|
Мне вот Элизабет Тейлор жаль, вот она и красива была, и талантлива!!!
И глубока любовь моя, как море.
Картинки Доброе утро
Абсолютно с вами согласна,девочки..Актриса была с большой буквы..Даже рука не поворачивается написать "была"..Вот слушаю сейчас её "Команду молодости нашей" и слёзы душат..Уходит эпоха..А что у неё было в жизни- это уже её,личное,и не нам её судить..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
8))) он с прошлого года ходит сам домой (в этом какой-то бзик, собак стал бояться до жути, а у нас в новостройках эти стаи на каждой стоянке). Просто утром я на работу еду, заодно и его подкидываю, а он уже и привык))) да еще и павлин тот еще, пока волосок к волоску не уложит и галстук в тон не подберет - фиг из дома вытянешь (вот и не верь после этого, что гены не передаются)))
Орина, какое пироженко красивучее!!! тока косенькое немного, я его съем, ладно? ну чтоб оно ваш эстетический вкус не портило))))
Доброе утречко, девочки!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Если это мне, то не обижаюсь на такое, я уважаю чужое мнение. Может, это странно, но вот такая я, например, очень люблю деток, но не могу говорить, что все дети красивые, я лучше промолчу, вот у мамы есть соседка, ее внучке 4 годика, славная девочка, с малым моим друг друга обожают, но мне она внешне неприятна, и когда ее мама спрашивает, или красива ее дочь, теряюсь, как бы и обидеть не хочу, и солгать не могу, говорю, что славная (а сама имею ввиду характер, вроде не совсем ложь, выходит). Считаю такие вопросы бестактными, мне мой ребенок нравится, для меня он самый лучший и красивый, но кому-то может не нравится, я не задаю таких вопросов никогда, чтобы не получить нежеланный для меня ответ и не ставить человека в неловкое положение.
Всем приветик!!! Хорошего дня!!!
Иннуся, мы никогда не узнаем как оно там было на самом деле, может злые языки, мало ли какакя ситуация там была.
Моей племяннице 11,5 (5 класс), до сих пор возим в школу, забирать не всегда получается - так бабаушка одного мальчика провожает и через дорогу переводит. Но вообще чаще забираем. Сейчас такое время стремное, что даже не знаю когда решимся ее саму отпускать. Правда ей в школу надо на маршрутке ехать и дорогу переходить 1 раз.
Девочки, а я сегодня утром варила малому кашу, потянулась за ней на полку над плитой и на мне загорелся сарафан, ну я под кран его засунула конечно, все ок. Но как думаете - что это означает, какая-то плохая примета?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Собак я и сама до жути боюсь. В 8 я еще буду водить, видимо, у меня балбес, ростом вымахал, а ребенок ребенком, наивный до жути, уйдет с кем угодно и всем доверяет, пока не внушу, что так нельзя, не отпущу. Есть дети, который в жизни к чужому не пойдут, угощение не возьмут без разрешения мамы, а мой объяснения не слушает, говорит, раз угощают, значит, любят меня и т.п. А по-поводу одежды, со мной в классе мальчик учился, до сих пор дружим, в начальную школу без галстука не ходил, такой весь аккуратный, а сейчас классику не признает вообще, такое носитНо ему идет, умеет себя подать.
Верно, всего не знаем, но она сама признавалась, что "Мать я - никакая. Актрисе нельзя быть матерью. Все нужно отдавать или профессии, или детям. Лично я выбрала первый путь". Да и все ее мужья бывшие говорили, что дочь она недолюбливала, хотя сами они с ней общий язык находили, и много еще чего. Ну не могут все лгать, и прямо почти слово в слово, что-то таки есть в этом.
Всем привет!
С 3 до 5 утра скайпилась с мужем, сказать, что вареная-ничего не сказать!!!! Но счастливаяМы скайп называем наш кекс-час
![]()
@nutri_julie
Соглашусь на все 100! Да, мой ребенок, для МЕНЯ самый-самый и приму я его любым, что бы ни случилось (ттт, конечно). но такие вопросы задавать... другое дело, если человек сам говорит "какой у вас красивый/смышленый/подвижный ребенок, тогда спасибо, очень приятно)))
От спасибо!!!! От это наш размер)))))
Ничего не означает, осторожнее надо быть))))
Социальные закладки