|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Меня никто не заставляет. Хочу сделать максимально эффективную вакцинацию, поэтому и ищу варианты, пусть и покупные. У вас инактивированная вакцина была отдельно? Подскажите плиз где покупали и как называется? В Приказе МОЗ 551 коклюшем прививаются до 7 лет. Значит Инфанрикс на 3ю вакцинацию можно использовать в 6 лет и 11 месяцев. Девочки как вы удостоверяетесь, что вакцина не поддельная? Тетраксим гдето есть в продаже? Ктото делал Инфанрикс и корейскую от гепатита в один день? Как перенесли? кололи в разные руки?
Я писала не о производителях, а о том где вакцины брать.
Я тоже за нормальные вакцины ( не индийские) . Но если таковых нет в государственных поликлиниках, то я бы предпочла сделать их в частных клиниках, а не на свой страх и риск покупать в аптеках ( тем самым создавая ещё "одного посредника" , который, в принципе, ни за что не отвечает...в процессе вакцинации ребенка)
Подскажите кроме Интосаны, Одрекса, Мелки где ещё прививают?
Немного не по теме за корь,но что нынче слышно,с понедельника в школу или опять нет,в связи с погодой?
По последней информации - в понедельник 5 марта в школу!)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Нельзя сравнивать условия, контроль Интосаны или Одрекса с условиями в маленькой аптеке.[/QUOTE]
Это вы себя так успокаиваете. И частные клиники,и крупные аптечные сети,и маленькие аптеки все препараты закупают с одного и того же оптового склада.
Проконтролировать всю цепочку транспортировки невозможно. Единственное,что радуют холодные погоды. Поэтому сейчас разморозить вакцины-практически невозможно.
Последний раз редактировалось -ленусик; 03.03.2018 в 20:52.
Последний раз редактировалось Севгя; 03.03.2018 в 21:08.
Я не ангел,но и мир не рай...
В общем, как всегда, каждый делает свой выбор сам. Личное дело каждого. На этом и прекратим дебаты.
А можно подробнее, почему о вакцинации бцж сомневаетесь? У меня дочка привита полностью от всего, кроме бцж (прививки делали в Германии, когда жили там). Бцж там не делают вообще. Вернулись в Украину, свекры медики говорят, что бцж нужно делать обязательно, что очень много случаев заражения. А мне вообще страшно в Украине прививки делать... Сейчас так пока со стороны интересуюсь, что это за вакцина бцж и что от нее можно ожидать...
Социальные закладки