Всем доброе утро! Малышей с минидатками![]()
|
Всем доброе утро! Малышей с минидатками![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброго утра и именинников с датами !!!!!
девочки,я поныть(кто помнит мою ситуацию со свекровью и переездом....так вот 2 мес мы живем в спокойствие,но они всячески пытаються напомнить о себе,то на 23 написали мужу смс,а вот вчера зарегистрировались на одноклассниках и мужа в друзья бегом и на мою страницу зашли.вы не представляете как меня это бесит(я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию(не знаю как бороться с собой и не цепляться к такого рода мелочам,кот они проявляют в нашу сторону.Я просто знаю,чего они добиваються...чтоб муж с ними помирился и возил малых к ним.но такого не будет,после тех слов,что я их нагуляла,я не позволю этого.
Ну скажите,как все это отпустить....не знаю...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Знаешь что больше всего бесит людей,когда молчат на их нападения...пусти их в игнор и все...а муж? он смиожет их игнорировать? или все таки чуть тянется к маме? Тебе ангельського терпения хочется пожелать...может время как то исправит эту ситуацию....А если сейчас спросить в лоб их о том что было? как они себя поведут?
Я люблю людей...
Я игнорю.муж тоже на звонки не отвечал и на смс нет,на 8марта не поздравлял.а в одноклассниках добавил.мы с ним эту тему вообще не обсуждаем,а может наоборот надо...
Эти люди никогда не поймут,что были не правы.к сожалению(я кода вышла замуж и впервые пришла к ним в дом,белье развешивали ,так вот мне еще тогда сказали "в нашем доме,наши правила и в чужой монастырь со своим уставом не приходят"как сейчас помню.
Всем привет.
Карапузов с датками!!
Любименькая, не обращай на них внимания. Ты для себя решила уже все, придерживайся решения. Даже если они и осознали все, то за содеяное нужно отвечать в любом случае. Тебя унижать и оскорблять они не имеют никакого права. На это ещё и в суд подать можно! !! Цени себя в первую очередь. И пусть они со своим монастырём катятся ко всем чертям. И не парься из-за них, они ж из-за тебя не парятся.Сил теье и выдержки!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Пройдёт время и все станет на свои места,не будь тоже ,так категорична,когда то у меня со свекровью был серьёзный конфликт,а сейчас мы лучшие подруги,это не означает ,что ты должна с ними целоваться,но вариант ,что они поняли, что были не правы возможен,всем свойственно ошибаться,и чего не скажешь сгоряча,я тоже как говорится не сегодня-завтра стану свекровью ,и так как довольно толерантна,знаю ,что на многое готова закрыть глаза,но диктовать свои правила у себя в доме тоже не позволю,так что отпусти ситуацию,твоя рана ещё очень свежа
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я тоже когда только все произошло,кричала мужу ,что только ради него не подам в суд.и синяки ,после того как она толкнула тоже были.
Анекдот в точку!спасибо!
Дай Бог мне мудрости,отпустить эту ситуацию,пока ,ты права,очень уж все свежо и кипит.
Я по этой же причине старабсь никула не ходить. В магазине с коляской была 1 раз, в общественном транспорте не езжу. Вот только поликлиннику посещаем 1 раз в месяц и бывает иногда хожу на Филатова, на базарчик. Там правда открытое место, но все равно стремно, стараюсь редко ходить
приветик девчата, поделитесь в каких инет магазинах вы покупаете коляски?
была на работе, зашла на 7-м в коляски, нашла кпеллу ( но мне колеса не понравились, они юзанные, хоть и говорят новая), так вот там 4860 грн, звоню в бебиван 5400 грн, нашла в инете старый так сказать вариант ( с буквами на чехле) за 2138 грн. Разница космос.
Счастливы и здоровы!
Я вот была с ним первый раз на рынке, он у меня под капюшоном сидел. До этого особо по общественным местам не ходили, потому что он сразу плакать начинал. Но в поликлинику то мы ходим, а там и вирусы и вообще. Да, согласна, очень стремно, у нас тоже ни одной прививки, вот собираюсь с полгода хотя бы АКДС поставить. С бцж вообще такая ситуация, что неизвестно, будет ли она вообще, так что теперь до старости его в тепличных условиях держать? Тем более бцж толком не от тубика, точнее она защищает только от самого опасного штамма, как-то так. Страна у нас такая дебилоидная, надо или валить или принимать условия такими, какие они есть. Валить я пока не готова, хотя не исключаю. А еще есть очень много знакомых детей постарше, которые вообще без прививок и ничего, нормально все.
Социальные закладки