Сообщение от Orbital Kid Я не грымза, но "ой ли"?))))))) и до тебя доберусь
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo и до тебя доберусь И отшлепай его))))))
Сообщение от Jubilee И отшлепай его)))))) Я подозревал, что вы практикуете
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Jubilee И отшлепай его)))))) окЭй, но понарошку ))))
Сообщение от Lorenzo окЭй, но понарошку )))) угумс)))) как получится, а то придется потом Басе нагонять))))
Сышите вы, парочка, вы завтра будете?
Сообщение от Stanyslaw Я подозревал, что вы практикуете Хммм-хммм)))) простИтИ, что встреваю в ваш разговор.....))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jubilee угумс)))) как получится, а то придется потом Басе нагонять)))) От лимита))) Кому еще догонять придется))))))
Сообщение от Джиа Сышите вы, парочка, вы завтра будете? Канеша, я ж с Басей не попрактиковалась в инглише))))))))))
Сообщение от Jubilee Канеша, я ж с Басей не попрактиковалась в инглише)))))))))) Ооооо, ну держись!)))
Сообщение от Jubilee Канеша, я ж с Басей не попрактиковалась в инглише)))))))))) Ай донт андерстэнд))) Муха, наливай ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Jubilee угумс)))) как получится, а то придется потом Басе нагонять)))) Сообщение от barabachka От лимита))) Кому еще догонять придется)))))) так попрошу, я ужО тожа большая дефачка, тожа коешоумею
Сообщение от barabachka От лимита))) Кому еще догонять придется)))))) Чойта лимита?? Мы между прочим местнаи!!!
Сообщение от barabachka Ай донт андерстэнд))) Муха, наливай )))))))))))))))))))))))))) Ничо не понимаю))))
Сообщение от Джиа Ничо не понимаю)))) от ты тожа, бася дринкинг хочет
Сообщение от Lorenzo так попрошу, я ужО тожа большая дефачка, тожа коешоумею А мы не коешо, а фсьо!!!!)))) Сообщение от Jubilee Чойта лимита?? Мы между прочим местнаи!!! Энто интерестно мене, в каком именно?)))) Сообщение от Джиа Ничо не понимаю)))) От дурында))))) Бухааааать))))) Сообщение от Lorenzo от ты тожа, бася дринкинг хочет Бася уже не может))) Это точно)
Стася!!!! Обожаю эту фразу)))))
Сообщение от barabachka Стася!!!! Обожаю эту фразу))))) Я ей живу )))))
Сообщение от Stanyslaw Я ей живу ))))) Я водочку только с Мухой пью и Кидом с Наташкой, реально))))))))) В остальное время не идётЪ)))))
Правила форума
Социальные закладки