Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1665 из 1992 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 39831
  1. Вверх #33281
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Есть хоть какая то информация о предстоящем заказе? Или они все "по городу"?
    Обычно видно километраж, конечный пункт,в некоторых расстояние подачи. Можешь себе радиус подачи выставить, сектора по которым хочешь ездить. Я например даже на поскот не езжу, ну и во всякие там районы с которых выехать с клиентом нельзя.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #33282
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В любом такси виден конечный пункт.
    да, ладно -)))

3. Вверх #33283
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Обычно видно километраж, конечный пункт,в некоторых расстояние подачи. Можешь себе радиус подачи выставить, сектора по которым хочешь ездить. Я например даже на поскот не езжу, ну и во всякие там районы с которых выехать с клиентом нельзя.
    А, ну так более-менее.
    Хорошо, ждите меня тоже в Бонде, раз альтернативы нет.
    А может, чтобы устроиться туда нужны какие то определенные знакомства, потому, как я смотрю, "с проходняка" всех заворачивают?

4. Вверх #33284
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    да, ладно -)))
    А где не видно? Убер это не такси. Заказы по городу я не беру. А ну еще в Реале говорят отключили. А в большинстве видно.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #33285
    Не покидает форум
    А где не видно? Убер это не такси. Заказы по городу я не беру. А ну еще в Реале говорят отключили. А в большинстве видно.
    Да, и теперь сам реал отключили.

6. Вверх #33286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, и теперь сам реал отключили.
    Совсем?
    А я-то думаю чего эти олени с их шашками носятся, как в жопу ужаленные!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #33287
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А, ну так более-менее.
    Хорошо, ждите меня тоже в Бонде, раз альтернативы нет.
    А может, чтобы устроиться туда нужны какие то определенные знакомства, потому, как я смотрю, "с проходняка" всех заворачивают?
    знакомый летом на арендованном шарабане бляхомерсе с покоцаным бампером, который потом вообще отвалился, залетел туда со свистом, сказал, что-то типа "у мужика, который в аренду сдает подмазано там и все его машины по звонку берут", это с его слов, а как на самом деле - хз. мерс около 2000 года, с только одним работающим стеклоподьёмником, то есть окно открывалось только со стороны водилы)))
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #33288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Совсем?
    А я-то думаю чего эти олени с их шашками носятся, как в жопу ужаленные!
    Ну, там как-бы кричат, что р-драйвер выключили временно, что в реанимацию. А мне сдается, что в морг.

9. Вверх #33289
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    это с его слов, а как на самом деле - хз. мерс около 2000 года, с только одним работающим стеклоподьёмником, то есть окно открывалось только со стороны водилы)))
    Возможно, это была востребованная позиция, вроде "черный мерседес S - класса"
    Тоже слышал байки, про то как заказывают именно черный бумер, 5ку, ехать в Киев, ЦВ 11000грн

10. Вверх #33290
    Посетитель
    Ну, там как-бы кричат, что р-драйвер выключили временно, что в реанимацию. А мне сдается, что в морг.
    все потихонечку сливаются в регсат.там водители всех служб под одним колпаком.и можно демпинговать до уровня тачки, и вывоз будет.особенно сейчас

11. Вверх #33291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    все потихонечку сливаются в регсат.там водители всех служб под одним колпаком.и можно демпинговать до уровня тачки, и вывоз будет.особенно сейчас
    Только непонятно, зачем сливаться в регсат? Чем он лучше чем эвос? Как по мне, то ничем не лучше.

12. Вверх #33292
    Посетитель
    Только непонятно, зачем сливаться в регсат? Чем он лучше чем эвос? Как по мне, то ничем не лучше.
    В одной ИДС разговорил админа, так тот шепнул под большим секретом что эвос ворует заказы для своего такси...поэтому многие ИДС и переходят на регсат
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 06.01.2019 в 11:54.

13. Вверх #33293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    В одной ИДС разговарил админа, тот шепнул под большим секретом что эвос ворует заказы для своего такси...поэтому и переходят многие в регсат
    Уау!!! Этой страшной тайне уже лет ...цать. Ещё диспетчера сливают сладкие заказы своим таксистам. Чё ещё? И самое главное, как от этого застрахован регсат?

14. Вверх #33294
    Посетитель
    И самое главное, как от этого застрахован регсат?
    Застрахован от чего?

15. Вверх #33295
    Посетитель
    в данной ситуации он как и эвос.только ПО дешевле обходится для самих служб.а потенциал у проги огромный.и заточен под таксометр.но если отключить таксометр ,то эвос -один в один.когда только на него переходили-он выдавал тариф город отдельно,пригород и загород отдельно по заложеному тарифу и считал таксометр очень хорошо.но потом отключили таксометр,а позже и тарификацию зон. так же и лига заточна под таксометр, но это нафиг не надо диспетчерским-бо клиенты разбегутся.
    Последний раз редактировалось димонус; 06.01.2019 в 13:37.

16. Вверх #33296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    в данной ситуации он как и эвос.только ПО дешевле обходится для самих служб.а потенциал у проги огромный.и заточен под таксометр.но если отключить таксометр ,то эвос -один в один.когда только на него переходили-он выдавал тариф город отдельно,пригород и загород отдельно по заложеному тарифу и считал таксометр очень хорошо.но потом отключили таксометр,а позже и тарификацию зон. так же и лига заточна под таксометр, но это нафиг не надо диспетчерским-бо клиенты разбегутся.
    Ага, расскажи Бонду про "клиенты разбегутся". Они просто не в курсе. Это миф убогих неумеющих работать идс-ов. Идиотские тарифы, ублюдочная реклама или отсутствие таковой, диспетчерские с головожопыми диспетчерами. И самое главное - есть лохи, которые всё это вывезут.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 16:42 ----------

Застрахован от чего?
    От слива заказов. По моему это обсуждалось.

17. Вверх #33297
    Посетитель
    [QUOTE=Странник01;71781126]Ага, расскажи Бонду про "клиенты разбегутся". Они просто не в курсе. Это миф убогих неумеющих работать идс-ов. Идиотские тарифы, ублюдочная реклама или отсутствие таковой, диспетчерские с головожопыми диспетчерами. И самое главное - есть лохи, которые всё это вывезут.[COLOR="Silver"]

тут идет речь уже о стремлении продать побольше заказов.неважно-своим водителям или партнерам.о качественном сервисе речи не идет.свой гешефт они поимеют по любому.и чем ниже цена-тем больше клиентов.голосовалку в шапке глядим. это новый уровень дна Одесских идс.
    а бонд-то такое.как то в 7000 по вайбу зарегился-так там мне полотно выдали что обязан водитель. да бонд просто нервно курит в сторонке.аж страшно таких вип клиентов возить.жаль не сохранилось этого полотна.и рядышком пару скринов их тарифов прикрепить бы для полного понимания всей глубины маразма

18. Вверх #33298
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Да мы знаем всё. Вез доглим путем, в машине плохо пахнет, клиент не любит говорить с незнакомцами, выключить радио, ехать в полной тишине и как бонус - с клиента денег не брать, остальные 0.84грн вам выплатят на счет.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #33299
    Посетитель
    От слива заказов. По моему это обсуждалось.
    От слива заказов кем и кому?

20. Вверх #33300
    Не покидает форум
    От слива заказов кем и кому?
    Поступает "хороший заказ". Минуя очередь и бочку уходит своим.

Ответить в теме
Страница 1665 из 1992 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права