Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1666 из 2529 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 50562
  1. Вверх #33301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Мы капли вообще не капали и никто не заставит. Делали инактивированую вакцину от полиэмелита
    Мы тоже, наш педиатр нам так и рекомендовал.

2. Вверх #33302
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А если отключат свет в аптеке, то холодильник работать не будет и соответственно ,температурный режим хранения вакцины будет нарушен. Вы много аптек видели с собственными генераторами? А если электричество отключать ночью,когда в аптеке вообще ни кого нет?
    В аптеке, в которой мы покупали стоял достаточно современный холодильник, они держат температуру сутки.
    Ну и теперь вопрос к вам- а вы уверены,что купили вакцину из холодильника,в котором до покупки свет не отключался???

3. Вверх #33303
    Не покидает форум
    Мы капли вообще не капали и никто не заставит. Делали инактивированую вакцину от полиэмелита
    Меня никто не заставляет. Хочу сделать максимально эффективную вакцинацию, поэтому и ищу варианты, пусть и покупные. У вас инактивированная вакцина была отдельно? Подскажите плиз где покупали и как называется? В Приказе МОЗ 551 коклюшем прививаются до 7 лет. Значит Инфанрикс на 3ю вакцинацию можно использовать в 6 лет и 11 месяцев. Девочки как вы удостоверяетесь, что вакцина не поддельная? Тетраксим гдето есть в продаже? Ктото делал Инфанрикс и корейскую от гепатита в один день? Как перенесли? кололи в разные руки?

4. Вверх #33304
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Меня никто не заставляет. Хочу сделать максимально эффективную вакцинацию, поэтому и ищу варианты, пусть и покупные. У вас инактивированная вакцина была отдельно? Подскажите плиз где покупали и как называется? В Приказе МОЗ 551 коклюшем прививаются до 7 лет. Значит Инфанрикс на 3ю вакцинацию можно использовать в 6 лет и 11 месяцев. Девочки как вы удостоверяетесь, что вакцина не поддельная? Тетраксим гдето есть в продаже? Ктото делал Инфанрикс и корейскую от гепатита в один день? Как перенесли? кололи в разные руки?
    месяц назад покупали Тетраксим в Гаевского с соответствующим документом.Доверяю этой аптеке.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #33305
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение

Имхо, я за то что бы купить нормальную с сертификатом и не думать, что у моего ребенка может на время отняться ножка, вылезти шишка размером с куриное яйцо или что-то еще гараздо похуже (случаи написала из реальной практики тех, кто рискнул сделать индийскую).
    Я писала не о производителях, а о том где вакцины брать.
    Я тоже за нормальные вакцины ( не индийские) . Но если таковых нет в государственных поликлиниках, то я бы предпочла сделать их в частных клиниках, а не на свой страх и риск покупать в аптеках ( тем самым создавая ещё "одного посредника" , который, в принципе, ни за что не отвечает...в процессе вакцинации ребенка)

6. Вверх #33306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Я писала не о производителях, а о том где вакцины брать.
    Я тоже за нормальные вакцины ( не индийские) . Но если таковых нет в государственных поликлиниках, то я бы предпочла сделать их в частных клиниках, а не на свой страх и риск покупать в аптеках ( тем самым создавая ещё "одного посредника" , который, в принципе, ни за что не отвечает...в процессе вакцинации ребенка)
    А частная клиника это не посредник??)))) Такое же лишнее колесо как и аптека))) Или может вы считаете, что у частных клиник налажены прямые поставки самолетом прямо с завода производителя????)))))))))))

7. Вверх #33307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    месяц назад покупали Тетраксим в Гаевского с соответствующим документом.Доверяю этой аптеке.
    Уже к сожалению нет
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    А частная клиника это не посредник??)))) Такое же лишнее колесо как и аптека))) Или может вы считаете, что у частных клиник налажены прямые поставки самолетом прямо с завода производителя????)))))))))))
    Нельзя сравнивать условия, контроль Интосаны или Одрекса с условиями в маленькой аптеке.

8. Вверх #33308
    Не покидает форум
    Подскажите кроме Интосаны, Одрекса, Мелки где ещё прививают?

9. Вверх #33309
    User banned
    Немного не по теме за корь,но что нынче слышно,с понедельника в школу или опять нет,в связи с погодой?

10. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    По последней информации - в понедельник 5 марта в школу!)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #33311
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    По последней информации - в понедельник 5 марта в школу!)))
    Ура!
    И так до Июня, и еще по субботам!

12. Вверх #33312
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Нельзя сравнивать условия, контроль Интосаны или Одрекса с условиями в маленькой аптеке.[/QUOTE]
    Это вы себя так успокаиваете. И частные клиники,и крупные аптечные сети,и маленькие аптеки все препараты закупают с одного и того же оптового склада.
    Проконтролировать всю цепочку транспортировки невозможно. Единственное,что радуют холодные погоды. Поэтому сейчас разморозить вакцины-практически невозможно.
    Последний раз редактировалось -ленусик; 03.03.2018 в 20:52.

13. Вверх #33313
    Частый гость Аватар для Севгя
    Ребенку 9 лет, в мае будет 10. По календарю в 6 лет ревакцинацию не делали. Ни так давно делали ревакцинацию бустрикс полио (дифтерия, столбняк, коклюш, полиэмелит)в инто- сане. Все одним уколом в плечо.Ранее я уже писала в этой теме. Никаких осложнений не было.Вакцина бельгийская.
    Последний раз редактировалось Севгя; 03.03.2018 в 21:08.
    Я не ангел,но и мир не рай...

14. Вверх #33314
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    В общем, как всегда, каждый делает свой выбор сам. Личное дело каждого. На этом и прекратим дебаты.

15. Вверх #33315
    Не покидает форум
    Ребенку 9 лет, в мае будет 10. По календарю в 6 лет ревакцинацию не делали. Ни так давно делали ревакцинацию бустрикс полио (дифтерия, столбняк, коклюш, полиэмелит)в инто- сане. Все одним уколом в плечо.Ранее я уже писала в этой теме. Никаких осложнений не было.Вакцина бельгийская.
    Спасибо, но у нас третья и педиатр сказала, что бустрикс от ее не делают. А вот ревакцинация делают.
    А на каких вакцинах есть индикатор хранения?

16. Вверх #33316
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хоть нам и делали опв у меня в карточке 8! Раз за мою жизнь...так вот сейчас те случаи болезни которые были когда то сопоставляют именно с прививкой. Не рискнула бы и многие врачи со мной солидарны. 11 тыс...а если врач уверен в то,что прививка не нанесет вред...
    Я не против прививок,но сейчас ищу причину почему у моего ребенка до вакцинации не было ничего,а сейчас проблемы.
    Младшей буду делать,но пока сомневаюсь о вакцинации бцж и кпк.
    А можно подробнее, почему о вакцинации бцж сомневаетесь? У меня дочка привита полностью от всего, кроме бцж (прививки делали в Германии, когда жили там). Бцж там не делают вообще. Вернулись в Украину, свекры медики говорят, что бцж нужно делать обязательно, что очень много случаев заражения. А мне вообще страшно в Украине прививки делать... Сейчас так пока со стороны интересуюсь, что это за вакцина бцж и что от нее можно ожидать...

17. Вверх #33317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, почему о вакцинации бцж сомневаетесь? У меня дочка привита полностью от всего, кроме бцж (прививки делали в Германии, когда жили там). Бцж там не делают вообще. Вернулись в Украину, свекры медики говорят, что бцж нужно делать обязательно, что очень много случаев заражения. А мне вообще страшно в Украине прививки делать... Сейчас так пока со стороны интересуюсь, что это за вакцина бцж и что от нее можно ожидать...
    Ее сейчас запретили. Смотрела на сайте ВОЗ они бцж рекомендуют один раз при рождении и все, никаких ревакцинация в 7 лет. А у нас сделай манту, если манту будет не отрицательным, начнётся нервотрёпка с фтизиатром.

18. Вверх #33318
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Ее сейчас запретили. Смотрела на сайте ВОЗ они бцж рекомендуют один раз при рождении и все, никаких ревакцинация в 7 лет. А у нас сделай манту, если манту будет не отрицательным, начнётся нервотрёпка с фтизиатром.
    Запретили в Украине или в Европе?

19. Вверх #33319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Запретили в Украине или в Европе?
    В Украине, умер ребёнок после вакцинирования, идёт расследование. Кто-то из форумчан кидал ссылку несколько страниц назад.

20. Вверх #33320
    Частый гость Аватар для Тутсик
    В Украине, умер ребёнок после вакцинирования, идёт расследование. Кто-то из форумчан кидал ссылку несколько страниц назад.
    Поставили на карантин, если быть точнее, а не запретили. Только ту серию, которой прививали того младенца. Другие серии вакцины бцж используют. Все хорошо.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

Ответить в теме
Страница 1666 из 2529 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права