если сейчас спросить в лоб их о том что было? как они себя поведут?
    Я люблю людей...

6. Вверх #33306
    Постоялец форума Аватар для Таня П.

Может они осознали, что не правы? (чудеса случаются) А вы живете отдельно, своей семьей-это ГЛАВНОЕ!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #33307
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Поздравляем малышей (или уже не малышей?)))))) и их мамочек!
    Мила (Lisa_Alisa)
    Максимка (Tosya)
    Анюта (MAR-GO)
    Мишаня (Lyudochek)
    Владислав (Sabi)

Здоровья крепкого!!!!!
    присоединяемся к поздравлениям для маленьких карапузиков)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #33308
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Знаешь что больше всего бесит людей,когда молчат на их нападения...пусти их в игнор и все...а муж? он смиожет их игнорировать? или все таки чуть тянется к маме? Тебе ангельського терпения хочется пожелать...может время как то исправит эту ситуацию....А если сейчас спросить в лоб их о том что было? как они себя поведут?
    Может они осознали, что не правы? (чудеса случаются) А вы живете отдельно, своей семьей-это ГЛАВНОЕ!!!
    Я игнорю.муж тоже на звонки не отвечал и на смс нет,на 8марта не поздравлял.а в одноклассниках добавил.мы с ним эту тему вообще не обсуждаем,а может наоборот надо...
    Эти люди никогда не поймут,что были не правы.к сожалению(я кода вышла замуж и впервые пришла к ним в дом,белье развешивали ,так вот мне еще тогда сказали "в нашем доме,наши правила и в чужой монастырь со своим уставом не приходят"как сейчас помню.

9. Вверх #33309
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет.
    Карапузов с датками!!

Любименькая, не обращай на них внимания. Ты для себя решила уже все, придерживайся решения. Даже если они и осознали все, то за содеяное нужно отвечать в любом случае. Тебя унижать и оскорблять они не имеют никакого права. На это ещё и в суд подать можно! !! Цени себя в первую очередь. И пусть они со своим монастырём катятся ко всем чертям. И не парься из-за них, они ж из-за тебя не парятся.Сил теье и выдержки!

10. Вверх #33310
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Я игнорю.муж тоже на звонки не отвечал и на смс нет,на 8марта не поздравлял.а в одноклассниках добавил.мы с ним эту тему вообще не обсуждаем,а может наоборот надо...
    Эти люди никогда не поймут,что были не правы.к сожалению(я кода вышла замуж и впервые пришла к ним в дом,белье развешивали ,так вот мне еще тогда сказали "в нашем доме,наши правила и в чужой монастырь со своим уставом не приходят"как сейчас помню.
    Это да - не поспоришь!А сейчас живешь по своим правилам - молодец!!!
    А насчет "не так белье развесила", есть анекдот:

Свекровь говорит невестке: НЕ правильно подметаешь!
    Невестка спрашивает: а как правильно?
    Свекровь отвечает: я не знаю как правильно, но ты делаешь не так!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #33311
    Постоялец форума Аватар для iroчka

Пройдёт время и все станет на свои места,не будь тоже ,так категорична,когда то у меня со свекровью был серьёзный конфликт,а сейчас мы лучшие подруги,это не означает ,что ты должна с ними целоваться,но вариант ,что они поняли, что были не правы возможен,всем свойственно ошибаться,и чего не скажешь сгоряча,я тоже как говорится не сегодня-завтра стану свекровью ,и так как довольно толерантна,знаю ,что на многое готова закрыть глаза,но диктовать свои правила у себя в доме тоже не позволю,так что отпусти ситуацию,твоя рана ещё очень свежа
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #33312
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Карапузов с датками!!

Любименькая, не обращай на них внимания. Ты для себя решила уже все, придерживайся решения. Даже если они и осознали все, то за содеяное нужно отвечать в любом случае. Тебя унижать и оскорблять они не имеют никакого права. На это ещё и в суд подать можно! !! Цени себя в первую очередь. И пусть они со своим монастырём катятся ко всем чертям. И не парься из-за них, они ж из-за тебя не парятся.Сил теье и выдержки!
    Я тоже когда только все произошло,кричала мужу ,что только ради него не подам в суд.и синяки ,после того как она толкнула тоже были.

Это да - не поспоришь!А сейчас живешь по своим правилам - молодец!!!
    А насчет "не так белье развесила", есть анекдот:

Свекровь говорит невестке: НЕ правильно подметаешь!
    Невестка спрашивает: а как правильно?
    Свекровь отвечает: я не знаю как правильно, но ты делаешь не так!
    Анекдот в точку!спасибо!

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Пройдёт время и все станет на свои места,не будь тоже ,так категорична,когда то у меня со свекровью был серьёзный конфликт,а сейчас мы лучшие подруги,это не означает ,что ты должна с ними целоваться,но вариант ,что они поняли, что были не правы возможен,всем свойственно ошибаться,и чего не скажешь сгоряча,я тоже как говорится не сегодня-завтра стану свекровью ,и так как довольно толерантна,знаю ,что на многое готова закрыть глаза,но диктовать свои правила у себя в доме тоже не позволю,так что отпусти ситуацию,твоя рана ещё очень свежа
    Дай Бог мне мудрости,отпустить эту ситуацию,пока ,ты права,очень уж все свежо и кипит.

13. Вверх #33313
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Ну осознали - пусть извиняться и какие то реальные шаги к примирению сделают. Но что то я сомневаюсь в этом. Скорей просто хотят внуков. Свекрови мнение не меняют, они подстраиваются к ситуации, мое опытное мнение
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #33314
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    С почином вас кабачковым))) а я прям заболела Катюшкиной тыквой в лаваше- так хочу еще со времен беременности наверно, где б ее нарыть...
    Я тоже загорелась и уже второй день эту вкуснятину лопаю, а до беременности на дух не переносила ))) нашла в сильпо на толбухина

15. Вверх #33315
    Повелительница сперматозоидов
    В тему по свекровям... Я уже готовлюсь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 61
Размер:	79.2 Кб
ID:	9611187
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #33316
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну осознали - пусть извиняться и какие то реальные шаги к примирению сделают. Но что то я сомневаюсь в этом. Скорей просто хотят внуков. Свекрови мнение не меняют, они подстраиваются к ситуации, мое опытное мнение
    Знаю истории когда изначально невестку воспринимали в штыки,а потом на радоваться не могли,в течении жизни на многое меняется мнение и у свекровей тоже
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #33317
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девчата, все хочу спросить, как вы с малышней в общественные места ходите типа рынки, ТЦ, кафе? Я чего спрашиваю- У меня Семен не привит бцж и я очень боюсь- тубик процветает- у меня соседка фтизиатр такое рассказывает что волосы дыбом... Понятно что прививка не защищает, но без прививки очень опасно. Пс это к сообщению Тоси не относится- увидела слово рынок. У меня муж на привозе каждую неделю покупает продукты кста..
    Я по этой же причине старабсь никула не ходить. В магазине с коляской была 1 раз, в общественном транспорте не езжу. Вот только поликлиннику посещаем 1 раз в месяц и бывает иногда хожу на Филатова, на базарчик. Там правда открытое место, но все равно стремно, стараюсь редко ходить

18. Вверх #33318
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В тему по свекровям... Я уже готовлюсь

Вложение 9611187
    Ахаха,так это не про нас, знаю одну полудурочную,которая говорила -у меня ещё невестки нет,но я её уже ненавижу....
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #33319
    Создающая уют
    приветик девчата, поделитесь в каких инет магазинах вы покупаете коляски?
    была на работе, зашла на 7-м в коляски, нашла кпеллу ( но мне колеса не понравились, они юзанные, хоть и говорят новая), так вот там 4860 грн, звоню в бебиван 5400 грн, нашла в инете старый так сказать вариант ( с буквами на чехле) за 2138 грн. Разница космос.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #33320
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девчата, все хочу спросить, как вы с малышней в общественные места ходите типа рынки, ТЦ, кафе? Я чего спрашиваю- У меня Семен не привит бцж и я очень боюсь- тубик процветает- у меня соседка фтизиатр такое рассказывает что волосы дыбом... Понятно что прививка не защищает, но без прививки очень опасно. Пс это к сообщению Тоси не относится- увидела слово рынок. У меня муж на привозе каждую неделю покупает продукты кста..
    Я вот была с ним первый раз на рынке, он у меня под капюшоном сидел. До этого особо по общественным местам не ходили, потому что он сразу плакать начинал. Но в поликлинику то мы ходим, а там и вирусы и вообще. Да, согласна, очень стремно, у нас тоже ни одной прививки, вот собираюсь с полгода хотя бы АКДС поставить. С бцж вообще такая ситуация, что неизвестно, будет ли она вообще, так что теперь до старости его в тепличных условиях держать? Тем более бцж толком не от тубика, точнее она защищает только от самого опасного штамма, как-то так. Страна у нас такая дебилоидная, надо или валить или принимать условия такими, какие они есть. Валить я пока не готова, хотя не исключаю. А еще есть очень много знакомых детей постарше, которые вообще без прививок и ничего, нормально все.

Закрытая тема
Страница 1666 из 1940 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя