|
Утром в газете, вечером в куплете.
Вложение 3242858Вложение 3242856
Здесь мне знакомо каждое окно...
Доставка суши исключительно для жителей пос. Котовского. Быстро и вкусно https://forumodua.com/showthread.php?t=1087718&page=2
какой капец...хорошо-что только столб и машины пострадали
а я видела на Краснослободской-труба на фуру упала(т.е.он сбил какое-то крепление и получил сверху "по башке"трубой)
что за день сегодня...
вот мне всегда как-то не по себе-если мы едем позади какой-то хрени
неизвестно-как она укрпелена
тут за такси пошел разговор.......
Щастье!? а шо мы за такси вызывали?))))))
у меня добирания с посиделок))после того Вас высадили,,получились как в анекдоте)))
сказала домой))вернее спросили-домой?))))
таксист мой сосед просто))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
На прямой дороге они не падают, а вот на скоростных поворотах я бы подлезать точно не стал. На Московской на затяжном повороте упал прямо на Запор контейнер, хорошо хоть на капот, а не на крышу. На 7-й тоже поворот стремный, особенно когда зеленый свет, и вот вот он должен переключится, и тут несется контейнеровоз, к-рому обязательно нужно успеть, и 30 тонн начинают тянуть по инерции вправо (я видел как вправо упал, перед остановкой как раз, еще немного и на остановку упал бы). Я бы их курсы физики заставил пройти, перед тем как такие машины водить.
Кстати тот что на 7-й упал, выломал прицеп, был укреплен. Так что если даже хрень хорошо укреплена - это не гарантия что она не упадет.
Последний раз редактировалось mutabor; 17.10.2011 в 18:52.
вот сколько себя помню, когда проезжаю на машине рядом с контейнеровозом, аж вжимаюсь в сиденье...всегда боюсь, что контейнер может быть плохо закреплен
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
У нас было както на 20 трамвае возле Пересыпского моста 20футовый с зерном упал водитель плуг незакрепил.Хорошо что никто непострадал ток трамвайное движение перекрыло.
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО КАК Я, ТОЛЬКО-ХОРОШИЙ!!!
оh! Катюнь, а я твою фотку в инете нашла![]()
Другая жуткая авария произошла сегодня утром на проспекте Добровольского (угол Заболотного). Там бензовоз врезался в трамвай. Водитель бензовоза не пропустил трамвай на повороте, "не заметил". Может наконец-то власти поймут, что в городе фуры не должны ездить в дневное время, как ,например, в Киеве.
Последний раз редактировалось голубые глазки; 17.10.2011 в 20:03.
Социальные закладки