Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1665 из 1794 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 35875
  1. Вверх #33281
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    ... Вчера была свидетельницей обсуждения стоимости какой-то платы от наружника Тошиба) Так оф сервис запросил 75% от стоимости нового наружного блока и ждать месяц)...
    Уважаемая Cand, в данном конкретном случае ты мне напомнила тот анекдот,который заканчивается словами-"Вы слышали,вчера на дереве на Приморском Бульваре сидел Пушкин и посылал всех на..." "Какая-то плата" от наружника Тошиба-это силовая плата вентилятора наружного блока,плата IPDU вентилятора и заодно сам инверторный вентилятор наружного блока SMMS... Сколько стОит новая 12-я наружка SMMS-в курсе? И сколько на "какой-то плате" кто-то ещё захотел заработать -тоже не в курсе?
    ...слышала звон,да не знаю где (и очём) он... Как-то так...

2. Вверх #33282
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Сергей. Я повторюсь еще раз ( на тот момент нечего было разбирать, вполне возмжно была не кондиция и сняли. Но опять же зачем на сегодня что то разбирать?? Кроме деталей корпуса на сегодня для китаских кондишек один счелчок и в течении недели любая запчасть( лет 5 назад можно было только меятать, но мы живем сегодня и говорим о сегодня).
    Опять же если у них с сц все та плохо), почему твоя бывшая контора по сервису у них обслуживалась, почему еще с пару крупнейших в Одессе контор так же по сервисы с нии имеют договор? Да потому что они в свое время видели в этом направлении цимес, а все гнались за прождажами, да потому что если смотреть правде в лицо на сегодня из всех фирм в Одессе занимающихся оптом климат техники на своей базе имеют полноценный сервис а равно СПЕЦИАЛИСТОВ- пальцев одной руки будет много ( все остальные по договорам с чужими сц),
    Я те скажу больше, их успех которому по сути все завидуют гнобя купер тут- далеко не купер, будь то иное что либо было бы ровно так же... Их успех правильные отношения будь то дилер, монажник и на основе этого репутация.. а замануха минуя офис сразу на склад тем самым полная открытость для суб дилеров- это то что вбило по сути кол и началось гнобление купера... Покажи мне хоть одного человека кто скажет что они отжали обьект, монтажника и.т.д, или найди еще среди оптовков пар таких же компаний где сотрудничество так же открыто как на ладони.
    Это не похвалы, это таки реалии которые те скажет любой будь монтажник, фирма. кто с ними работает. В наше время монтажники выбирают не бренд который в народе в последствии рекламят советуя, а надежное сотрудничество де нет корон, а присутсвует гибкость, оперативность, взаимовыручка, и заметь какую технику они не будут продавать сегодня, завтра и.т.д в будущем даже беря субб дилерство- вал по той технике у них как правило выше нежели у партнеров у коих они ее берут, а это все личные отношения и правильно поставленый бизнес.
    Соглашусь с тобой Слава!! Скажу от себя, был у меня случай гарантийный, вышла из строя плата внутреннего блока 09ftxn, там болячка с конденсаторами, вообще не проблема оказалась, я позвонил и уже через час был под офисом и Игорь мне вынес новую плату, за что им огромное спасибо за оперативность!

3. Вверх #33283
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Soxo, ну да, я забыла что американский бренд никогда не ломается)) правда собирается на китайских заводах которые только и выживают на их заказах.
    Тебе самому не смешно? Или ты действительно в их секте? Тогда тебе еще немного осталось и буш общаться по ночам как перебинтованый)))
    ))))))))))) Я купером торгую уж 12 лет, грехами 10, не там не там по поломкам гембеля не имел)). Бывали годы де купера продавал 80% в сравнении с Грее, бывало что наоборот. На сегодня же при том что ценники практически одинаковы по этим позициям, каждый выбирает то что ему комфортнее ( у меня лично дет 65 на 35 в этом сезоне в пользу Ку), был бы как ты говоришь в секте и.т.д))) как сама понимаешь было бы 100%.
    По поводу перебинтованости))), ты за меня не волнуйся)), сами чиним не напрягая обычно Сц ( бо репутация это и время решения поломки, проще попасть на свои а потом получить возмещение.

Нельзя поливать грязью конкурентов и ждать от них хороших отзывов.
    Года три назад я в этой теме писал: Дабы не было грязи нужен мараторий " совет клиентам, привел модели приведи 3-4 разных брендов на тот бюджет, либо в лс", но к сажелению так как тут у каждого свои интересы это никому не надо.. оно же при таком раскладе грязью конкурента не польешь)).
    Да и читая тебя улыбает), де куперята поливали кого то тут грязью?), коли не тут так чего так де поливали не пишешь а пишешь тут))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #33284
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Уважаемая Cand, в данном конкретном случае ты мне напомнила тот анекдот,который заканчивается словами-"Вы слышали,вчера на дереве на Приморском Бульваре сидел Пушкин и посылал всех на..." "Какая-то плата" от наружника Тошиба-это силовая плата вентилятора наружного блока,плата IPDU вентилятора и заодно сам инверторный вентилятор наружного блока SMMS... Сколько стОит новая 12-я наружка SMMS-в курсе? И сколько на "какой-то плате" кто-то ещё захотел заработать -тоже не в курсе?
    ...слышала звон,да не знаю где (и очём) он... Как-то так...
    Это точно, что не знаешь где звон)))
    Плата от 18 мульта, а не от smms))) сказать сколько денег заломили или скромно перейдем к другому вопросу?))

5. Вверх #33285
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ... сказать сколько денег заломили или скромно перейдем к другому вопросу?))
    Скажи И за какую именно плату?

6. Вверх #33286
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Скажи И за какую именно плату?
    Я вообще не по тех вопросам))
    Вот что мне скинули:
    плата MCC-5009-03
    на Toshiba RAS-M18GAV-E
    Озвученая цена была намного больше, чем мы уже нашли. Если что, обращайтесь за зп на Toshiba )
    Последний раз редактировалось cand; 01.08.2017 в 12:30.

7. Вверх #33287
    Посетитель
    Я вообще не по тех вопросам))
    Вот что мне скинули:
    плата MCC-5009-03
    на Toshiba RAS-M18GAV-E
    Озвученая цена была намного больше, чем мы уже нашли. Если что, обращайтесь за зп на Toshiba )
    И сколько (можно в личку)?Тоже нужна уже год. Просили с доставкой около 700.

8. Вверх #33288
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    И сколько (можно в личку)?Тоже нужна уже год. Просили с доставкой около 700.
    С чайны с ems доставкой баксов 170-180 выйдет ( а если не у проверенных а на фарт то и того дешевле)
    https://ru.yoycart.com/Search?SearchText=+MCC-5009-03&catId=0&catId=0
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.08.2017 в 15:56.

9. Вверх #33289
    На Toshiba залипушную плату? Хорошая возможность после продажи такой платы влететь на компрессор) а цена блока 1200) Вот у тебя варианты...

10. Вверх #33290
    Ты думаешь на после гарантийки иные ставят)), или на фирме написано что она не чайна). Но хотя мабудь у тебя клиенты и готовы платить шесть сотен за ремонт бытового кондера)), я почему то таких не встречал).Я в таких вариантах говорю " вам шашечки или ехать" хотите оригинал стока то, хотите чайна замену стока то ( и тот и другой вариант гарантия год), аль тебе на оригинал больше дают гарантию? ) Это как тема не раз поднимавшаяся с пультами: оригинал 70 уже, чайна 20, починка 300-400гр. Тебя послушать так на автор все берут все оригинал, а не арабов и.т.д. Или вариант чайна кондер, плата у офов сотка, не у офов таж чайна 25), тоже скажешь это потделка)), а людям лиж бы быстрее и вменяемее по деньгам починили ( с учётом что гарантию на оба варианта дадут тот же год)
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.08.2017 в 18:02.

11. Вверх #33291
    Интересно, что ты будешь говорить клиенту, если после этой кустарной платы полетит компрессор или она сама накроется через день?

12. Вверх #33292
    Интересно, что ты будешь говорить клиенту, если после этой кустарной платы полетит компрессор или она сама накроется через день?
    А тут нет ничего интересного, коли даётся гарантия то естественно то мой риск ( да и клиенту сразу говорится, оригинал или чайна, тут уж без обмана), а универсалии которые каждый третий вариант тулят то по твоему лучше?). Или ты с оригиналом можешь клиенту ремонт сделать в 1-3 дня)), а вот я от делаю и люди благодарны.

13. Вверх #33293
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А тут нет ничего интересного, коли даётся гарантия то естественно то мой риск ( да и клиенту сразу говорится, оригинал или чайна, тут уж без обмана), а универсалии которые каждый третий вариант тулят то по твоему лучше?). Или ты с оригиналом можешь клиенту ремонт сделать в 1-3 дня)), а вот я от делаю и люди благодарны.
    Хорошо, с платой понятно, взял 250, попал ну до зимы отработаешь) А с компрессором спрашивала, что делать будешь если полетит вместе с этой платой? 100% начнутся качели с клиентом. Это же не простой оем взял и выкинул...

14. Вверх #33294
    С платой не раз опробано в течении 5 лет когда в ремонтах увидели перспективы, и писал не 80+ как начало цены было, а 170-180 отталкиваясь от тех поставщиков де брали не имея гембеля. Далее работаю не гонясь як Монтажник за монтажами отдавая технику в рубь ради снять с монтажа, отсюда и все риски имею возможность крыть в кратчайшие сроки. В наше время все решает бабло и правильное построение бизнеса. Если тупоголовые готовы продать аппарат як выше в 2-3%, то я меньше 13-15 не работаю понимая все риски, и какого оно не в сезон попадать на гарантийку. В этом сезоне один и тот же монтажёр скинул два ремонта, первый 1 к стал ему и то в скромную бо с чужого бы 1.3 стало, второй 1.2. При этом чел продавал ради монтажа в добавку +10-15, клиентам повезло что порядочный оказался покрыл покрыл своим бабло не сьехав.
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.08.2017 в 18:32.

15. Вверх #33295
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Всем привет, нужен совет, а не реклама -
    Выбираю себе кондиционер, по цене приглянулся Sensei FTE-32 TWP и leberg в эти же деньги , а вот что скажут специалисты по качеству этого кондиц и по марке вообще. Возможно посмотреть что-то другое в рамках этого же бюджета?
    За советы плюсы)
    Последний раз редактировалось Perevozchick; 02.08.2017 в 19:38.
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

16. Вверх #33296
    Один завод TCL. В этом году монтажники говорят, что очень легкие и шумные. Качественные кондиционеры стоят процентов на 25 больше.

17. Вверх #33297
    User banned
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужен совет, а не реклама -
    Выбираю себе кондиционер, по цене приглянулся Sensei FTE-32 TWP и leberg в эти же деньги , а вот что скажут специалисты по качеству этого кондиц и по марке вообще. Возможно посмотреть что-то другое в рамках этого же бюджета?
    За советы плюсы)
    Sensei хорошие кондиционеры, по адекватной цене, работают у клиентов по десять лет. Leberg ширпотреб появившейся относительно недавно, брать не стоит

18. Вверх #33298
    Известная информация о Sensei. Появился он в мае 2006 года. И успешно заказывался долгое время на заводе Chigo. Уже несколько лет там не заказывается, а прыгают по дешевым. Это такой маркетинг. Люди говорят, что у нас работает 7-10 лет и очень классные. Но это сейчас совершенно другой кондер. Leberg первый это март 2013 года. И тогда и сейчас только с завода TCL.)

19. Вверх #33299
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Купер плавно переезжает тоже на ТСL после "оглушительной" покупки "собственного завода" в Китае)). Дали буде)...

20. Вверх #33300
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Странно сенсей делался на заводе чиго но корпус один в один идея

Ответить в теме
Страница 1665 из 1794 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права