Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1665 из 3280 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 65597
  1. Вверх #33281
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ну вот...кофеёк большой, а печенюха мааааленькая))))
    Я седни как в ... ужаленная, 6,45 - на работу, потом малого в школу опять на работу... накрутила вчера муравейников, сидим с коллегами.. "худеем")))
    А сколько малому, что еще его водишь в школу? Я вот надеюсь, что класса с 3 сам будет ходить, или это зря? Моя сестра сама с первого класса ездила в школу, я боялась, только с 4 согласилась сама ездить.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #33282
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    та то здоровье уже над брючками тришки нависает))))
    Ай, я тебя умоляю... за лето все стопится)) обещают 60 градусов пекла!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #33283
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну, я же вам не навязываю свое мнение, высказываю свое, на которое право имею, не могу я говорить, что кто-то нравится, если это не так, либо промолчу, если не хочу обидеть, либо скажу правду.
    Это правильно!!! Я тож только мнение высказываю)))) без обид)))

4. Вверх #33284
    Мне вот Элизабет Тейлор жаль, вот она и красива была, и талантлива!!!

5. Вверх #33285
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Картинки Доброе утро
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    +100! Это личная жизнь.
    А как она пела...
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Она с этим жила,это её личное.Но как актриса и просто эффектная женщина,она была неподрожаемой)))
    Не знаю...все равно, что бы ни говорили, надо отдать ей должное...человек-эпоха..
    Абсолютно с вами согласна,девочки..Актриса была с большой буквы..Даже рука не поворачивается написать "была"..Вот слушаю сейчас её "Команду молодости нашей" и слёзы душат..Уходит эпоха..А что у неё было в жизни- это уже её,личное,и не нам её судить..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #33286
    А сколько малому, что еще его водишь в школу? Я вот надеюсь, что класса с 3 сам будет ходить, или это зря? Моя сестра сама с первого класса ездила в школу, я боялась, только с 4 согласилась сама ездить.
    8))) он с прошлого года ходит сам домой (в этом какой-то бзик, собак стал бояться до жути, а у нас в новостройках эти стаи на каждой стоянке). Просто утром я на работу еду, заодно и его подкидываю, а он уже и привык))) да еще и павлин тот еще, пока волосок к волоску не уложит и галстук в тон не подберет - фиг из дома вытянешь (вот и не верь после этого, что гены не передаются)))

7. Вверх #33287
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ай, я тебя умоляю... за лето все стопится)) обещают 60 градусов пекла!
    Ага, стопится)))) если Метро рядом уберут))))

8. Вверх #33288
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мне вот Элизабет Тейлор жаль, вот она и красива была, и талантлива!!!
    Сама за ней ревела. Красавица - не то слово, она с моей теткой - одно лицо! Очень жалко...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #33289
    Орина, какое пироженко красивучее!!! тока косенькое немного, я его съем, ладно? ну чтоб оно ваш эстетический вкус не портило))))

10. Вверх #33290
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утречко, девочки!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #33291
    Это правильно!!! Я тож только мнение высказываю)))) без обид)))
    Если это мне, то не обижаюсь на такое, я уважаю чужое мнение. Может, это странно, но вот такая я, например, очень люблю деток, но не могу говорить, что все дети красивые, я лучше промолчу, вот у мамы есть соседка, ее внучке 4 годика, славная девочка, с малым моим друг друга обожают, но мне она внешне неприятна, и когда ее мама спрашивает, или красива ее дочь, теряюсь, как бы и обидеть не хочу, и солгать не могу, говорю, что славная (а сама имею ввиду характер, вроде не совсем ложь, выходит ). Считаю такие вопросы бестактными, мне мой ребенок нравится, для меня он самый лучший и красивый, но кому-то может не нравится, я не задаю таких вопросов никогда, чтобы не получить нежеланный для меня ответ и не ставить человека в неловкое положение.

12. Вверх #33292
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Орина, какое пироженко красивучее!!! тока косенькое немного, я его съем, ладно? ну чтоб оно ваш эстетический вкус не портило))))
    Да пожалуйста,Нататунчик!!! Я тебе ещё вкусняшку подкину!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #33293
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветик!!! Хорошего дня!!!

Всем приветик
    А мне Гурченко очень неприятна была, в детстве недолюбливала дочь, т.к. считала ее некрасивой, неталантливой, спихнула ее на мать, потом же дочери и мать старую подкинула, а квартиру мамину не захотела отдавать дочери, хотя именно она бабушку досмотрела. Ей что, жалко единственному ребенку? Или такая бедная?

Иннуся, мы никогда не узнаем как оно там было на самом деле, может злые языки, мало ли какакя ситуация там была.

8))) он с прошлого года ходит сам домой (в этом какой-то бзик, собак стал бояться до жути, а у нас в новостройках эти стаи на каждой стоянке). Просто утром я на работу еду, заодно и его подкидываю, а он уже и привык))) да еще и павлин тот еще, пока волосок к волоску не уложит и галстук в тон не подберет - фиг из дома вытянешь (вот и не верь после этого, что гены не передаются)))
    Моей племяннице 11,5 (5 класс), до сих пор возим в школу, забирать не всегда получается - так бабаушка одного мальчика провожает и через дорогу переводит. Но вообще чаще забираем. Сейчас такое время стремное, что даже не знаю когда решимся ее саму отпускать. Правда ей в школу надо на маршрутке ехать и дорогу переходить 1 раз.

Девочки, а я сегодня утром варила малому кашу, потянулась за ней на полку над плитой и на мне загорелся сарафан, ну я под кран его засунула конечно, все ок. Но как думаете - что это означает, какая-то плохая примета?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #33294
    Собак я и сама до жути боюсь. В 8 я еще буду водить, видимо, у меня балбес, ростом вымахал, а ребенок ребенком, наивный до жути, уйдет с кем угодно и всем доверяет, пока не внушу, что так нельзя, не отпущу. Есть дети, который в жизни к чужому не пойдут, угощение не возьмут без разрешения мамы, а мой объяснения не слушает, говорит, раз угощают, значит, любят меня и т.п. А по-поводу одежды, со мной в классе мальчик учился, до сих пор дружим, в начальную школу без галстука не ходил, такой весь аккуратный, а сейчас классику не признает вообще, такое носит Но ему идет, умеет себя подать.

15. Вверх #33295
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    В

Иннуся, мы никогда не узнаем как оно там было на самом деле, может злые языки, мало ли какакя ситуация там была.
    Верно, всего не знаем, но она сама признавалась, что "Мать я - никакая. Актрисе нельзя быть матерью. Все нужно отдавать или профессии, или детям. Лично я выбрала первый путь". Да и все ее мужья бывшие говорили, что дочь она недолюбливала, хотя сами они с ней общий язык находили, и много еще чего. Ну не могут все лгать, и прямо почти слово в слово, что-то таки есть в этом.

16. Вверх #33296
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет!
    С 3 до 5 утра скайпилась с мужем, сказать, что вареная-ничего не сказать!!!! Но счастливая Мы скайп называем наш кекс-час
    @nutri_julie

17. Вверх #33297
    Если это мне, то не обижаюсь на такое, я уважаю чужое мнение. Может, это странно, но вот такая я, например, очень люблю деток, но не могу говорить, что все дети красивые, я лучше промолчу, вот у мамы есть соседка, ее внучке 4 годика, славная девочка, с малым моим друг друга обожают, но мне она внешне неприятна, и когда ее мама спрашивает, или красива ее дочь, теряюсь, как бы и обидеть не хочу, и солгать не могу, говорю, что славная (а сама имею ввиду характер, вроде не совсем ложь, выходит ). Считаю такие вопросы бестактными, мне мой ребенок нравится, для меня он самый лучший и красивый, но кому-то может не нравится, я не задаю таких вопросов никогда, чтобы не получить нежеланный для меня ответ и не ставить человека в неловкое положение.
    Соглашусь на все 100! Да, мой ребенок, для МЕНЯ самый-самый и приму я его любым, что бы ни случилось (ттт, конечно). но такие вопросы задавать... другое дело, если человек сам говорит "какой у вас красивый/смышленый/подвижный ребенок, тогда спасибо, очень приятно)))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста,Нататунчик!!! Я тебе ещё вкусняшку подкину!
    От спасибо!!!! От это наш размер)))))
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня утром варила малому кашу, потянулась за ней на полку над плитой и на мне загорелся сарафан, ну я под кран его засунула конечно, все ок. Но как думаете - что это означает, какая-то плохая примета?
    Ничего не означает, осторожнее надо быть))))

18. Вверх #33298
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ну, я же вам не навязываю свое мнение, высказываю свое, на которое право имею, не могу я говорить, что кто-то нравится, если это не так, либо промолчу, если не хочу обидеть, либо скажу правду.
    Да ну,брось)))тут каждый имеет своё право на высказывания)) и без никаких обид))))

Моя дочка с 4класса сама уже ходила в школу))а я вообще со второго класса и через весь город..и не боялась ведь)))

19. Вверх #33299
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну вообще, умничка)))))) И просто интересно стало - у вас много галстуков?))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #33300
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С 3 до 5 утра скайпилась с мужем, сказать, что вареная-ничего не сказать!!!! Но счастливая Мы скайп называем наш кекс-час
    Да уж какой тут недосып когда можно так долго общаться с мужем,время летит и не замечаешь в этот момент)))

Закрытая тема
Страница 1665 из 3280 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права